вот это новость )))))) не зря я так рано проснулась сегодня
BongaCams.com
Отправлено 29 January 2020 - 12:31
не понимаю, что все так обрадовались. Учитывая, какие мемберы стали разбалованные, они вообще не будут ходить в приваты, помяните мое слово!
Так никто не заставляет ставить ограничение. Теперь у вас есть выбор, хотите ставьте минимальное время, хотите оставьте как было.
Меня беспокоит момент технического вылета не по желанию мембера. Или не прогрузки видео. Бывает ещё звука нет у тех у кого кам2кам.
Так что сам я не буду ходить туда где будет такое ограничение.
Но в принципе думаю по просьбе модели будут его отключать, тем более я не требую экшена с первой минуты.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 29 January 2020 - 12:35
Отправлено 29 January 2020 - 13:15
не понимаю, что все так обрадовались. Учитывая, какие мемберы стали разбалованные, они вообще не будут ходить в приваты, помяните мое слово!
А кто не будет, так мне их 12 секунд и нахер не надо)
А что не обрадоваться то? Теперь будет выбор всем ставить минимум или нет, и все довольны. Я так с радостью буду пользоваться.
Так никто не заставляет ставить ограничение. Теперь у вас есть выбор, хотите ставьте минимальное время, хотите оставьте как было.
Меня беспокоит момент технического вылета не по желанию мембера. Или не прогрузки видео. Бывает ещё звука нет у тех у кого кам2кам.
Так что сам я не буду ходить туда где будет такое ограничение.
Но в принципе думаю по просьбе модели будут его отключать, тем более я не требую экшена с первой минуты.
Можешь ходить к проверенным моделькам, а у тех где качество сомнительное врятли будут проблемы. Всегда же можно посмотреть активен камтукам у кого или нет
Отправлено 29 January 2020 - 13:24
Дорогие модели!
Спешим сообщить, что на сайте началось тестирование опции, позволяющей устанавливать минимальное время приватного и полного приватного чатов. В настоящий момент тестирование проводится с участием определённого количества моделей. В случае успешного прохождения всех проверок данная функция будет доступна всем. Следите за новостями!
Хорошего дня!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 29 January 2020 - 14:33
Бонга, верните общее количество заработанных токенов за эфир в мобильной версии
Здравствуйте, Honey55!
Благодарим Вас за обращение.
Для того чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, сообщите имя Вашей учётной записи в службу поддержки или через личные сообщения на форуме. Мы тщательно проверим данные и обязательно во всём разберёмся!
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 29 January 2020 - 15:01
итак, хочется поделиться впечатления о новой долгожданной лично для меня функции . Был приват , поставила минимум 5 минут , токены с дроча списались сразу , тупорылый долбоящер как всегда выбежал через 2 минуты ( видимо не подозревая подвоха ) , а мне зачислились все токи сразу за 5 минуток . Все нервы истрепали , как блохи бегают туда сюда по минутным приватам, нищиие , избалованные подонки , вот вам ....ВСОСАЛИ и платим , а не дергаем модель . Еще для полного счастья возможность отключения подглядок , надо ставить этих распустившихся потрохов на место .
Отправлено 29 January 2020 - 15:08
итак, хочется поделиться впечатления о новой долгожданной лично для меня функции . Был приват , поставила минимум 5 минут , токены с дроча списались сразу , тупорылый долбоящер как всегда выбежал через 2 минуты ( видимо не подозревая подвоха ) , а мне зачислились все токи сразу за 5 минуток . Все нервы истрепали , как блохи бегают туда сюда по минутным приватам, нищиие , избалованные подонки , вот вам ....ВСОСАЛИ и платим , а не дергаем модель . Еще для полного счастья возможность отключения подглядок , надо ставить этих распустившихся потрохов на место .
ага)))любителей по нажимать на кнопочку привата )) и типа поэкономить)) и не платить по тип меню во фри))) хитров@банные дрочеры получат по заслугам))) может будут думать головой а не головкой и научаться уважать людей которые тут работают!
Отправлено 29 January 2020 - 15:30
Сообщение отредактировал Маруся1V: 29 January 2020 - 15:33
Отправлено 29 January 2020 - 16:35
Дорогие модели!
Спешим сообщить, что на сайте началось тестирование опции, позволяющей устанавливать минимальное время приватного и полного приватного чатов. В настоящий момент тестирование проводится с участием определённого количества моделей. В случае успешного прохождения всех проверок данная функция будет доступна всем. Следите за новостями!
Хорошего дня!
Планируется ли опция , позволяющая видеть ники мемберов , которые приглашают в групповой чат ? Здесь уже неоднократно об этом просили . Это бы дало понимание ситуации , т.к. иногда принимаешь групп " в слепую " , а оказывается , что у мембера токенов на 2-3 мин . Сомнительное " удовольствие " .
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 Apr 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 82
3 пользователей, 70 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ангелина666, BlackSwan, Yandex (6), Kastrulka, Bing (1), Google (2)