Интересно, ток я на пятом часу онлайна без перерыва чувствую, что уже сутки сижу перед камерой и светом, а еще линзы так глаза пекут... капец... ничего, планы на будущее - 6 часов, 7 часов, 8 часов Хд
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 07 Март 2018 - 21:47
Подскажите , ни разу не пользовался vpn , для нескольких компов нужны несколько учеток или одна учетка для всех компов ? Заранее спасибо за ответ.Я имею ввиду expressvpn
Сообщение отредактировал bestmodels22: 07 Март 2018 - 21:50
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 08 Март 2018 - 01:03
Установил впн который советовали на прошлой странице , при включенном впн сильно падает скорость интернета ( без впн 100мб/с , не через вай фай) С включеным впн использование sm_broadcast для стримейта не представляется возможным (этот сайт стоит с мфк ) вместо 30 фпс , 3-5 , оптимизация с впн делается 10 минут вместо 1 минуты ,после оптимизации не выставляется разрешение 1280х720 , максимум 640х... Подскажите как настроить его (если дело в настройках) или посоветуйте более быстрый впн или способ трансляции на мфк через гугл хром , желательно в личку , спасибо.
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 08 Март 2018 - 01:18
Считаю, что форум триста лет как скатился до уровня «подскажите», но подсказывать некому, ибо все ушли. От вас убудет что-ли, если вы или вам расскажут про впн, которым вся планета пользуется? Вы же не велосипед изобретаете.Считаю, что не надо ничего подсказывать в открытом разделе.
Зачем?!
Профи и так всё знают, или разберутся, если действительно надо.
Ни к чему подсказывать зевакам, шантажистам и т.п..
Отправлено 08 Март 2018 - 01:19
Сколько вы сайтов пытаетесь открыть через ВНП?Установил впн который советовали на прошлой странице , при включенном впн сильно падает скорость интернета ( без впн 100мб/с , не через вай фай) С включеным впн использование sm_broadcast для стримейта не представляется возможным (этот сайт стоит с мфк ) вместо 30 фпс , 3-5 , оптимизация с впн делается 10 минут вместо 1 минуты ,после оптимизации не выставляется разрешение 1280х720 , максимум 640х... Подскажите как настроить его (если дело в настройках) или посоветуйте более быстрый впн или способ трансляции на мфк через гугл хром , желательно в личку , спасибо.
Отправлено 08 Март 2018 - 01:31
Сколько вы сайтов пытаетесь открыть через ВНП?Установил впн который советовали на прошлой странице , при включенном впн сильно падает скорость интернета ( без впн 100мб/с , не через вай фай) С включеным впн использование sm_broadcast для стримейта не представляется возможным (этот сайт стоит с мфк ) вместо 30 фпс , 3-5 , оптимизация с впн делается 10 минут вместо 1 минуты ,после оптимизации не выставляется разрешение 1280х720 , максимум 640х... Подскажите как настроить его (если дело в настройках) или посоветуйте более быстрый впн или способ трансляции на мфк через гугл хром , желательно в личку , спасибо.
Даже при одном такие показатели как я выше написал, два тем более не потянет , а так не больше двух на компе.
Отправлено 08 Март 2018 - 01:39
Большой минус этого впн что он сильно режет скорость , очень сильно я бы даже сказал , то есть запустил впн этот и он начинает действовать на все установленные браузеры и сайты ( что очень неудобно , если работа идет не только на мфк , для мфк его хватает , а вот для стримейта уже нет)
Если кто то работает на МФК через гугл хром , пишите в лс расскажу как за 30 секунд обойти блокировку и нормально работать и при этом этот обход действует только на заблокированные сайты , остальные сайты работают в обычном режиме.
Если все таки кто то поможет настроить впн что бы не резалась скорость , то все еще актуально ( а то не известно какие вебкам сайты в будущем еще заблочат)
Отправлено 08 Март 2018 - 01:48
Отправлено 08 Март 2018 - 01:57
Ну и бред, руки с жопы что-ли что у него експрессвпн скорость сильно режет, главное в личку пишите он свою рефку даст, пздц началось...
Я написал что опыта с впн не имел ранее , сделал все по инструкции , пробовал первый и второй протокол сверху.С чего такая агрессия то ? Нет я бесплатно помогу , кто работает через гугл , какая у Вас бурная фантазия , lol . Добро пожаловать в список игнорируемых.
Отправлено 08 Март 2018 - 02:02
я вам расскажу по моему большому опыту использования разных бесплатных впн, что они все рогатые, либо бесплатные до поры до времени, и все в итоге сойдется но топ одном из топ 10 платных дорогих впн
Отправлено 08 Март 2018 - 02:03
lol . Объясните кто нибудь этой агрессивной особе если она не в курсах , что я не вижу ее сообщения , может не утруждать себя.
Отправлено 08 Март 2018 - 04:20
Считаю, что форум триста лет как скатился до уровня «подскажите», но подсказывать некому, ибо все ушли. От вас убудет что-ли, если вы или вам расскажут про впн, которым вся планета пользуется? Вы же не велосипед изобретаете.Считаю, что не надо ничего подсказывать в открытом разделе.
Зачем?!
Профи и так всё знают, или разберутся, если действительно надо.
Ни к чему подсказывать зевакам, шантажистам и т.п..
Да, убудет.
а) время
б) впустую (вот как Вы, например, вообще не поняли суть моего сообщение, которая заключается в том, что лучше делиться в личке и в закрытом разделе, минуя ненужных читателей).
Всегда можно устроиться на студию и там всё расскажут и покажут.
Сообщение отредактировал Dalena2010: 08 Март 2018 - 04:21
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4)