Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 July 2019 - 00:44
По его словам есть Black Net. Это ещё что такое ??? Я написала в тех поддержку сайта. Мне ответили, что на их сайте моей личной инфы нет. Могут ли помочь с этой хренью???? Час от часу не легче.
Далее . Этот человек говорит, что тех поддержка не решит этот вопрос , но есть модератор, который занимается этим вопросом. Лапша по ушам? Он попросил его, чтобы тот удалил всё. Как проверить и какие есть доказательства? Как защититься от этого всего????
Отправлено 04 July 2019 - 23:04
никак не пробивается ни по сайту МФК, ни по тем более дарк нету, который бы никто не использовал для такой хуйни)
вы спалились где-то в другом месте. вспоминайте где и удаляйте соц.сети.
Каким образом я могла спалиться ?
Если только всякие Валеры... Которые мне аккаунты делали
Отправлено 05 July 2019 - 21:05
а первая из России?! Я думала она эмигрант из стран СНГ, проживающая в штатах
я насколько знаю она в техас переехала давно, в лаунжах мемберы обсуждали.
Отправлено 05 July 2019 - 22:04
а первая из России?! Я думала она эмигрант из стран СНГ, проживающая в штатах
я насколько знаю она в техас переехала давно, в лаунжах мемберы обсуждали.
Значит я правильно услышала....англ у нее хорошего уровня! Но русский акцент слышится, но отшлифован! А это годы работы..Молодчик!
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей
-
NewOne, Yandex (1)