Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 Март 2019 - 10:50
а у меня все постояшки ушли. новых никак не завести-заходят в комнату-сразу выходят . уже сама первая пишу не отвечают или сбегают..что происходит...
у меня тоже все пропали, заходят посмотреть пишут привет и уходят. а возвращаются с меньшим балансом, хотя в снепчате такие дифирамбы поют. еле еле камс держала, но он безбожно падает. забила хер на него короче, все равно у меня это дополнительный сайт))))
Отправлено 15 Март 2019 - 20:38
Блин вы тут про 1000ток говорили по моемутысяча надо чтоб не падал а чтоб рос то больше надо.. но камс себя странно ведет заходила в ноль высидела а он поднялся
Много раз уже писали , как считается камс. За два месяца заработок в час , если 60 дней назад вы сделали 0 токенов, а сегодня 10.000 то камс упадёт .
Сообщение отредактировал Sophie_05: 15 Март 2019 - 20:41
Отправлено 15 Март 2019 - 21:21
Ну конечно же нет) как бы он тогда вырос так) я про принципы работы. Как была нервотрёпка, так и осталась. Мне просто раньше казалось, что при подобных цифрах камскора модель уже богиня, можно ничего не делать, и все равно будут типать за улыбку и все такое. Как же я ошибаласьИ Заработки такие же? Очень странноой этот камс.. у меня вырос до 12тыс, а работа идет так же, как и шла при 2000-3000..
Сообщение отредактировал patholman: 15 Март 2019 - 21:22
Отправлено 15 Март 2019 - 22:00
Много раз уже писали , как считается камс. За два месяца заработок в час , если 60 дней назад вы сделали 0 токенов, а сегодня 10.000 то камс упадёт .
угу, следуя такой логике, у новой модели первые 60 дней он вообще не должен падать, но нет. бред написала.
Отправлено 16 Март 2019 - 10:28
Девочки расскажите, кто получает на епейментс, я сделала к примеру минималку, с 1 по 15, пишут что деньги придут 16, вопрос, в котором часу это обычно происходит и начисление автоматически будет, без подтверждения на сайте? А то я захожу в мои выплаты, а там данного платеже - нет(
Отправлено 16 Март 2019 - 10:37
Они по разному отправляют, обычно после обеда ко мне приходят ( в 13-15 часов) , оджажды почти вечером пришли в 18Девочки расскажите, кто получает на епейментс, я сделала к примеру минималку, с 1 по 15, пишут что деньги придут 16, вопрос, в котором часу это обычно происходит и начисление автоматически будет, без подтверждения на сайте? А то я захожу в мои выплаты, а там данного платеже - нет(
Отправлено 18 Март 2019 - 02:13
At this time all we can suggest is that you use Google to find a different VPN service that will allow you to broadcast.
One model said that Avast! VPN worked for her.
MyFreeCams Model Support
[email protected]
Model Login Page: www.myfreecams.com/model_admin/
Реклама аваста-ответ мфц.
я как бы все прочитала про впн и все уяснила, но блин так не хочется этого дискомфорта, пишу, чтобы узнать есть ли те, кто работают без впн по зеркальным ссылкам или русской ссылке
Сообщение отредактировал Elena: 18 Март 2019 - 15:02
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)