Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 23 November 2018 - 10:19
Никак. Удаляй, не удаляй, все что попало в сеть, уже никогда не исчезнет. Забить на это, и не искать себя в записях по интернету.Девоньки такой вопрос как удаляли фото и видео с просторов интернета?!может есть какие компании которые этим занимаются!?
Отправлено 23 November 2018 - 21:27
я имела ввиду www.myfreecams.com/modelweb ну не грузится у меня с нее! !!!!!!!!
Попробуйте fri-gate под chrome, вариант который fri-gate CDN. Адрес myfreecams.com добавляйте вручную в настройках расширения.
Если не поможет, то, скорее всего, ваш провайдер сильно увлекся блокировкой и тут уже только VPN поможет.
-
Отправлено 23 November 2018 - 22:20
Попробуйте fri-gate под chrome, вариант который fri-gate CDN. Адрес myfreecams.com добавляйте вручную в настройках расширения.
Если не поможет, то, скорее всего, ваш провайдер сильно увлекся блокировкой и тут уже только VPN поможет.
спасибо Вам огромное,лично мне-помогло!
спасибо ещё раз)))
Отправлено 24 November 2018 - 00:04
спасибо огромное ,тоже помогло !!!
Отправлено 26 November 2018 - 16:28
Привет) не знаете у МФК есть зависимость от количества отсиженных часов? Был долгих перерыв на сайте. Сейчас сижу и никого нет у меня в комнате((( Стоит ли надеяться, что станет лучше или заводить навую страницу?
Новую трудно дают, пишите своим типерам что вы онлайн, а так вроде не зависит от этого, только от камскора. Если бодели которые работают 2 раза в месяц и всё у них хорошо
Отправлено 27 November 2018 - 00:21
Девочки, подскажите, пожалуйста! Если приглашают в групповой чат на mfc один человек, как туда зайти? Или нужно ждать когда ещё кто-то присоединиться?
надо ждать, пока еще присоединяться люди
Сообщение отредактировал deadlesbian: 27 Ноябрь 2018 - 00:22
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)