Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 January 2020 - 17:51
Пропустили все-таки?уже все решила
Вообще если они банят, то все. Причем они могут пропустить вторую регистрацию, но после опять забанить. Была у нас тут Даниэлла , которой помогли второй раз зарегистрироваться и потом ее забанили с деньгами, видимо все-таки там повторно проверяют доки , даже если тебя уже допустили к работе.
Отправлено 19 January 2020 - 22:13
Пропустили все-таки?уже все решила
Вообще если они банят, то все. Причем они могут пропустить вторую регистрацию, но после опять забанить. Была у нас тут Даниэлла , которой помогли второй раз зарегистрироваться и потом ее забанили с деньгами, видимо все-таки там повторно проверяют доки , даже если тебя уже допустили к работе.
Так они и забанить-то могут ни за что по-сути. Без причины, без ничего. Обычная сессия, ни одного привата, просто типы, даже практически без чата. Ни приватных сообщений, ничего. Вообще не за что зацепиться. Заходишь на следующий день, и всё - логин не логин, пароль не пароль. Пишешь в поддержку, отвечают вы забанены. Спрашиваешь за что? Молчат. Вообще не отвечают. Пишешь письма каждый день, подробно в письме разбираешь предыдущую сессию чуть ли не по минутам - спрашиваешь что и где было сделано не так? Пожалуйста ответьте - полный игнор. Разбираешь предыдущую неделю, месяц: может не так на кого посмотрели, не ответили, что не так-то?! Нет ответа. Т.е. тебя забанили и ты откровенно даже не знаешь за что. Просто одним днём. Объективно забанили просто так, ни одно правило не было нарушено. Так хоть бы ответили, хоть слово, и не было бы этой неизвестности. Так что будьте аккуратны. Забанить могут любую в любую минуту и вы даже не узнаете почему.
Отправлено 21 January 2020 - 21:50
Так они и забанить-то могут ни за что по-сути. Без причины, без ничего. Обычная сессия, ни одного привата, просто типы, даже практически без чата. Ни приватных сообщений, ничего. Вообще не за что зацепиться. Заходишь на следующий день, и всё - логин не логин, пароль не пароль. Пишешь в поддержку, отвечают вы забанены. Спрашиваешь за что? Молчат. Вообще не отвечают. Пишешь письма каждый день, подробно в письме разбираешь предыдущую сессию чуть ли не по минутам - спрашиваешь что и где было сделано не так? Пожалуйста ответьте - полный игнор. Разбираешь предыдущую неделю, месяц: может не так на кого посмотрели, не ответили, что не так-то?! Нет ответа. Т.е. тебя забанили и ты откровенно даже не знаешь за что. Просто одним днём. Объективно забанили просто так, ни одно правило не было нарушено. Так хоть бы ответили, хоть слово, и не было бы этой неизвестности. Так что будьте аккуратны. Забанить могут любую в любую минуту и вы даже не узнаете почему.
когда банили как давно регалась и какой камскоре был?
Отправлено 21 January 2020 - 22:20
вот знаете, не верю я в баны на камсайтах ни за что. Ну так всех ни за что банят. Не знание правил сайта не освобождает от ответственности, да может любая погареть на мелочи. МФК не мой сайт, но думаю там так же как и на всех остальных плюс минус. Пожизненный бан это за что-то, что идет в разрез интересам сайта, например доказанный факт приема денег по мимо токенов, ну а что касается Даниэллы, ну вы меня извините, она работала с документами над которыми поработали в фотошопе, то есть выявили факт подделки официальных документов, как бе противозаконная вещь в любом государстве. За что был первый бан она не говорила... ну так всех не за что банят.
Отправлено 22 January 2020 - 14:18
раньше можно было выйти, заработать 300 тк за час и уронить камскор на 300 единиц, сейчас же он не падает вообще, неважно зарабатываешь или нет, пофиг сколько сидит людей - камс растет в любом случае
мемы пишут что удивлены, что я работаю без оператора
как же приятно ходить в приваты за 80 тк вместо 32 или 44 на стрипе
Отправлено 22 January 2020 - 14:28
Такой бред написали . Если он у вас сейчас не падает, это не факт ,что он не рухнет через неделю. Чему удивлены ? Какому оператору?раньше можно было выйти, заработать 300 тк за час и уронить камскор на 300 единиц, сейчас же он не падает вообще, неважно зарабатываешь или нет, пофиг сколько сидит людей - камс растет в любом случае
Отправлено 22 January 2020 - 14:32
Такой бред написали . Если он у вас сейчас не падает, это не факт ,что он не рухнет через неделю. Чему удивлены ? Какому оператору?раньше можно было выйти, заработать 300 тк за час и уронить камскор на 300 единиц, сейчас же он не падает вообще, неважно зарабатываешь или нет, пофиг сколько сидит людей - камс растет в любом случае
я сужу по последней неделе. Моделей мало, конкуренции почти нет. Оператор это человек, который сидит с вами онлайн и помогает разгребать сайты, отвечает в пм вместо вас.
Отправлено 22 January 2020 - 18:48
А зачем менять ее ? Так же пусть приходит на твой счет , а ты со счета будешь выводить на его карту и снимать, насколько я помню перевод бесплатный внутри системы.Ну что, епей прикрывает лавочку для русских пользователей, какие идеи? На мфк можно привязать карту не на своё имя? Думаю постоянника из штатов попросить заказать карту и переслать ее мне
Отправлено 22 January 2020 - 19:17
Не подумала об этом, действительно. Ну надеюсь нормально будет всёА зачем менять ее ? Так же пусть приходит на твой счет , а ты со счета будешь выводить на его карту и снимать, насколько я помню перевод бесплатный внутри системы.Ну что, епей прикрывает лавочку для русских пользователей, какие идеи? На мфк можно привязать карту не на своё имя? Думаю постоянника из штатов попросить заказать карту и переслать ее мне
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей