Ждите до завтра. А вообще проверьте точно ли у вас подтверждён способ оплаты!МНЕ еще не пришли(они всем в разное время высылают?
Проверяйте сам кошелек тоже, мне сообщения не всегда приходят или с опозданием, например. А деньги уже есть.
Отправлено 16 Январь 2019 - 19:50
Можно ссылочку пожалуйста?Это вам надо в техническом отделе надо спросить у наших профи создайте тему там.Девочки у кого была такая проблема в процессе трансляции белый экран становится и все и мемберы тоже видят просто белый экран. Во всех браузерах так. Уже все перепробовала то работает то нет. Все вебки так себя ведут. Виндовс у меня. Помогите ((((
Отправлено 21 Январь 2019 - 23:09
Отправлено 22 Январь 2019 - 09:04
Я так понимаю в модельный софт от мфк ловенс не подключить? И девочки как вы транслируете, через флеш или через модельный софт, включила через флеш и это просто пиздец,реально слайд картинка в качестве привет двухтысячный год.Дальше включила через софт и тупо пишет что камера лоадинг и так не включилось. Это так всегда или проблемы какие то на сайте?Реальный выход только трансляция с обс, ничего не лагает, но блять приваты то не работают.
через бродкаст нормальное качество, не hd конечно, но картинка нормальная. рокнроуз отсутствие обс не мешает на первом месте быть постоянно))
Отправлено 23 Январь 2019 - 09:35
как то заглох мфс у меня(( раньше по вечерам работала сейчас нет никого вечером... может время какое то другое попробовать ... кто когда работает?)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей