я так понимаю если не сегодня тогда аж в понедельник замечательно
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Май 2018 - 19:50
Это фэйл. Тем более для новой модели , это показывает что вы хуевая модель.Вопрос у вас поставлен не тот, Мфк это не история про высиживание часов в надежде ну а вдруг повезет, как скажем на том же чатуре который не бьет вас по лицу из-за хуевой сессии или длительного оффлайна ( у меня было полтара года отсутствия так мой 3к камскор упал до 500)
Насколько я помню там написано про цвета. у МФК есть довольно понятная вики.
Так вы же сами общаетесь. Дай скайп номер открой камеру опен бубс бб и тд можете сразу слать в бан.
Про макияж это уже вам решать ... чувствуете ли вы себя комфортно без него или нет...но тут вас не будут просто любить такой какая вы есть от рожденя, это вебкам... А если вы еще и в английский не можете, то о чем тут разговор.
В том-то и прикол, что я могу в английский, даже в немецкий, стройная, перед камерой танцую, со всеми общаюсь, камера отличная. А итог - камскор упал до 542, мемберы не заходят, сижу в пустой комнате (или зайдет 1-2 и просто смотрят). Не нашла на этих страницах, которые мне советуют читать, что делать в том случае, если вообще никто не заходит. На чатурбейте и флиртфофри ситуация аналогичная. Я уже не знаю, что делать, все время думаю, что не так со мной.
Да что ж вам не доходит то.
Посещения зрителей к модели от многих факторов зависит. Если сама трансляция выглядит привлекающе, музыка на фоне, модель энергичная, модель общительная, тип меню правильный то минимум 10-15 человек должно быть.
Но в вашу защиту я всё же скажу, да и пусть другие модели с МФК скажут свое мнение. Да, в последнее время стала наблюдаться тенденция малых посещений на мфк у моделей. У меня есть одна такая, что выглядит совершенно, игрушки есть, не стеснительная, и максимум 5 человек. И хоть бейся об стенку, но не поднимается количество зрителей. В "курилке" писали, что модель не привлекательна, хотя на деле она реально красивая. НО у нее заработок всё же хороший и стабильный, потому что она общается со своими зрителями. Поэтому хоть и мало кто ее смотрит, но ее смотрят те, кто хорошо ей платит.
Плюс ещё забавное наблюдение. Есть пару моделей, которые одновременно работают на чатурбате и мфк. Так вот, на чатурбате больше 100.000 поклонников, всегда на первой странице сайта, зрителей 500 и выше... а на мфк камскор 300-500 и 10-15 человек зрителей.
Так что правильно говорят, что может просто это "не ваш" сайт?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей