Несколько дней подряд по утра (Москва) такая херня. Так надоели. И так конец месяца и работа тяжело идёт, они ещё со своими тех работами достали .у всех ли работает нормально сайт? в четверг выбивало из трансляции с браузера, думала что проблемы с интернетом. Сейчас снова тоже самое, жду мембера, без камеры, выкидывает с сайта.Думаю ладно, открою через их софт, так через него не загружает камеру. Злит люто, подвожу человека уже второй раз выдает это сообщение через браузер послпе того как выкидывает: You were disconnected while attempting to log in.
We may be currently undergoing maintenance, or you may have installed security software that is interfering with this software. If you continue to receive this message, please try temporarily disabling any firewall or security software to see if it is the cause.
If you contact Technical Support about this issue, please include the following message:
loginInProgress Disconnect: 01 / 12592
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 27 Апрель 2020 - 17:20
Отправлено 27 Апрель 2020 - 19:28
Несколько дней подряд по утра (Москва) такая херня. Так надоели. И так конец месяца и работа тяжело идёт, они ещё со своими тех работами достали .у всех ли работает нормально сайт? в четверг выбивало из трансляции с браузера, думала что проблемы с интернетом. Сейчас снова тоже самое, жду мембера, без камеры, выкидывает с сайта.Думаю ладно, открою через их софт, так через него не загружает камеру. Злит люто, подвожу человека уже второй раз выдает это сообщение через браузер послпе того как выкидывает: You were disconnected while attempting to log in.
We may be currently undergoing maintenance, or you may have installed security software that is interfering with this software. If you continue to receive this message, please try temporarily disabling any firewall or security software to see if it is the cause.
If you contact Technical Support about this issue, please include the following message:
loginInProgress Disconnect: 01 / 12592
Согласна. 5 дней такая фигня
Отправлено 29 Апрель 2020 - 17:23
Через ловенс браузер выбивало, с софта их невозможно сидеть, бесят сообщения эти в разных окнах и лаш не включить, но там вроде не выбивает.
Отправлено 29 Апрель 2020 - 17:34
Kickaz ушла из-за багов с сайта, саппорт ее игнорил,а потом вообще заблочили за забастовку в твиттере. Может теперь что-то чинят, или просто всё продолжает тупить.
Через ловенс браузер выбивало, с софта их невозможно сидеть, бесят сообщения эти в разных окнах и лаш не включить, но там вроде не выбивает.
не знаю,у меня все ок работает
но я видела что вроде как групп чаты в для обс добавили и работают над приватами
может в этом проблема лагов
Отправлено 30 Апрель 2020 - 11:10
И куда она ушла?Kickaz ушла из-за багов с сайта, саппорт ее игнорил,а потом вообще заблочили за забастовку в твиттере. Может теперь что-то чинят, или просто всё продолжает тупить.
С подключенным лаш сайт вылетает, точнее я с него вылетаю через определенное время. Если транслировать не через флешплейер, то с замерзанием периодически. Хотя я неделю уже не работаю. Может лучше стало
Отправлено 30 Апрель 2020 - 18:25
Никак не могу ничего понятьДа я поняла)), я не о том.
Изменила ник, захожу по ссылке с моим старым ником, а всё равно перебрасывает на тот же аккаунт(, на старый.
Я думала, если изменить имя, старая ссылка станет неактивной
там есть возможность поменять ник на самой ссылке,если вы об этом
Об этом, но..
если у меня ник, допустим Sexy, я меняю на Rexy. новая ссылка - майфрикамс - рекси. НО, если нажать на старую ссылку, будет не 404 - страница не найдена, а перейдет на новую страницу. Вот так не хотелось бы. Надеюсь, понятно объяснила)
Отправлено 01 Май 2020 - 04:58
Да я поняла)), я не о том.
Изменила ник, захожу по ссылке с моим старым ником, а всё равно перебрасывает на тот же аккаунт(, на старый.
Страница будет перенаправлена на страницу с новым вашим именем, так как страница не удалена. Да и вообще в Интернете есть все имена, которые принадлежали данной модели за всю историю на MFC.
Отправлено 01 Май 2020 - 23:21
Да я поняла)), я не о том.
Страница будет перенаправлена на страницу с новым вашим именем, так как страница не удалена. Да и вообще в Интернете есть все имена, которые принадлежали данной модели за всю историю на MFC.
Офигеть))) я даже не знала об этом. А как это проверить? (можно в личку ссылку), спасибо
Отправлено 05 Май 2020 - 16:49
Отправлено 05 Май 2020 - 17:17
Через что сидите ? Обс? Webrtc? Flash player?Девочки скажите у кого было такое, что мемберы говорят не видят вас когда они сидят с телефонов, а те кто с лэптопов и пк у них все норм? Как решали эту проблему? С чем может быть связанно? Говорят, что нажимают на мою комнату с мобилок и not loading ur cam. Из за этого трафик хромает(
Отправлено 05 Май 2020 - 21:38
Через что сидите ? Обс? Webrtc? Flash player?Девочки скажите у кого было такое, что мемберы говорят не видят вас когда они сидят с телефонов, а те кто с лэптопов и пк у них все норм? Как решали эту проблему? С чем может быть связанно? Говорят, что нажимают на мою комнату с мобилок и not loading ur cam. Из за этого трафик хромает(
Через Флешплеер
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)