Девочки, подскажите, что значит PUSSY CLONE?)
может опечатка ? может close ?
Отправлено 23 Февраль 2019 - 13:32
Камера подключена??проверь источник видеопотокаНе могу запустить трансляцию!!! Ну подскажите пожалуйста! Пока в техподдержку напишу - полдня пройдет, а у меня 2 часа , пока дома никого нет.
Белый экран , и всё тут! А впн жрет! Инет нормальный. Перезагружала несколько раз
Отправлено 23 Февраль 2019 - 14:07
Камера подключена??проверь источник видеопотокаНе могу запустить трансляцию!!! Ну подскажите пожалуйста! Пока в техподдержку напишу - полдня пройдет, а у меня 2 часа , пока дома никого нет.
Белый экран , и всё тут! А впн жрет! Инет нормальный. Перезагружала несколько раз
Отправлено 23 Февраль 2019 - 18:22
Отправлено 24 Февраль 2019 - 14:29
тоже самое 2-3 дня народу в комнате 0,обычно 20+
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 14:34
1319, может дело в впне? у меня frigate стоит
Отправлено 24 Февраль 2019 - 14:38
Если у тех кто отписал выше тоже фригейт,то точно дело в впне думаю
Ну вот мне кажется просто там поменялись какие-нибудь прокси или как там это работает не знаю,и нас не видно например для жителей штатов,ну мне так кажется я точно то не знаю конечно
Это как например заходим через touch vpn моделей онлайн 1900, заходим через free-vpn 1300, то есть 600 девочек не видно,сразу пропадают
Отправлено 24 Февраль 2019 - 14:39
Я тебе в лс написалаЕсли у тех кто отписал выше тоже фригейт,то точно дело в впне думаю
Ну вот мне кажется просто там поменялись какие-нибудь прокси или как там это работает не знаю,и нас не видно например для жителей штатов,ну мне так кажется я точно то не знаю конечно
Это как например заходим через touch vpn моделей онлайн 1900, заходим через free-vpn 1300, то есть 600 девочек не видно,сразу пропадают
Отправлено 24 Февраль 2019 - 14:40
Я сейчас сменю обратно на експрес. Я недавно фригейт сделалаЕсли у тех кто отписал выше тоже фригейт,то точно дело в впне думаю
Отправлено 24 Февраль 2019 - 14:42
камс до 2к где то..впн сайбер гост - что с ним что без него людей нет(10 гостей сидит и все)так что дело не в нем думаю.я даже мфк впервые отключать стала..может там какие праздники или что...постояшки молчат тожеБлин к меня тоже фригейт1319, может дело в впне? у меня frigate стоит
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|