Да, моё расширение для обхода блокировок перестало работать, пришлось купить VPN. Сейчас все работает.
Блин а я уже 5 впн меняю они по началу работают потом глючат все хз почему так. Вернулась к старому сейчас (( за косарь в мес
Отправлено 17 November 2018 - 16:59
Я только так их и читаю(в и мейлах от МФК)))потом когда много набирается просто открываю и закрываю чтоб не висело)))) даже не знала что можно по другому))Девчули, лайф-хак тому, кто не может выдержать и читает имейлы от мемберов на мфк- а потом жалеет, что прочитала, ведь мем видит, что прочитала , даже если не ответила.
Вообщем если настроить аккаунт присылать вам уведомления на почтовый ящик о новом мфк имэйл, то в уведомлении ( у меня на телефон приходит письмо о том,что на сайте письмо новое, типы кстати тоже видно оффлайновые) видно в превью весь текст сообщения от мема, даже если там простыня гневная от забаненного миллионера (ну как всегда )
Вообщем вы прочитали, а там уж можно решать отвечать или не отвечать))) на сайте это письмо так и будет висеть в непрочитанных,новых.
но что там было вы знаете, а знание - сила
А видит ли мем, что его PM прочитала модель?
Отправлено 17 November 2018 - 17:09
У меня также один в один гребаный хром втфУ меня тоже бесконечный конектинг через раз, беспоатным пользуюсь в хроме наверное из-за него проблемы, куплю сегодня впн, так бесит никогда не знаешь получится выйти онлайн или нет
Как вы заходите на сайт? Через ВПН? У меня раньше такое было, за полторы недели перед блокировкой сайта в России.
Отправлено 17 November 2018 - 17:42
Вот я тоже это знаю, но у меня работает даже когда телефон не подключён к вай фаю) хз что за чудеса)))
штрих сканировала естественно, раньше работало все, устанавливала все это и было все гуд, чудеса да и только комп подключен к вай фаю / кабелю, тел подрублен к вай фаю, приложение ловенс коннект , блютуз на айфоне подключен и с приложением коннектит ловенс, а в хроме это и выдает( я уже голову сломала как быть и что делать
Отправлено 17 November 2018 - 18:05
А видит ли мем, что его PM прочитала модель?
Когда на самом сайте читаете - я так понимаю да)(просто никогда не заморачиваюсь) а когда через имейл от МФК то нет потому что письма неоткрытые остаются
Сообщение отредактировал Elena: 19 Ноябрь 2018 - 12:44
Отправлено 18 November 2018 - 07:35
с такими вопросами в поддержку обращаются. в вики все правила написаны. на форуме не раз обсуждали. если вам лень читать, какого вам тут должны помогать. я вам могу посоветовать комнату удалить и на отфотошопленые доки зарегать. такой совет устраивает?Если бы дали ответ его бы больше небыло
Это фетиш какой-то что ли, обсуждать регистрацию новой комнаты на каждой новой странице темы?
Отправлено 18 November 2018 - 08:14
с такими вопросами в поддержку обращаются. в вики все правила написаны. на форуме не раз обсуждали. если вам лень читать, какого вам тут должны помогать. я вам могу посоветовать комнату удалить и на отфотошопленые доки зарегать. такой совет устраивает?
"отфотошопленые доки" это изменить имя фамилию ?
Отправлено 18 November 2018 - 12:19
Вот поэтому я и хочу что бы ответил кто уже сделал делал новый аккаунт и не получил бан
Я сделала. Пробовала на другие доки - не прокатило, удалять старую нельзя сказали. Сделала на старые доки и меня одобрили в этот же день.
Сообщение отредактировал ElzaShtern: 18 Ноябрь 2018 - 12:19
Отправлено 18 November 2018 - 13:18
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей