Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61371

#28201 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 10:47

А для чего нужна пустая писанина от мемберов, тем более - от невидимок? Мало того, что мемберы и так могут не указывать реальную информацию о себе на странице, так эти невидимки еще и ссут вообще свою рожу-аву показать в чате. И сидят, как правило, нахалявку на трансляции, глазеют... И статус невидимый им нужен, чтобы не выгнали и не забанили, дабы халявы не лишиться.
Либо сделать так, чтоб с невидимок автоматически хотя бы токен снимали в пользу модели, к которой он зашел. Это хоть немного справедливо было бы.

Эти люди хотябы токены покупают. И сейчас новая система со статусами. Вам выше ответили, поэтому проблема сама отпадает. У меня много неведимок стали постояшками. Они просто не хотят светить суммы, чтобы им в лички не написывали.

#28202 BongaCams.com Mashka)

Mashka)

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 10:49

А для чего нужна пустая писанина от мемберов, тем более - от невидимок? Мало того, что мемберы и так могут не указывать реальную информацию о себе на странице, так эти невидимки еще и ссут вообще свою рожу-аву показать в чате. И сидят, как правило, нахалявку на трансляции, глазеют... И статус невидимый им нужен, чтобы не выгнали и не забанили, дабы халявы не лишиться.
Либо сделать так, чтоб с невидимок автоматически хотя бы токен снимали в пользу модели, к которой он зашел. Это хоть немного справедливо было бы.

Эти люди хотябы токены покупают. И сейчас новая система со статусами. Вам выше ответили, поэтому проблема сама отпадает. У меня много неведимок стали постояшками. Они просто не хотят светить суммы, чтобы им в лички не написывали.

Это раньше невидимками только випы были которые могли не закупаться вообще, поэтому и сидели и глазели чтоб не выгнать было, а сейчас невидимками могут быть только те, кто реально платит бабосы. Теперь наоборот - если есть невидимка в чате, то становится интересно))

#28203 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 11:31

Бонга, я в шоке. За сутки снять 1679 единиц camscore в регионе Остальные страны! С учетом того что я работала сегодня и токены хоть по немногу но получала. По другим регионам уменьшился незначительно или немного вырос. Как такое возможно? Это был не подарочный за обс камс, а мой обычный. В техподдержку на сайте написала, жду ответа. Как меня достал этот камскор. Хоть сколько ни зарабатываешь, повышают камс на 100-200 единиц, а если смена плохая, то срезают на 400, 500 спокойно. Как спрашивается пробиться наверх? 

Здравствуйте, Just_Zhopka!

Благодарим Вас за обращение!

Для того чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, отправьте имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#28204 BongaCams.com Sovaaaa

Sovaaaa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 11:59

А вам, я смотрю, намного легче от того, что покупает кто-то там токены)))) Он что,  на ваш счет их закидывает автоматически после покупки))) Бред какой-то...Смешно)))) Раньше тоже много народу с токенами заходили...а толку то от них?))) Главное - когда типают...а не факт закупки...

Вот упоминают тут, что боятся халявщики-невидимки, что их якобы сообщениями закидывают)))) Девочки, вот кто из здесь присутствующих начинает первой написывать сообщения мемберу?))) 

За себя скажу - я никогда не пишу первая сообщения и тем более не "написываю")))

Более того, мембер может поставить ограничения на личные сообщения, запретить их. Так что в чем проблема?

Сообщение отредактировал Sovaaaa: 12 Май 2020 - 12:00

#28205 BongaCams.com Mashka)

Mashka)

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 12:29

А вам, я смотрю, намного легче от того, что покупает кто-то там токены)))) Он что,  на ваш счет их закидывает автоматически после покупки))) Бред какой-то...Смешно)))) Раньше тоже много народу с токенами заходили...а толку то от них?))) Главное - когда типают...а не факт закупки...

Вот упоминают тут, что боятся халявщики-невидимки, что их якобы сообщениями закидывают)))) Девочки, вот кто из здесь присутствующих начинает первой написывать сообщения мемберу?))) 

За себя скажу - я никогда не пишу первая сообщения и тем более не "написываю")))

Более того, мембер может поставить ограничения на личные сообщения, запретить их. Так что в чем проблема?

Ну теперь то точно легче определить не обычных халявщиков, которые купили только випку и сидят без токенов всегда.

#28206 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 12:52

Ну теперь то точно легче определить не обычных халявщиков, которые купили только випку и сидят без токенов всегда.

Да вы чего! В разы лучше стало с новыми статусами! Я прям кайфую, когда у меня в чате такие появляются, может просто с непривычки или всё же от того что идёт осознание что это не просто какойто залётный который свой статус напокупал тысячу лет назад. Время покажет как хорошо они с деньгами расстаются, но пока что приятно когда вижу их.

#28207 BongaCams.com Juliawebcam

Juliawebcam

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 13:01

Если возникнут вопросы - задавайте, я постараюсь ответить на них.

Добрый день. У меня возникла проблема. Студия зарегистрировала меня как модель, все было норм, аккаунт на рассмотрении, и после когда я попыталась войти в свой аккаунт сайт выдал «профиль деактивирован». Хотя на странице студии я свечусь закреплённой. Подскажите что делать?

#28208 BongaCams.com Just_Zhopka

Just_Zhopka

Super Member

• Newbies
  • 1 040 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 13:08

Новые статусы мне тоже нравятся. И особенно то что платинумы больше не могут писать в личку!

#28209 BongaCams.com Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 862 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 13:51

вот-вот, либо идет либо нет. Я однажды поехала отдохнуть в исторический город, сначала приличный номер, большая кровать, картины на стенах, вид из окна, решила постримить, думаю, вот обрадуются дрочеришки, и что??? копейки натипали!!!!

О боже, девочки, что вы такое пишете??? Раньше жуть как чмырили халатниц и тех, кто в работу не вкладывал или просто им не хватало на покупку сексуального бельишка... с удобрением мешали и посылали работать в пятерочку.

Сообщение отредактировал Котильда: 12 Май 2020 - 13:55

#28210 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:00

Только и слышишь: халатницы, халатницы. Да эти халатницы могут иметь больше обаяния и прибыли, чем холодная красотка на каблах и с ярким мейком. Разве от этого все зависит?

Сообщение отредактировал Kosha89: 12 Май 2020 - 17:00

#28211 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:01

Кстати, чёт бонга выплату задерживает сегодня.

#28212 BongaCams.com Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 862 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:03

Только и слышишь: халатницы, халатницы. Да эти халатницы могут иметь больше обаяния и прибыли, чем холодная красотка на каблах и с ярким мейком. Разве от этого все зависит?

Да госпаде, я констатирую факт, того как пару лет назад критиковали девчонок и как сейчас, не более.

#28213 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:09

Да госпаде, я констатирую факт, того как пару лет назад критиковали девчонок и как сейчас, не более.
Так а кто чмырил, не пойму. Модели или мемберы?

#28214 BongaCams.com Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:16

Так а кто чмырил, не пойму. Модели или мемберы?

Модели,как всегда друг друга,думаю,хотя я всегда ко всем относилась хорошо и к топовым и обычным моделькам.Не знаю,понятно кому то все,а кому то кусочки,но я думаю,если нам суждено у нас все будет девчули

#28215 BongaCams.com Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:19

И,если бы бонго убрало камскор,а сделало по нахождению онлайна моделек и вернули токен-0.05 было бы шикарно,или я ошибаюсь,но токен верните бонгоооо плизули

Сообщение отредактировал Natusikk: 12 Май 2020 - 17:20

#28216 BongaCams.com Idol4You

Idol4You

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:39

И,если бы бонго убрало камскор,а сделало по нахождению онлайна моделек и вернули токен-0.05 было бы шикарно,или я ошибаюсь,но токен верните бонгоооо плизули

Да ты чего такие опасные вещи говоришь, если сейчас поднимут цену на токи, то все мемберы разбегутся и перестанут покупать. Для них это теперь будет неподъёмной ношей, даже относительно состоятельные не захотят тратиться.

#28217 BongaCams.com Iwantmoretips

Iwantmoretips

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:43

А мемберыми с новыми статусами могут бесплатно просматривать фото и видео?

#28218 BongaCams.com MissMelisa

MissMelisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:58

А мемберыми с новыми статусами могут бесплатно просматривать фото и видео?

кстати да тоже интересно

#28219 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 17:59

Здравствуйте, Kosha89!

Если Вы всё ещё не получили выплату, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки BongaCams для скорейшего решения данного вопроса. Наши специалисты будут рады помочь.

Спасибо!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#28220 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 828 сообщений

Отправлено 12 Май 2020 - 18:24

Здравствуйте, Kosha89!

Если Вы всё ещё не получили выплату, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки BongaCams для скорейшего решения данного вопроса. Наши специалисты будут рады помочь.

Спасибо!
Спасибо, обратилась. Я думала всем задерживают:( Скажите, а с биржей Бинанс никаких проблем нет? А то мне то Стрип на прошлой неделе задержал, теперь вот Бонга. Может какие проблемы и пора менять кошелёк?

Сообщение отредактировал Kosha89: 12 Май 2020 - 18:25

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 234

3 пользователей, 208 гостей, 1 скрытых пользователей