Можно, но не для Рашки. Украина-спокойно.Епейсервис, как я поняла, тоже карту можно заказать?Да зачем вам биткоины?! Открываете счет паксум или епайсервис и не мучаетесь. У паксума не маленькая комиссия, но они хотябы зачисляют моментально деньги на карту. Епайсервис-может до нескольких дней переводить. Выбирать вам) карта паксум-примерно в течении месяца доставляется и падает в ваш почтовый ящик и не забывайте в год обслуживание карты паксум в районе 50$.
BongaCams.com
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:59
Отправлено 13 Февраль 2020 - 03:20
Да зачем вам биткоины?! Открываете счет паксум или епайсервис и не мучаетесь. У паксума не маленькая комиссия, но они хотябы зачисляют моментально деньги на карту. Епайсервис-может до нескольких дней переводить. Выбирать вам) карта паксум-примерно в течении месяца доставляется и падает в ваш почтовый ящик и не забывайте в год обслуживание карты паксум в районе 50$.
я так понимаю епайсервис те же яйца только вид с боку - епайментс? или есть какая то разница все таки? епайментс так тоже в свое время карту присылал.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 07:27
У вас получилось ?девочки как выводить деньги из паксум, надо ввести какой то код мне на телефон ничего не приходит я уже час пытаюсь
Да получилось) эти коды приходят на почту после регистрации оказывается) я давно сделала себе это кошелек и забыла)
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:24
Я что то запуталась.. на епайсервисе с электронного счёта можно на карту сбера выводить? Просто многие спрашивают про саму карту епея. Сколько по времени деньги на карту будут идти, если выводить на карту другую?
у меня шли 8 часов. Выводила на карту Привата.
P.S.от карты Епейсервис я отказалась-написала в чат поддержки и они отменили ее .
Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:30
Кто знает сколько примерно ждать карту paxum?В Украине запретили веб мани.(теперь как я поняла я могу дружить только с paxum)
С вебмани выводится быстро, на монобанк карту, открыть её 5-ти минутное дело, только на каждом $ почти гривна теряется + процент бонги за вывод, но без заморочек с обменниками и прочим.
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 13 Февраль 2020 - 11:14
Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:33
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 14:55
Потому что до"уя умные не будут бабки гонять туда сюда.
Но я что-то сомневаюсь, мне кажется что найдут через что другое "гонять"
Тот же вебмани
Сегодня омега уже сидел у стар,вряд ли зашел просто поддержать добрым словом))
А гонять бабки не проблема, по любому на этот случай уже давно продуманы запасные варианты. Да и кетч ми на пятки наступает
Сообщение отредактировал Elena: 14 Февраль 2020 - 12:38
Отправлено 13 Февраль 2020 - 15:17
Не знаю как его зовут. Кени куени на бонге или мессир х*росир в инсте. Сначала тебя обосрет, а потом предложит на него работать. Да сам себя *би. Обойдусь своими небольшими деньгами без всяких ушлых х*ров
хаха ,мне предлагал один он не он)) мол посмотри мои отзывы на стене , добавься в инсту ,я помогу тебе раскрутится) говорю покупай инсту , она стоит то копейки. разводил он разводил меня ,мол добавься спишемся там с балансом 700 ток) когда я отказала конкретно назвал меня страшной нищебродкой) на вопрос " зачем тебе раскручивать страшную и что ты ко мне прицепился ,мол сказанно нет , ответил- да я бы подрюкал на тебя.
Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:19
Дорогие модели и студии!Спешим сообщить, что теперь статусы подписок и подписчиков на сайте отображаются корректно.При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.Спасибо!
Вы разрешите поменять способ оплаты???
Отправлено 13 Февраль 2020 - 16:29
Кто знает сколько примерно ждать карту paxum?В Украине запретили веб мани.(теперь как я поняла я могу дружить только с paxum)
С вебмани выводится быстро, на монобанк карту, открыть её 5-ти минутное дело, только на каждом $ почти гривна теряется + процент бонги за вывод, но без заморочек с обменниками и прочим.
о а это интересно,а на какую именно карту монобанка выводится вебмани без обменников,на гривневую или долларовую?и выгодней ли это паксума?
Сообщение отредактировал карамелька222: 13 Февраль 2020 - 16:30
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 155
1 пользователей, 137 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (6), Google (7), Bing (2), koshka5