Девочки, а разве можно через обс на несколько сайтов транслировать?
легко. главное чтоб ПК или нотбук мощный был
Отправлено 25 Февраль 2020 - 14:29
Конечно можно. Открываете просто снова его столько раз, сколько сайтов. Только для остальных сайтов в разделе "камера" выбираете "OBS камера".
Это виртуал обс получается, если на других сайтах выбирать обс камера. Для такого нужно запустить только один обс. Правда картинка будет не очень и звук г-но.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 14:36
открываете обс для одного сайта. делаете настройки сайта бонга. Профиль назовите например бонга. Далее открываете обс еще раз. пишется обс запущен . нажимаете запустить в любом случае. настраиваете на 2 сайт даете имя в профиле например сайт 2.
при следующем запуске запускаете столько раз обс сколько вы настроили и в профиле выбираете название какое нужно и настройки для каждого сайта встанут автоматически (ключ, битрейд)
Сообщение отредактировал Каролина: 25 Февраль 2020 - 14:39
Отправлено 25 Февраль 2020 - 14:48
открываете обс для одного сайта. делаете настройки сайта бонга. Профиль назовите например бонга. Далее открываете обс еще раз. пишется обс запущен . нажимаете запустить в любом случае. настраиваете на 2 сайт даете имя в профиле например сайт 2.
при следующем запуске запускаете столько раз обс сколько вы настроили и в профиле выбираете название какое нужно и настройки для каждого сайта встанут автоматически (ключ, битрейд)
Нужно попробовать сегодня как вы написали. Спасибо!
Я раньше через сплиттер поток с OBS развадала на несколько сайтов, получалось так себе
Отправлено 25 Февраль 2020 - 14:52
Как у вас, кстати, с epayservise ? Верификацию когда получили? Я с 13 числа всё так же жду. Зло берет.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 14:57
Как у вас, кстати, с epayservise ? Верификацию когда получили? Я с 13 числа всё так же жду. Зло берет.
Всё ещё на проверке. Сегодня общалась с ТП epayservise онлайн и мне сказали ждите, мол много заявок поступило. Я паксумом пока пользуюсь
Сообщение отредактировал Каролина: 25 Февраль 2020 - 14:58
Отправлено 25 Февраль 2020 - 14:58
Скачайте OBS Studio ,в этой версии есть возможность активировать виртуальную камеру(вкладка Интсрументы) и транстлируете ,в настройках сайта выбираете OBScam
А лучше обратитесь в службу поддержки Бонгакмс ,чтоб они скачали и настроили вам все. будет быстро.
Сообщение отредактировал Modelll: 25 Февраль 2020 - 14:58
Отправлено 25 Февраль 2020 - 15:06
Скачайте OBS Studio ,в этой версии есть возможность активировать виртуальную камеру(вкладка Интсрументы) и транстлируете ,в настройках сайта выбираете OBScam
А лучше обратитесь в службу поддержки Бонгакмс ,чтоб они скачали и настроили вам все. будет быстро.
Я уже писала по этому поводу картинка и звук хороши только на 1 сайте где непосредственно вводится ключ трансляции обс а на других сайтах где выбираете камера обс (без ключа) картинка хиреет и звук идет только через микрофон камеры (не очень)
PS проверено на собственном опыте. ТП бонги помогала мне в этом вопросе
Сообщение отредактировал Каролина: 25 Февраль 2020 - 15:10
Отправлено 25 Февраль 2020 - 15:48
Я уже писала по этому поводу картинка и звук хороши только на 1 сайте где непосредственно вводится ключ трансляции обс а на других сайтах где выбираете камера обс (без ключа) картинка хиреет и звук идет только через микрофон камеры (не очень)
PS проверено на собственном опыте. ТП бонги помогала мне в этом вопросе
Да, то же самое. Мне поддержка настраивала. Бонга качество супер, а на остальных жуть, и рейтинг в жопе мира. Я думала, может ещё какие-то способы есть.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 16:01
Да, то же самое. Мне поддержка настраивала. Бонга качество супер, а на остальных жуть, и рейтинг в жопе мира. Я думала, может ещё какие-то способы есть.
На остальных надо тоже с обс, надо сразу несколько запускать. Поддержка помогла настроить, но для этого комп нужен серьезный.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 19:06
Ааа, то есть дело в компе. А можете сказать модели компов, которые отлично тянут несколько сайтов?
Я так не разбираюсь, сама напиши им, они мне там чтото советовали добавить.
Процессор от i5 и выше, оперативной памяти не менее 16GB и желательно чтоб операционка с программами была на SSD установлены. Тогда и фризов не будет
Отправлено 25 Февраль 2020 - 22:21
Всё ещё на проверке. Сегодня общалась с ТП epayservise онлайн и мне сказали ждите, мол много заявок поступило. Я паксумом пока пользуюсь
У меня наоборот блин, епейм хоть черепашьим шагом но подтвердили, а паксум молчит и шифруется, все им подтверждение адреса не даётся (
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
0 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей