Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 29 Май 2020 - 19:05
Отправлено 30 Май 2020 - 20:35
девочки у вас бывает так что приваты сами принимаются ничего не нажимаю я уже в привате,что за
глюк
У меня часто было, что я печатала и нажимала пробел в процессе и одновременно с этим приходил запрос и я сразу в приват попадала, просто из-за нажатия пробела, просто за долю секунды.
Отправлено 31 Май 2020 - 11:47
МФК через гугл с бесплатным впн перестал даже логинится, через оперу с бесплатным впн залогинился, но идет бесконечная загрузка камеры. И провайдера по адресу нет возможности поменять, только дом ру( Подскажите кто преодолел эту проблему, может какой то платный впн ее решает?
Отправлено 03 Июнь 2020 - 01:17
А на мфк можно сайт на русском настроить, а то ни чего не понятно, как и что настраивать
Нет, но можно сделать в браузере автоперевод страницы, тогда все везде будет на русском (из личного опыта)
Спасибо, ну вот ни в хроме не в опере, не переводиться, только с телефона ппц
Сообщение отредактировал MadL: 03 Июнь 2020 - 01:18
Отправлено 03 Июнь 2020 - 17:03
Дайте мне минуточку :
"ААААААААААААААА КАКОГО ХPEНА ВЕЧНЫЙ ДИСКОНЕКТ ПРИ ПРЯМОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ СО СКОРОСТЬЮ 98/96 , ИГРОВОМ НОУТЕ И РАБОТАЯ ТОЛЬКО НА ОДНОМ МФК??!? "
Спасибо .
У кого нибудь тоже сегодня проблемы?
если с инетом проблем нет, то проблема в глюке сайта.
попробуйте зайти позже.
Отправлено 03 Июнь 2020 - 18:55
Украиночки , а кто сидит через впн - какой порекомендуете ? Никогда проблем не было , сидела спокойно через браузер хром с triolan - а сегодня как на зло " супер красивая " а мфк для меня не работает!
а зачем в Украине впн? и без него все работает ведь
у меня пару раз сегодня вылетало но грешу на инернет, обс с ума сходил
Отправлено 06 Июнь 2020 - 14:30
подскажите могу ли я в свой аккаунт добавить подругу как пару? или для пары нужно создавать отдельный аккаунт?
У каждой должен быть свой аккаунт на мфк, отдельного аккаунта именно для двоих не нужно. Если работать будете в итоге с вашей страницы, то при выходе онлайн в топике обязательно прописать никнейм подруги. Плюс та модель, с чьего акаунта ведется трансляция, не должна уходить из кадра больше, чем на несколько секунд
Отправлено 06 Июнь 2020 - 22:34
Я стримила с моделью, иногда нужно было в туалет и я оставляла ее одну в онлайне и так несколько раз и не один день, все было в порядке. Просто делюсь опытом.У каждой должен быть свой аккаунт на мфк, отдельного аккаунта именно для двоих не нужно. Если работать будете в итоге с вашей страницы, то при выходе онлайн в топике обязательно прописать никнейм подруги. Плюс та модель, с чьего акаунта ведется трансляция, не должна уходить из кадра больше, чем на несколько секунд
подскажите могу ли я в свой аккаунт добавить подругу как пару? или для пары нужно создавать отдельный аккаунт?
Сообщение отредактировал frauada: 06 Июнь 2020 - 22:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (1)