Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#19521 Все о Майфрикамс - 2 minimaus

minimaus

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 17:09

У меня паксум активна моменталка, что за паника?stuart.gif ermm.gif

#19522 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 026 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 21:44

нет никакой паники только странно почему у некоторых пропала эта кнопка

#19523 Все о Майфрикамс - 2 karinamirova

karinamirova

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 03 Март 2020 - 23:11

Кто и как переводит деньги с епайсервис на свою карту. Пишет банк не активен . В чем проблема ? У кого ещё такая херня

#19524 Все о Майфрикамс - 2 Lilit2589

Lilit2589

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 00:14

Девочки, подскажите. Чтобы выводить моменталку с мфк нужно как на Чатуре вывести 4 платежа сначала или там можно сразу?

#19525 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 00:52

можно сразу,но у меня эта кнопка пропала

#19526 Все о Майфрикамс - 2 Lilit2589

Lilit2589

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 01:20

А через что вы выводите деньги?

#19527 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 01:45

паксум

#19528 Все о Майфрикамс - 2 MilanaP

MilanaP

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 13:01

Девочки помогите разобраться с Паксумом, я зарегистрировалась и мне подтвердили и паспорт и адрес и телефон , пришли деньги с мфк но я их вывести не могу на карту, пишет что аккаунт паксум не верифицирован, как так если адрес одобрили, или там еще что то нужно ? Сапорт не отвечает

#19529 Все о Майфрикамс - 2 urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 13:09

Девочки помогите разобраться с Паксумом, я зарегистрировалась и мне подтвердили и паспорт и адрес и телефон , пришли деньги с мфк но я их вывести не могу на карту, пишет что аккаунт паксум не верифицирован, как так если адрес одобрили, или там еще что то нужно ? Сапорт не отвечает

напишите Елене из поддержки должна помочь зайдите в ветку паксума

#19530 Все о Майфрикамс - 2 LediBag

LediBag

Не верьте тому, что говорит мужчина, просто смотрите что он дела

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 19:15

подскажите работаю на бонге основной сайт+чатур тоже основной ,усилила комп влезла в кредиты отрабатываю теперь ,но хочу побыстрей закрыть кредит долг ,подключила стрип заработала фоном 560 токен ,не уходила в приват ,подключила кам 4 , за 5 часов 2 токена камера логитеч 920 HD транслирую через обс ,пару раз зависал комп ,когда был включен кам4 помогла перезагрузка ,тем более кам 4 не пошёл в первый день нью период ,мне нравятся фришные сайты типа чатура и бонги ,хотела у вас узнать быстро ли принимают доки для регистрации на 

Майфрикамс - 2 ?хочу зарегатся ,убрать кам 4 подключить майфрикамс , какие документы надо загрузить и принимают ли паспорта в виде ид карты Украина ? есть еще копия паспорта заверенная у нотариуса ?

рожденная в СССР -в стране,которой не существует

#19531 Все о Майфрикамс - 2 Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 22:31

Доброго времени суток, возник вопрос по мфк. Есть комната, на которой не работала 2 месяца. Сегодня пыталась ее открыть, а она уже удалена. Решила открыть новую, но поддержка сайта не дала, предлагают восстановить прежнюю. Есть ли надежда на открытие новой комнаты или они так и будут прежнюю предлагать. и сколько времени должно пройти?

#19532 Все о Майфрикамс - 2 YourMa

YourMa

Super Member

• Модели
  • 779 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 22:35

не лагает ни у кого сегодня?

MaYou

#19533 Все о Майфрикамс - 2 cheryl_

cheryl_

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 22:48

подскажите работаю на бонге основной сайт+чатур тоже основной ,усилила комп влезла в кредиты отрабатываю теперь ,но хочу побыстрей закрыть кредит долг ,подключила стрип заработала фоном 560 токен ,не уходила в приват ,подключила кам 4 , за 5 часов 2 токена камера логитеч 920 HD транслирую через обс ,пару раз зависал комп ,когда был включен кам4 помогла перезагрузка ,тем более кам 4 не пошёл в первый день нью период ,мне нравятся фришные сайты типа чатура и бонги ,хотела у вас узнать быстро ли принимают доки для регистрации на 

Майфрикамс - 2 ?хочу зарегатся ,убрать кам 4 подключить майфрикамс , какие документы надо загрузить и принимают ли паспорта в виде ид карты Украина ? есть еще копия паспорта заверенная у нотариуса ?

мне кажется мфк вообще самый простой в регистрации сайт

ттам только айди карту и принимают, обычный нельзя

мне всегда меньше чем за сутки комнату открывали

#19534 Все о Майфрикамс - 2 LediBag

LediBag

Не верьте тому, что говорит мужчина, просто смотрите что он дела

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 Март 2020 - 23:38

мне кажется мфк вообще самый простой в регистрации сайт

ттам только айди карту и принимают, обычный нельзя

мне всегда меньше чем за сутки комнату открывали

спасибо щя попробую ,а как он ресурсы компьютера тянет сильно или нет?

рожденная в СССР -в стране,которой не существует

#19535 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 00:44

не лагает ни у кого сегодня?

нет )

#19536 Все о Майфрикамс - 2 Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 04:33

Доброго времени суток, возник вопрос по мфк. Есть комната, на которой не работала 2 месяца. Сегодня пыталась ее открыть, а она уже удалена. Решила открыть новую, но поддержка сайта не дала, предлагают восстановить прежнюю. Есть ли надежда на открытие новой комнаты или они так и будут прежнюю предлагать. и сколько времени должно пройти?

мне через 6 мес предлагали восстановить. но при камсе 2500, мне даже лучше было.

#19537 Все о Майфрикамс - 2 Heyme

Heyme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 17:40

Спасибо за ответ. Не подскажите, можно там имя комнаты изменить? Просто пока не восстановила, не зайти не посмотреть

#19538 Все о Майфрикамс - 2 Sindi

Sindi

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 17:42

Спасибо за ответ. Не подскажите, можно там имя комнаты изменить? Просто пока не восстановила, не зайти не посмотреть

восстановите страницу и можете поменять имя комнаты.

#19539 Все о Майфрикамс - 2 Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 138 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 18:11

выше ответили можно, но по восстановлению я именно свою ситуацию написала, вообще после удаления комнаты ее восстанавливают в течение 3х месяцев. т.е. теоретически на четвертый можно подавать доки на нью с камсом 1000
если у вас камс хороший, друзья там + типперов сможете подтянуть восстанавливайте, а если на старом камс 500 и комната дохленькая была, то лучше дождаться и новую открыть

#19540 Все о Майфрикамс - 2 ParadiseHere

ParadiseHere

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 05 Март 2020 - 18:54

как вы думаете , какой камс считается успешным на мфс ? какой он должен быть мин чтобы хорошо зарабатывать?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)