Подскажите,пожалуйста, а дают дополнительный камс за трансляцию через ОБС?
BongaCams.com
Отправлено 01 Март 2020 - 10:29
Сообщение отредактировал Kosha89: 01 Март 2020 - 10:30
Отправлено 01 Март 2020 - 14:50
Раньше сидела меньше часов на сайте, в поиске была намного выше, чем сейчас. Хотя заработки не упали (+-), и сижу больше часов на сайте. Упала в поисковике конкретно так. У поддержки спрашиваю, они говорят у вас все корректно работает, не переживайте. Ну и советики разные бонусом. В чем проблема, понять не могу.
Ну заработки то все же упали, если часов сидишь больше, а количество заработанных денег осталось тем же.
Отправлено 01 Март 2020 - 14:55
Добрый день может есть человек или уважаемые пользователи сайта подскажут как сделать чтоб когда пользователь бонги заходил с любого браузера или браузера хром играла музыка автоматом включалась проигрывалась много раз пока пользователь не закроет страницу ?Нашла у одной модели такое old.bongamodels.com/profile/babyrainbow?embed=1 ,если заходишь с браузера Хром в её профиль включается музыка и играет ,хочу себя такую только русскую композицию .Кто что знает ?писала админам Бонги сказали что у модели авторский профиль в нём что хочешь твори , что они не могут помочь пишите на форум моделей ,вот и написала кто что знает ?
Отправлено 01 Март 2020 - 15:18
Я не понимаю, почему подымаясь в топ сто, я опускаюсь в листинге. Это произошло после нововведений. Получается, важнее всего все же количество заработанных токенов, а не время, проведенное онлайн.Ну заработки то все же упали, если часов сидишь больше, а количество заработанных денег осталось тем же.
Раньше сидела меньше часов на сайте, в поиске была намного выше, чем сейчас. Хотя заработки не упали (+-), и сижу больше часов на сайте. Упала в поисковике конкретно так. У поддержки спрашиваю, они говорят у вас все корректно работает, не переживайте. Ну и советики разные бонусом. В чем проблема, понять не могу.
Отправлено 01 Март 2020 - 17:29
Я не понимаю, почему подымаясь в топ сто, я опускаюсь в листинге. Это произошло после нововведений. Получается, важнее всего все же количество заработанных токенов, а не время, проведенное онлайн.
Сайт то заробатывает на токенах, то что вы дольше сидите, это не играет большой роли для них. Именно поэтому я перестала сидеть по 10 часов в день. Меня текущий доход полностью устраивает, при максимальном времени в 5 часов.
Как по мне сидеть долше - это есть прям захотелось в топ100, так как очи дают еще за время.
И если хотите больше заробатывать, приводите рефералов. Они и рейтинг дают, и доход пассивный
Отправлено 02 Март 2020 - 02:10
Ну вам дали в первый раз 15 часов, вы досидели до хот мода, потом увеличивают время (в зависимости от общего времени онлайн), вы опять выседели - ещё прибавляют. Тип чтобы было к чему расти и бить свои рекорды, а по-сути чтобы не давать хот модВ связи с чем увеличивают количество часов до хот мода, не знаете? взяли мне так с легкой руки на 50% подняли
Сообщение отредактировал Freetown: 02 Март 2020 - 02:11
Отправлено 02 Март 2020 - 02:22
Ну вам дали в первый раз 15 часов, вы досидели до хот мода, потом увеличивают время (в зависимости от общего времени онлайн), вы опять выседели - ещё прибавляют. Тип чтобы было к чему расти и бить свои рекорды, а по-сути чтобы не давать хот модВ связи с чем увеличивают количество часов до хот мода, не знаете? взяли мне так с легкой руки на 50% подняли
Эк вы завуалировали "жадные п*дарасы") Ясненько)
Отправлено 02 Март 2020 - 12:44
В связи с чем увеличивают количество часов до хот мода, не знаете? взяли мне так с легкой руки на 50% подняли
Поначалу очень бесило, что работаешь работаешь, а время растёт всё больше и больше. Сейчас уже забила, так как работать меньше вообще не вариант. Иногда даже получается досидеть и бонус получить.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 168
6 пользователей, 153 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Лилит133, Wydra, Bing (4), Vladimir_Gemini, Google (4), koshka5, FireSuccubus, Krissy