оптоволокно)
Да)))
у нас хоть город-миллионник, но скорость до 100 мбит/сек делается легко, а выше уже нужно какое то доп оборудование подключать. я хотела себе 300 поставить так мне в интернет компании сказали, что это нужно, чтоб ко мне выехал мастер с новым оборудованием и что то там настраивал)
мне так же говорили, в итоге приехал мастер,поменял головку кабеля и все. еще я купила высокоскоростной роутер ,его можно не покупать если кабель напрямую подключен к компу, у меня маленький город)
BongaCams.com
Отправлено 25 January 2020 - 13:16
Отправлено 25 January 2020 - 19:40
Про ПДД это шутка была, если что. Когда транслируют с машины, то, скорее всего, просто делают вид что дрочат. И да, пока будут такие уникумы, как Вы, которые думают, что кто то и правда дрочит за рулем...
неважно дрочат они или нет. они не сосредоточены на движении автомобиля, а автомобиль - обьект ПОВЫШЕННОЙ опасности, и если едешь и отвлекаешься на дрочку или имитацию дрочки, трансляцию, макияж, тупых подруг - то возможны очень страшные последствия. как вы это не можете понять?
Отправлено 26 January 2020 - 01:52
Я вообще не понимаю, что страшного, если в кадр кот со своим хвостом попадет?
Ну, по своему печальному опыту могу сказать, что может найтись какое-то чмо, которое вам напишет про вашего кота такие вещи, что у вас сердечко екнет. Слишком много долб**бов и зоофилов, я в этом плане с политикой Бонги согласна.
Отправлено 26 January 2020 - 06:43
я с веселой историей) я тут читала возмущения девочек про изменения в профиле параметров фигуры, про себя думая нуууу меня-то не касается,ни разу не было) так вот коснулось)) прошлую неделю я была светловолосой полной блондинкой, на этой неделе темноволосая спортсменка с маленькой грудью) ахахха. на самом деле- я русая с оттенком рыжего с большой 3кой и прессом ))) прям универсальная
Отправлено 26 January 2020 - 06:55
Вот на чатуре вообще никто не трогает поставленные моделью хэштеги. Вот, например, Меломанка там и в азиатках, и в индианках...))) Да и я сама - и итальянка, и француженка.....))) И никого это не коробит и не вводит в заблуждение))) Он-лайн переводчик в помощь
Отправлено 26 January 2020 - 06:59
А на бонге у меня то средняя грудь, то маленькая(при размере С). Та же история и с жопой))) при объеме ж..пы - 100см))) С телом та же фигня))) А бывает, что и несколько раз за смену меняются параметры
Сообщение отредактировал BLOCK: 26 January 2020 - 07:00
Отправлено 26 January 2020 - 10:32
Бонга, вы что? Какие возвраты токенов, тем более за факи во фри? Пускай эти долбоящеры пишут что они хотят и сколько и договариваются, прежде чем кидать свои копейки. Никаких возвратов быть не должно!!!
Вероятно речь идёт о типах на тип меню. Вроде же была рассылка от бонги с предупреждением, что тип меню приравнивается к оферте. И если человек типнул и не выполнено, то возврат.
А что не так? Возможно модель и не заметила тип. Чат был активный, отвлеклась, спам бот затёр. Мембер не стал выяснять отношения и сразу обратился в техподдержку.
Что касается времени исполнения, рекомендую в этом же меню его и указывать, как делают некоторые модели - скажем стип, столько токенов, длительность одна песня, трах киски с игрушкой столько то токенов, 3 минуты.
Если пользователь типает скажем 300 токенов за что-то во фри, то как правило он рассчитывает на те же три минуты которые он бы получил в полном привате за эту сумму.
Если же у вас флэш, а не длительный показ, то так и должно быть написано во избежание споров.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 26 January 2020 - 10:39
Отправлено 26 January 2020 - 10:44
А как же заявление сайта о том, что возвраты отменяются? Только слова?
Отменены возвраты не по вине модели. Скажем юзер сходил на сайт с якобы "дешёвыми" токенами, у него угнали акк, злоумышленник пришёл к вам, типнул просто так или на что-то.
Пользователь написал жалобу что его токи пропали. Их с вас больше не вычтут, бонга или откажет ему в возврате или вернёт их за свой счёт, в зависимости от его вины.
Если модель обманывает пользователя, то естественно возврат будет за её счёт, а при систематическом обмане её могут и оштрафовать и забанить.
Отправлено 26 January 2020 - 17:35
Бонга, вы что? Какие возвраты токенов, тем более за факи во фри? Пускай эти долбоящеры пишут что они хотят и сколько и договариваются, прежде чем кидать свои копейки. Никаких возвратов быть не должно!!!
Вероятно речь идёт о типах на тип меню. Вроде же была рассылка от бонги с предупреждением, что тип меню приравнивается к оферте. И если человек типнул и не выполнено, то возврат.
А что не так? Возможно модель и не заметила тип. Чат был активный, отвлеклась, спам бот затёр. Мембер не стал выяснять отношения и сразу обратился в техподдержку.
Что касается времени исполнения, рекомендую в этом же меню его и указывать, как делают некоторые модели - скажем стип, столько токенов, длительность одна песня, трах киски с игрушкой столько то токенов, 3 минуты.
Если пользователь типает скажем 300 токенов за что-то во фри, то как правило он рассчитывает на те же три минуты которые он бы получил в полном привате за эту сумму.
Если же у вас флэш, а не длительный показ, то так и должно быть написано во избежание споров.
Расписывать особо не всегда получается, т.к. начинает лагать бот тип-меню (я с этим сталкивалась уже).
Что касается этого "Если пользователь типает скажем 300 токенов за что-то во фри, то как правило он рассчитывает на те же три минуты которые он бы получил в полном привате за эту сумму", то во-первых нужно не додумывать, а спросить. Во-вторых в привате модель показываает шоу для одного (он сам за себя платит), а во общем чате тьма народу и если он кинул тип на какое-то шоу, то он как бы оплачивает за всех, поэтому шоу короче чем в привате.
Это как билет в кино, ты платишь за себя 500 рублей и смотришь 1,5 часа фильм. А если хочешь посмотреть фильм с компанией (+5 человек), но они не имеют средств, то ты платишь за них тоже( т.е.6*500=3000) и смотрите вместе эти же 1.5 часа фильма. Ну а если ты заплатил 500, а вломилась смотреть фильм целая компания, то в лучшем случае что увидите это трейлер фильма или вообще тизер)
Сообщение отредактировал Каролина: 26 January 2020 - 17:55
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|