Заметила что на этой недели очень много новых (серых) пользователей с токенами.
Потому что если регаешься новым мемом, то бонусом 10 токенов
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 13:10
На бонга сделали подписчиков вместо друзей!
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 11 Декабрь 2019 - 13:11
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 13:29
почему у меня "моих подписок" больше, чем подписчиков? это типа те, кого я сама добавляла в друзья?? вопрос: я у них хотя бы буду во вкладке онлайн-то отображаться?
а можно было бы сделать, чтоб не было этих "моих подписок", и подписываться можно было бы только с сегодняшнего дня, нет?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Декабрь 2019 - 13:49
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 13:49
Нахрена было менять друзей на подписку, непонятно. Лучше бы сделали, как в старой панели - нажимаешь ник пользователя, высвечивается его профиль, когда был и все остальное. Эта информация намного полезнее этого непонятного переименования(.
почему у меня "моих подписок" больше, чем подписчиков? это типа те, кого я сама добавляла в друзья?? вопрос: я у них хотя бы буду во вкладке онлайн-то отображаться?
Подписки - это, видимо, новое название друзей теперь, а подписчики это все, кого вы добавили и кто хотел, чтобы вы его добавили).
Ты не друг, ты теперь подписка!!!
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 13:50
Девочки, подскажите, пожалуйста: если ловенс подключен к программе, то он обязательно должен отображаться на экране трансляции? И должно быть видно, кто бросает на него токи и сколько он вибрирует?
на экране отображается, если вы через расширение его подключили, там можно это настроить. Через бонго-от не будет отображаться
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 13:53
Подписки - это, видимо, новое название друзей теперь, а подписчики это все, кого вы добавили и кто хотел, чтобы вы его добавили).
или подписки-это в том числе и те, кого я когда-то добавляла в друзья, а они меня не добавили, поэтому их количество больше...хрен знает.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 13:57
или подписки-это в том числе и те, кого я когда-то добавляла в друзья, а они меня не добавили, поэтому их количество больше...хрен знает.
Даже в этом случае подписчиков все равно должно быть больше). У меня подписок ровно в три раза меньше, чем подписчиков). Как и было раньше при друзьях).
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 14:02
Даже в этом случае подписчиков все равно должно быть больше). У меня подписок ровно в три раза меньше, чем подписчиков). Как и было раньше при друзьях).
у меня подписок на 100 с копейками больше ну я посмотрела рандомно разных моделей, у многих так же.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 14:21
а можно было бы сделать, чтоб не было этих "моих подписок", и подписываться можно было бы только с сегодняшнего дня, нет?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|