наверное 55 у е
Сообщение отредактировал AquaVita: 14 Ноябрь 2012 - 09:55
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 11:14
Популярное сообщение!
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:47
не стоит... красный очень далек от гатурального, а процент мужчит который предпочитает естественность -намного выше, чем процент тех кто будет открасных волос переться)Благодаря волосам? А что в ваших волосах особенного? очень длинные или цвет необычный. Я подумываю из брюнетки в ярко-красный перекрасится, может работа лучше пойдет.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:19
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 02:39
А у меня радость......первый приват сегодня был на 340 токенов, но все равно приятно. Я все никак не могу определиться с образом...А еще очень раздражают дяденьки, которые в пм орут "нееет, ты такая красотка, нечего тебе делать среди 400 пойнтовых, давай я тебе дам совет как....." - и давай рассказывать, что они тут давно, многих красивых девушек видели, у которых ничего не получилось, что это не просто сиси показать...и тыды. Раздражает жутко. Я уже начинаю им говоить, что лучший способ поднять камскор - это типнуть. Нет, они мне все равно - давай превью, покажи то, покажи се, и в више напиши про хитачи.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 06:16
Согласна!так может он типнул и сказал не надо никакого шоу, а может в пм договорились за скайп, та мало ли еще других вариантов. она самая не делайте так.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:04
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:12
Сегодня как всегда узнала что-то новое))) Пришел мем...токенов 0, пойнтов 20....в общем как будто новичок. Слово за слово болтаем, я понимаю, что ловить нечего. Вдруг он типнул.... Сайт, полный откровений.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:15
Крассава) А что надо тройное сальто на месте за тип? Х*й!
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:17
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:06
И не так еще бывает гг будет сидеть гость и писать тебе а в это время у тебя в комнате будет творится хаос тип от анонима один в один а гость еще будет у вас просить кое какие действия а аноним будет эти действия спонсировать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|