девчата подскажите плиззз ъороший впн для макбуковвввв у меня все лагает жесть через браузерный впн режет скорость наверно
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 Март 2018 - 18:40
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 31 Март 2018 - 23:50
А чего тут обс обсуждают, на мфк можно чтоли? Как я эту новость упустила.
Отправлено 31 Март 2018 - 23:57
Анна, обс не задействует флеш плеер, поэтому стрим тянет раз в 5 меньше процессора, плюс ещё возможность использовать плагины для украшения стрима.
А чего тут обс обсуждают, на мфк можно чтоли? Как я эту новость упустила.
выше писали об этом, самой интересно ))
Отправлено 01 Апрель 2018 - 09:45
Ну я регалась спокойной имея при этом активный старый акк, вероятность что вычислят на последнем этапе если предоставить загранпаспорт свои,а на внутреннем можно несколько раз регаться.хммм) А кто-нибудь знает, как именно они проверяют моделей при попытке открыть вторую комнату?..Допустим, я могу взять чужие доки, но девушка очень похожа на меня, использовать другую почту и регистрироваться с другого IP. Любопытно, вычислят ли))
На первом этапе скорее всего из-за ip и совпадения имени вычеслить
Отправлено 01 Апрель 2018 - 21:57
блин где вы увидели что можно обс пользоваться? может мне не вкл эту функцию потому что я пол года не работаю? но я открыла вики там ниписано сорян, обс не работает на мфк
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей