Девушки не знаете кто может помочь ( за деньги конечно же ) красиво оформить профиль ?
посмотрите понравившиеся профили, там обычно где-нибудь в углу ник дизайнера на мфк указан
Сообщение отредактировал patholman: 01 Декабрь 2018 - 19:20
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 08:41
Выручайте)перешла со студии на дом,открыла страницу,поработала,денег заработала.добавила епайсервис и все..можно ли вывести деньги до 15 числа?где эта функция?я наверное слишком увлеклась поисками и 2 дня голову ломаю.Есть вообще возможность досрочной выплаты?писала в тех поддержку,они сказали нет,а везде написано что есть.Боюсь 800 страниц не осилю.Помогите
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 09:35
Выручайте)перешла со студии на дом,открыла страницу,поработала,денег заработала.добавила епайсервис и все..можно ли вывести деньги до 15 числа?где эта функция?я наверное слишком увлеклась поисками и 2 дня голову ломаю.Есть вообще возможность досрочной выплаты?писала в тех поддержку,они сказали нет,а везде написано что есть.Боюсь 800 страниц не осилю.Помогите
нет,давно досрочки на мфк уже нет)
спасибо,избавили меня от мучений)
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 17:50
спасибо,избавили меня от мучений)
пожалуйста )надо было сразу спрашивать, а не искать ) я тут добрая, всем отвечаю )
да я пару вопросов задавала,проигнорировали все,думаю просто не знают ответа.Но все же попытаю удачу.Может знаешь,какие доки можно использовать для паксума для подтверждения адреса?они меня динамят,я уже копии паспорта с пропиской заверенные натариусом скидывала и просто сканы паспорта и форму 9 и выписку об открытии счета с датой, и уже не знаю чем еще им доказать свой адрес.тем более нужен документ за последние 3 мес выданный.Неделю борозжю интернет и впустую.Может есть все таки решение проблемы,как оттуда деньги то вывести?
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 18:44
да я пару вопросов задавала,проигнорировали все,думаю просто не знают ответа.Но все же попытаю удачу.Может знаешь,какие доки можно использовать для паксума для подтверждения адреса?они меня динамят,я уже копии паспорта с пропиской заверенные натариусом скидывала и просто сканы паспорта и форму 9 и выписку об открытии счета с датой, и уже не знаю чем еще им доказать свой адрес.тем более нужен документ за последние 3 мес выданный.Неделю борозжю интернет и впустую.Может есть все таки решение проблемы,как оттуда деньги то вывести?
Меня тоже паксум не аппрувил,не проще epayment или epayservice.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 23:41
Девочки подскажите возможно ли поднять комнату с самого дна ? 300 камс или проще удалить и через пару мсц новый создать ? и есть ли у кого опыт в подтяние комнат с дна ?
уже 100 раз обсуждали, если вам дадут камс 2000 в новой комнате , продолжая делать все то же самое, вы опять его скатите до минимума. подымайте свою комнату до последнего. там же ваши подписчики.
я подняла с 700. тяжко, но реально.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 13:27
Блин, вот зачем себе усложнять жизнь паксумом? Ветку о нем почитайте какой он геморойный. Есть epayservise, вот там и регистрируйтесь и карту заказывайте.
по глупости уже зп туда прошлая упала,сейчас платежку поменяла но деньги не вытащить с паксума,так и весят.А что на стримейте использовать тогда?там же вроде паксум самый оптимальный вариант?
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 06:05
Сомневаюсь что именно Гест ,обычно на МФК стоит бан моделей от модели и зайдя со своего модельного аккаунта вам пишется якобы бан.повезло кому-то..
заметила сейчас модель с камсом354246.000
такой вопрос-зашла к одной модели как гэст и получила надпись , что я забанена. как забанить гэстов?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей