А на что сменили? У меня работаетВсем привет! Уже несколько дней после смены платежки не включают мгновенный вывод. Писали недавно что будет у вас работать через два часа, потом в скором времени, потом в ближайшее время... У кого также не работает?
BongaCams.com
Отправлено 18 Февраль 2020 - 21:45
Всем привет! Уже несколько дней после смены платежки не включают мгновенный вывод. Писали недавно что будет у вас работать через два часа, потом в скором времени, потом в ближайшее время... У кого также не работает?
У меня работает, и работала без перебоев
Отправлено 18 Февраль 2020 - 21:53
А на что сменили? У меня работаетВсем привет! Уже несколько дней после смены платежки не включают мгновенный вывод. Писали недавно что будет у вас работать через два часа, потом в скором времени, потом в ближайшее время... У кого также не работает?
я с Украины. сменила на epayservise карта евро заказывала еще в прошлом году.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 23:18
может быть такое что бонга специально недоплачивает моделям что бы заработать побольше денег так как скоро прикроют их ?
Вряд ли
У них постоянно скачет курс токенов
То чуть меньше то чуть больше
Конечно не приятно, но ничего кроме как смириться моделям не остаётся.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 23:23
их уже давно прикрыли.
и бонгу и чатур и стримейт.
доброе утро)
еще 13 марта 18 года.
может быть такое что бонга специально недоплачивает моделям что бы заработать побольше денег так как скоро прикроют их ?
но как мы видим, все работает.
так что прекратите разносить панику и работайте спокойно
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 18 Февраль 2020 - 23:32
их уже давно прикрыли.
и бонгу и чатур и стримейт.
доброе утро)
еще 13 марта 18 года.
но как мы видим, все работает.
так что прекратите разносить панику и работайте спокойно
с моей стороны паники нет никакой.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 01:08
где можно посмотреть курс токена ? он далеко не 0.025 за 1 токен.
Сейчас посмотрела, и заметила такую особенность, 1 токен у меня написано что 0.25, а 2 токена 0.49... в то время как 2 токена должно быть 50... Что за бред
а если кинуть 2 токена отдельно по 1 разу то будет 50... странно
Отправлено 19 Февраль 2020 - 01:41
Сейчас посмотрела, и заметила такую особенность, 1 токен у меня написано что 0.25, а 2 токена 0.49... в то время как 2 токена должно быть 50... Что за бред
да я тоже удивился, поддержка ответила что статистика ошибочно показывает что 1 тк это 0.025. на самом деле меньше и напрямую зависит от какого банка ( их партнера )
Отправлено 19 Февраль 2020 - 01:49
интересный факт. бонга в поддержке мне написали про то что если RevShare у модели 50 проц то она получает 0.025 евро! . далее сайт конвертирует эти евро в доллары для модели. только вопрос почему конвертация идет в минус ? курс легко посмотреть 0.025 евро это 0.027 долларов. ( по факту же с 1 токена модель имеет меньше 0.025) странно, но жить можно)
Отправлено 19 Февраль 2020 - 02:12
Здравствуйте!
вопрос бонге, на каком основании с модели стали удерживать еще 2%?
Здравствуйте, dashka.barabashka!Благодарим Вас за обращение.Для того чтобы мы могли более детально разобраться в вашем вопросе, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, сообщите имя Вашей учётной записи на сайте через личные сообщения на форуме или обращайтесь в нашу службу поддержки.Спасибо!
Больше Вам спасибо, что наконец-то сделали минимальное количество минут в привате
Пожалуйста, сделайте возможность модели самой устанавливать цену на подглядки, приват и полный приват, хотя бы до 180 ток
и уберите пары во вкладку пары, с какой стати они отображаются в категории девушек? это бред
Спасибо
Сообщение отредактировал Elena: 19 Февраль 2020 - 14:27
Отправлено 19 Февраль 2020 - 02:13
Сообщение отредактировал Маруся1V: 19 Февраль 2020 - 02:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 197
2 пользователей, 117 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (65), Yandex (7), FireSuccubus, Google (4), BlackSwan