Подскажите новобранцу: вот я зарегалась, мне зааппрувили все, что надо, накинули положенный камскор - и я имела невезение заболеть. В какой момент он начнет падать от невыхода в онлайн? Промо-период считается от момента реги или от момента первого эфира? Короче говоря, когда считать, что все полимеры просраны?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 17:27
промо начинает идти от первого эфира)Подскажите новобранцу: вот я зарегалась, мне зааппрувили все, что надо, накинули положенный камскор - и я имела невезение заболеть. В какой момент он начнет падать от невыхода в онлайн? Промо-период считается от момента реги или от момента первого эфира? Короче говоря, когда считать, что все полимеры просраны?
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 18:31
не может он скатиться сильно вниз от перерыва в 4-6 дней. у меня были неделями перерывы и он не падал, даже периодически рос
скорее всего он летит вниз ибо вы мало того,что не работаете, так и не зарабатываете
с заработками все норм,поэтому подозрение и пало на длительное отсутсвие..
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 22:04
У кого-нибудь еще трансляция на мфк не запускается? камеру видит на превью,но когда запускаешь трансляцию идёт вечная загрузка на экране.
Видела выше этот вопрос у кого-то был,но не было ответа как кто решил эту проблему
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 01:38
Бляяя, ну я третий час не могу зайти. WTF!? Поработала называется. И помочь некому.
Кто то решил проблему?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 15:27
Всё еще не коннектит к мфк,вообще не понимаю в чём проблема,всё перепробовала,кто-нибудь еще пробовал платный впн устанавливать? Еще у нескольких знакомых девочек такая же ситуация
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|