Склоняюсь больше к ответу да, чем нет. Если сразу обменивать битки, то вы ничего терять не будете. А иногда ещё в плюсе останетесь.девочки выгодно ли выводить на биткойн?
BongaCams.com
Отправлено 16 Май 2020 - 14:34
что такое бюст?. Да ей постоянно колечко включается поднять на первое место. И каждые 15-20 мин. Так что бы мем.. 1, 2. А остальное так видно что на 000., и это стабильно. Всё хочу понять как это возможно!?
а что за модель то? в личку напишите если сюда не хотите писать
Отправлено 16 Май 2020 - 14:41
Отправлено 16 Май 2020 - 16:02
Вот кстати , а почему не учитываются очки за типы в лс и за виртуальные подарки ?
За Покупки видео, по-моему , тож нет
Оч странно , почему нет то ...
обидно иногда прям, когда видишь сколько очков могло бы прибавиться)
ну так бы топы еще незаметнее брали, типнул в личку 10 штук, кто там видит?) такое поле для еще большего объема схем)
Сообщение отредактировал Skorpa: 16 Май 2020 - 16:02
Отправлено 16 Май 2020 - 16:34
Вот кстати , а почему не учитываются очки за типы в лс и за виртуальные подарки ?
обидно иногда прям, когда видишь сколько очков могло бы прибавиться)
Согласна... меня тоже бесит, особенно когда типают на шоу... мемы же не видят этого типа, и будут думать что я "за так" это делаю... Реально нет мотивации делать шоу за донат в личку(
Отправлено 16 Май 2020 - 16:45
обидно иногда прям, когда видишь сколько очков могло бы прибавиться)Согласна... меня тоже бесит, особенно когда типают на шоу... мемы же не видят этого типа, и будут думать что я "за так" это делаю... Реально нет мотивации делать шоу за донат в личку(
я тоже эти донаты в личку недолюбливаю. разве что если это не подарок просто так. хотя подарил бы в чат - очков бы прибавилось в топе. как и прибавилось бы тех, кто говорит "вот тебе типнули, хоть что то покажи, где шоу?". хотя на таких в последнее время стараюсь не обращать внимания
Сообщение отредактировал Skorpa: 16 Май 2020 - 16:45
Отправлено 16 Май 2020 - 21:12
Админы отмените типы в личку, меня они тоже бесят
Есть категория посетителей, которые типают только в личку в офф, когда модели нет онлайн.
Естесственно не один токен.
Вы хотите их лишить заработка? Или вы думаете что это сказка?
Очередной загон/догон не разобравшись в вопросе.
Отправлено 16 Май 2020 - 23:59
++ И ещё когда я офлайн бывает переписываюсь с другом, он мне каждые сообщения токены дарит, приятненько))для оффлайн типов например. мне иногда в офф приличные сумм прилетают, когда я сплю. просыпаюсь - приятно
нет ну реально кому это надо и зачем вообще такая функция нужна?
Отправлено 17 Май 2020 - 06:50
еще мерзко, когда на новую девочку наваливается толпа этих у*бков и начинают ее раскручивать, давай разденься, давай давай, не стесняйся! давай, а я тебе 5 токенов дам! Слоган Бонги: работай на Бонге, ощути себя куском мяса, хочешь говядиной, хочешь свининой! брррр, вспомнила, как я сидела на бонге, аж передернуло
Если ещё скинут эти 5 токенов) мне в начале попадались умники, которые просто писали сообщение "вам зачислено N токенов" и далее эти черти требовали немедленного выворачивания всех моих отверстий наизнанку. Страшно представить, сколько девочек на это повелось. А как самим этим "гениям" не стыдно, вообще дело десятое...
Отправлено 17 Май 2020 - 13:38
++ И ещё когда я офлайн бывает переписываюсь с другом, он мне каждые сообщения токены дарит, приятненько))
Токены в личку не надо отменять, это удобно. Я может не хочу чтою все винли сколько мне в личку кидает ктото. И сюрпризы когда оффлайн тоже бывают, пусть будет и дальше.
Отправлено 17 Май 2020 - 13:55
Где на бонге посмотреть сумму, которая пойдет на вывод?? Старая версия сайта была в этом отношении прозрачнее.
Жми на выплаты история выплат или статистика
Я вижу только ту сумму, которую заработала за неделю. Однако она не совпадает с той, которая должна быть к выводу.
Отправлено 17 Май 2020 - 17:30
А для чего нужна пустая писанина от мемберов, тем более - от невидимок? Мало того, что мемберы и так могут не указывать реальную информацию о себе на странице, так эти невидимки еще и ссут вообще свою рожу-аву показать в чате. И сидят, как правило, нахалявку на трансляции, глазеют... И статус невидимый им нужен, чтобы не выгнали и не забанили, дабы халявы не лишиться.
Либо сделать так, чтоб с невидимок автоматически хотя бы токен снимали в пользу модели, к которой он зашел. Это хоть немного справедливо было бы.
Если невидимка вам написал вы можете посмотреть на него, выдать молчанку, игнор, кикнуть или забанить. Или просто предупредить для начала, если он вас чем-то раздражает.
Что значит нахаляву смотрят трансляции? В платных чатах они видны и платят как и все. Во фри все бесплатно смотрят.
Если сделают автосписание то люди не будут получать статусы или ходить гостями или нулевыми голдами.
Будут меньше тратиться и в конечном итоге проиграет и Бонга и модели.
Отправлено 17 Май 2020 - 17:35
Согласна с минимальным аременем для привата, но невидимки не мешают, они частенько выходят оттуда или в личку начинают писать. Сейчас ведь получается что випов убрали и невидимыми могут быть только реально с нормальными статусами.Было бы идеально дать моделям возможность устанавливать минимальное время привата, за подглядки списывать с мембера полностью стоимость за первую минуту хотя бы. И убрать этих невидимок - халявщиков хитрожопых!
Эксперимент с минимальным временем привата завершился, результат отрицательный.
Пользователи просто стали меньше ходить в приваты. Это не считая кучи скандалов и претензий от тех, кто не сразу понял, почему с него за полминуты списали как за 5.
Если вам не нравятся подглядочники, ходите в полный или в группу.
Если вы не уверены в том, что мембер не выскочит через полминуты, просите у него подарок авансом, а в замен обещайте не тянуть с началом шоу. Ну или предупреждайте, что самое горячее начинается на 3й, 5й, 10й минуте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 172
1 пользователей, 156 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Google (7), Bing (1), koshka5