В общем, кому что, у меня контроль очень популярная тема, все управляют по ссылке через браузер) не знаю, зачем все усложнять
Я только что увидела - действительно можно через браузер ,у меня ранше этой опции не было!
Отправлено 02 Март 2018 - 12:48
Отправлено 02 Март 2018 - 15:51
Прошу прощения за мат, но это полный пиздец! Вчера работала два часа, работала в точно таком же темпе, как и всегда. И знаете что я вижу по окончании работы? Камскор упал с 2700 до 1600! Это происходит уже в третий раз за полтора года, а все что мне говорит поддержка - это автоматическая система, работайте лучше. Причем в прошлые разы все было еще более абсурдно. Когда это случилось во второй раз, я даже толком поработать не успела. Зашла, сижу пять минут. Потом случается какой-то баг и меня выкидывает из комнаты. Я захожу назад и вижу что камскор упал с 2100 до 1300. Я даже не поработала! Более того, в первый раз, когда это произошло, камскор вернулся в нормальное положение где-то через 2 дня, хотя я даже в онлайн не выходила, так как желания работать после этого не было. И никто ничего не знает и не может сделать, конечно же. Может кто-то еще с этим сталкивался?
изучите как считается камскор, там нормальная стабильная система
Отправлено 03 Март 2018 - 03:12
Я лично на свой камс не жалуюсь ))) если был бы баг или еще что то - то у всех...
Сравнила с сессией 60 дней назад) не работала в эти дни)
Вообще, я не спорю, может оно и так. Но пока что я логику понять не могу
Отправлено 04 Март 2018 - 04:03
В общем, кому что, у меня контроль очень популярная тема, все управляют по ссылке через браузер) не знаю, зачем все усложнять
так можете пошагово объяснить как и что. генерировать ссылку, через броузер. для меня как птичий язык....примерно шаг за шагом мои действия
Отправлено 04 Март 2018 - 15:06
Там всего один шаг - нажать generate link в разделе Control linkтак можете пошагово объяснить как и что. генерировать ссылку, через броузер. для меня как птичий язык....примерно шаг за шагом мои действия
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|