Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 Февраль 2020 - 07:01
Привет, начала работать на мфк, как я поняла нью период 10 рабочих часов. Подскажите я работаю утром 3 часа и вечером 3 часа. Как лучше сделать мфк подключать только утром или только вечером , или и утром и вечером? Просто слышала что если много сидеть в день то камс падает. незнаю правда ли это
Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:04
Привет, начала работать на мфк, как я поняла нью период 10 рабочих часов. Подскажите я работаю утром 3 часа и вечером 3 часа. Как лучше сделать мфк подключать только утром или только вечером , или и утром и вечером? Просто слышала что если много сидеть в день то камс падает. незнаю правда ли это
Вам никто не скажет, какое время лучше. Пробуйте разное, утро, день, ночь и смотрите как лучше вам
Отправлено 04 Февраль 2020 - 17:34
и снова здрасте) кира у вас уже какая попытка покорить этот сайт?) ладно, я в вас верю)))Привет, начала работать на мфк, как я поняла нью период 10 рабочих часов. Подскажите я работаю утром 3 часа и вечером 3 часа. Как лучше сделать мфк подключать только утром или только вечером , или и утром и вечером? Просто слышала что если много сидеть в день то камс падает. незнаю правда ли это
просто забавная девушка, появляется тут раз в полгода, задает космические вопросы и потом ноет, что камс *забаньте меня* и так по кругу)
а теперь давайте подумаем над вашим вопросом.. 1.вкл мозг, на сайте мемберы преимущественно сша 2. вкл логику, когда мемберы чаще всего “хотят расслабится” (назовем это так)?, правильно после работы. 3. вкл гугл и набираем “время сша” выбираем среднее время по штатам когда мужики приходят с работы - оно и будет самым прибыльным)
надеюсь общий принцип использования серого вещества понятен. может я щас с сарказмом написала, но я не со зла, правда искренне в вас верю. не просрите камс)
Отправлено 04 Февраль 2020 - 19:30
Девушки привет! В поиске так и не нашла по теме вопроса ответ. Скажите пожалуйста как убавить звук токенов? к
когда заходишь в свою комнату на веб странице / перед тем как пойти онлайн / снизу есть кнопка опции потом выбери sound и так забери галочку на токены
Отправлено 05 Февраль 2020 - 07:50
и снова здрасте) кира у вас уже какая попытка покорить этот сайт?) ладно, я в вас верю)))Привет, начала работать на мфк, как я поняла нью период 10 рабочих часов. Подскажите я работаю утром 3 часа и вечером 3 часа. Как лучше сделать мфк подключать только утром или только вечером , или и утром и вечером? Просто слышала что если много сидеть в день то камс падает. незнаю правда ли это
просто забавная девушка, появляется тут раз в полгода, задает космические вопросы и потом ноет, что камс *забаньте меня* и так по кругу)
а теперь давайте подумаем над вашим вопросом.. 1.вкл мозг, на сайте мемберы преимущественно сша 2. вкл логику, когда мемберы чаще всего “хотят расслабится” (назовем это так)?, правильно после работы. 3. вкл гугл и набираем “время сша” выбираем среднее время по штатам когда мужики приходят с работы - оно и будет самым прибыльным)
надеюсь общий принцип использования серого вещества понятен. может я щас с сарказмом написала, но я не со зла, правда искренне в вас верю. не просрите камс)
к чему такая злоба ? Я на мфк так и не начинала , так что не переживайте все будет норм. Столько сарказма куда бы деться
Отправлено 06 Февраль 2020 - 18:09
дамы, паника, успокоительное есть, подгоните
заказала выплату срочную, проходит 2 дня, бабосы со счета улетают, в хистори нет инфо, епайментс тоже голяк. Пишу саппорту, он мне - в системе вашей срочной выплаты нет, я каааак?! скринов никадала, и все, молчание
всегда решали любые вопросы в течении 15 минут, тут весь день игнор. Шо за невезение то хнык
Отправлено 06 Февраль 2020 - 18:49
Может разберутся еще. Большая сумма?дамы, паника, успокоительное есть, подгоните
заказала выплату срочную, проходит 2 дня, бабосы со счета улетают, в хистори нет инфо, епайментс тоже голяк. Пишу саппорту, он мне - в системе вашей срочной выплаты нет, я каааак?! скринов никадала, и все, молчание
всегда решали любые вопросы в течении 15 минут, тут весь день игнор. Шо за невезение то хнык
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 112
0 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)