У меня паксум активна моменталка, что за паника?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 Март 2020 - 13:01
Отправлено 04 Март 2020 - 13:09
Девочки помогите разобраться с Паксумом, я зарегистрировалась и мне подтвердили и паспорт и адрес и телефон , пришли деньги с мфк но я их вывести не могу на карту, пишет что аккаунт паксум не верифицирован, как так если адрес одобрили, или там еще что то нужно ? Сапорт не отвечает
напишите Елене из поддержки должна помочь зайдите в ветку паксума
Отправлено 04 Март 2020 - 19:15
подскажите работаю на бонге основной сайт+чатур тоже основной ,усилила комп влезла в кредиты отрабатываю теперь ,но хочу побыстрей закрыть кредит долг ,подключила стрип заработала фоном 560 токен ,не уходила в приват ,подключила кам 4 , за 5 часов 2 токена камера логитеч 920 HD транслирую через обс ,пару раз зависал комп ,когда был включен кам4 помогла перезагрузка ,тем более кам 4 не пошёл в первый день нью период ,мне нравятся фришные сайты типа чатура и бонги ,хотела у вас узнать быстро ли принимают доки для регистрации на
Майфрикамс - 2 ?хочу зарегатся ,убрать кам 4 подключить майфрикамс , какие документы надо загрузить и принимают ли паспорта в виде ид карты Украина ? есть еще копия паспорта заверенная у нотариуса ?
Отправлено 04 Март 2020 - 22:31
Отправлено 04 Март 2020 - 22:48
подскажите работаю на бонге основной сайт+чатур тоже основной ,усилила комп влезла в кредиты отрабатываю теперь ,но хочу побыстрей закрыть кредит долг ,подключила стрип заработала фоном 560 токен ,не уходила в приват ,подключила кам 4 , за 5 часов 2 токена камера логитеч 920 HD транслирую через обс ,пару раз зависал комп ,когда был включен кам4 помогла перезагрузка ,тем более кам 4 не пошёл в первый день нью период ,мне нравятся фришные сайты типа чатура и бонги ,хотела у вас узнать быстро ли принимают доки для регистрации на
Майфрикамс - 2 ?хочу зарегатся ,убрать кам 4 подключить майфрикамс , какие документы надо загрузить и принимают ли паспорта в виде ид карты Украина ? есть еще копия паспорта заверенная у нотариуса ?
мне кажется мфк вообще самый простой в регистрации сайт
ттам только айди карту и принимают, обычный нельзя
мне всегда меньше чем за сутки комнату открывали
Отправлено 04 Март 2020 - 23:38
мне кажется мфк вообще самый простой в регистрации сайт
ттам только айди карту и принимают, обычный нельзя
мне всегда меньше чем за сутки комнату открывали
спасибо щя попробую ,а как он ресурсы компьютера тянет сильно или нет?
Отправлено 05 Март 2020 - 04:33
мне через 6 мес предлагали восстановить. но при камсе 2500, мне даже лучше было.Доброго времени суток, возник вопрос по мфк. Есть комната, на которой не работала 2 месяца. Сегодня пыталась ее открыть, а она уже удалена. Решила открыть новую, но поддержка сайта не дала, предлагают восстановить прежнюю. Есть ли надежда на открытие новой комнаты или они так и будут прежнюю предлагать. и сколько времени должно пройти?
Отправлено 05 Март 2020 - 18:11
выше ответили можно, но по восстановлению я именно свою ситуацию написала, вообще после удаления комнаты ее восстанавливают в течение 3х месяцев. т.е. теоретически на четвертый можно подавать доки на нью с камсом 1000Спасибо за ответ. Не подскажите, можно там имя комнаты изменить? Просто пока не восстановила, не зайти не посмотреть
если у вас камс хороший, друзья там + типперов сможете подтянуть восстанавливайте, а если на старом камс 500 и комната дохленькая была, то лучше дождаться и новую открыть
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)