Девули , а кто-нибудь знает , во сколько эта " феерия " заканчивается ?
20.00 по Москве
Спасибо )
Отправлено 17 October 2019 - 19:50
по факту, на сайте печалька.. утром за небольшое количество токенов дали большое количество баллов.. значит у остальных ситуация еще хуже, чем у меня.. а я вообще в жопе сайта из-за камскора.. самое интересное, что этот камскор ненавидят все.. и бонге пофиг на этот негатив..
Отправлено 17 October 2019 - 19:56
по факту, на сайте печалька.. утром за небольшое количество токенов дали большое количество баллов.. значит у остальных ситуация еще хуже, чем у меня.. а я вообще в жопе сайта из-за камскора.. самое интересное, что этот камскор ненавидят все.. и бонге пофиг на этот негатив..
Ну бонга может его просто скрыть и все, только ничего не поменяется.)
Отправлено 17 October 2019 - 23:25
Сейчас такое ощущение, что все мемы с балансом уехали на венус берлин=))))))
ну кроме шуток, видела ща оттуда фотку мужиков в футболках с надписью"супер мембер". так что может это так и есть
Сообщение отредактировал RedGirl25: 17 Октябрь 2019 - 23:25
Отправлено 17 October 2019 - 23:52
кстати как то давно обещали сделать звуки на чаевые раздельно чтобы самим выбирать на какую сумму какой звук, например я бы от 100 и выше поставила другой чем на мелочевку обычный стандартный сойдёт...
у меня стоит звук "defaut" до 100 ток он звучит как мелочь, а крупные как одна монета.
Отправлено 18 October 2019 - 10:23
Нет какая то Барбара или как там ее
Я её никогда не видела на сайте. А вот голденфлис и одна и с подругой и все время ахала себя во фри за 246 ток и просьбы за 2 ток выполняла, хотя на мой взгляд она внешностью супер шикарная женщина и выстроить работу по другому - могла бы все время в топе быть.
Отправлено 18 October 2019 - 11:27
Я её никогда не видела на сайте. А вот голденфлис и одна и с подругой и все время ахала себя во фри за 246 ток и просьбы за 2 ток выполняла, хотя на мой взгляд она внешностью супер шикарная женщина и выстроить работу по другому - могла бы все время в топе быть.
Сообщение отредактировал Forgetit: 18 Октябрь 2019 - 11:33
Отправлено 18 October 2019 - 12:46
Идея классная и девочки шикарные. Но меня опять смущает реклама "БЕСПЛАТНО", кого пытаются заманить таким способом??? нищебродов и так полно, нет ощущения ценности воззрения женского тела, так сказать. То бесплатно, то распродажа. Бонга, не пора ли позиционировать себя не как сайт для дешевок, а как сайт для успешных мужчин с деньгами, достойными восхищаться такими телами???
Отправлено 18 October 2019 - 13:00
Идея классная и девочки шикарные. Но меня опять смущает реклама "БЕСПЛАТНО", кого пытаются заманить таким способом??? нищебродов и так полно, нет ощущения ценности воззрения женского тела, так сказать. То бесплатно, то распродажа. Бонга, не пора ли позиционировать себя не как сайт для дешевок, а как сайт для успешных мужчин с деньгами, достойными восхищаться такими телами???
если бонга начнет позиционировать себя так - уйдут 90% моделей, ведь они успешным мужчинам с деньгами попросту неинтересны ввиду отсуствия внешности, интеллекта, хорошей камеры, манер а иногда всего вместе взятого, и нарушится иллюзмия огромного выбора. ведь согласитесь, интереснее азходить на сайт когда там 1000+ моделей в сети, чем когда 100+
Отправлено 18 October 2019 - 13:42
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
1 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей