Сообщение отредактировал RayModel: 12 Апрель 2018 - 21:22
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 April 2018 - 00:20
епэйментс тоже не на долго решение проблемы...а кто как вообще решает проблему с выплатами..это до 16 числа надо на какую-то другую систему выплат переходить?
почему не на долго?
не знаю, так говорят, что через какое-о время останется только вывод через криптовалюты...
Отправлено 13 April 2018 - 12:00
Кто уже зарегался в епэйментс, там ведь нет возможности заказать карту, пишет "к сожалению, услуга временно не оказывается". У вас тоже так?
И вопрос, можно ли именно со счета епэйментс перевести на карту чойса? Или только на карты нормальных банков?
карта чойс не принимает платежи.
Ты можешь с епейментс вывести деньги на любую карту страны
Отправлено 13 April 2018 - 13:08
Я тоже не знаю,вот и спрашиваю
Всё она делала! Посмотрите на camwhores.video или camwhoresTV. И там всё увидите сами ибо видосики оттуда не удаляются пока.. Дрочила она как все! А теперь корчит недотрогу и "талантливую" диву. Меня бесит такая фальш! И вот какая интересная закономерность - и эта люба и Jalyn и Olivia4Naked - они все долго были #1 и у них всех одно большое сходство - они похожи на мужиков или transsexuals. Я показывала фотки эти трех "красоток" свой сестре ( она не крутиться в этом бизнесе), так она мне сразу выдала "это что? мужики?". Так вот - походу на сайте есть пару очень состоятельных извращуг мемов, которым нравятся мужеподобные девочки... как-то так.. Я фанатею от Kissofkobra, TriciaFox, AustinWhite, OhMyMel.. Они очень женственные и сексуальные
А ещё я ржу как Люба пытаетесь выпячивать зад за счет дикого прогиба поясницы - если жопы нет, то её нет
Отправлено 13 April 2018 - 15:48
Эхх.. Не кидайте в меня сцаными тапками пожалуйста. Отработала первую неделю на мфк. Камс упал до 400. Есть ли дальше смысл барахтаться или проще потом новую комнату открыть? И второй вопрос - почему-то рейтинг мне любая шушера ставит. Как это ограничить хотя бы?..
Отправлено 13 April 2018 - 16:50
Эхх.. Не кидайте в меня сцаными тапками пожалуйста. Отработала первую неделю на мфк. Камс упал до 400. Есть ли дальше смысл барахтаться или проще потом новую комнату открыть? И второй вопрос - почему-то рейтинг мне любая шушера ставит. Как это ограничить хотя бы?..
У меня камс тоже катастрофически падает. Говрят , что меньше 1000 уже нет смысла там сидеть. А что делать , если заработок 200 токенов за 2-3 часа?? откуда брать этот долбанный камс? Сидят , главное, человек по 15-20 мемберов с токенами и молча тупо смотрят на что то и не типают. Что , блин, делать? Сама в шоке...
Отправлено 13 April 2018 - 21:01
В том году выходила первый раз на мфк, камс падал неизбежно вниз(до 700), потом поменяла стратегию работы и он поднялся до 1200 где-то. Проработала месяца 3-4 и забросила его. Месяц назад решила опять попробовать, сначала упал до 700, сейчас поднялся до 1100. Это я пишу для тех, кто отчаивается) Его всегда можно поднять, просто надо понять как себя преподносить и как раскачивать платежеспособных мемов)) От того что вы зарегите новую комнату со старой собой ничего не изменится. Меняйте стиль работы, посмотрите на девочек с камсом 1500-2500 как они с мемами себя ведут, те что уже на высоких позициях сидят - с них бесполезно пример брать. Хочу камс 2000 хотя бы, только с моей ленью его не видать пока))))
Отправлено 14 April 2018 - 06:59
Отправлено 14 April 2018 - 12:56
Я сама не пойму,я ничего в настройках вроде не меняла,меня в мобильной то видно то нет...Девочки от чего зависит наличие мобильной версии чата? От того в hd я транслирую или нет? Я сайт еще особо не юзала но во время трансляции мемберы жаловались что с мобильного не посмотреть. Я транслирую через сплиттер и как понимаю хорошего качества не добиться?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
1 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
RudeFox, Bing (1), Yandex (6), Google (1)