ДаА за топ приз выплачивается одновременно с выплатой в конце месяца?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:35
Девчата, ни у кого не было, что карту чойса привязать не получается? Предлагает новую карту заказывать только, а к существующей не прицепляется источник получения МФК(
у моей подруги так было... не известна причина, она заказала другую карту не чойз
Отправлено 25 Февраль 2018 - 06:22
Не могу начать работать, скачала приложение - не получается зайти, камеру не видит. Кто-нибудь сталкивался? Нельзя через нормальный OBS стримить?
та же проблема а через браузер мне не удобно
Отправлено 25 Февраль 2018 - 15:21
А чо неудобно? Лагов нет, уайтборд есть, настроек больше, всё удобненько, настраивать по сто раз, чтоб ПМ окна не выскакивали перед лицом, не надо... Красота!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 10:56
Если вы ничего не можете заработать на мфк не показывая сиськи, тогда вам стоит поискать другой сайт например жас. Чр такой же как мфк, но мне кажется платежоспосоьных на мфк допустим больше.Интересно мнение, какой сайт лучше, чатур или мфк? Я так поняла, на обоих делают фри шоу в основном? Если я не хочу бесплатно сиськами светить, есть смысл работать на них?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 11:01
Бесплатно тут никто ничего не делает( ну за исключения глупых). А вообще если не готовы к шоу на публику, то не стоит тратить время.Интересно мнение, какой сайт лучше, чатур или мфк? Я так поняла, на обоих делают фри шоу в основном? Если я не хочу бесплатно сиськами светить, есть смысл работать на них?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 11:03
Готова за деньги) просто смотрю большинство все время голые сидятБесплатно тут никто ничего не делает( ну за исключения глупых). А вообще если не готовы к шоу на публику, то не стоит тратить время.Интересно мнение, какой сайт лучше, чатур или мфк? Я так поняла, на обоих делают фри шоу в основном? Если я не хочу бесплатно сиськами светить, есть смысл работать на них?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|