Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25191

#13981 Все о Майфрикамс - 2 Step To Dream

Step To Dream

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 14:28

Девушки, а из Украины кто нибудь недавно регистрировался?

да, были регистрации, у вас с этим проблемы?

#13982 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 15:48

Ой девочки,ну реально не для кого не секрет,что вы новеньких стебете по-страшному.
Может привести пару вопросов из раздела "для моделей", где тупят не хуже новичков?Я вас умоляю.Меньше гонора.

Не кто их не стебет,просто можно выделить время и прочитать весь топик или правила сайта для этого много времени не нужно; )жалко что все просто думают,что им будут помогать,если человек хочет,то он сам находит нужную инфу для себя

#13983 Все о Майфрикамс - 2 KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 16:01

Ой девочки,ну реально не для кого не секрет,что вы новеньких стебете по-страшному.
Может привести пару вопросов из раздела "для моделей", где тупят не хуже новичков?Я вас умоляю.Меньше гонора.

Не кто их не стебет,просто можно выделить время и прочитать весь топик или правила сайта для этого много времени не нужно; )жалко что все просто думают,что им будут помогать,если человек хочет,то он сам находит нужную инфу для себя
весь топик? У вас много свободного времени?

#13984 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:05

весь топик? У вас много свободного времени?

Я прочитала и это не важно много свободного времени или нет?как говорится кто ищет тот найдет,а так елементарные вопросы не раз тут обсуждались
P.s в начале каждой темы про сайт написано:минималка и способы вывода денег ,а также можно найти как сделать красивым свой профильwink.png

Сообщение отредактировал Elena: 30 Октябрь 2017 - 12:04

#13985 Все о Майфрикамс - 2 KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:25

Kattyright,почти 14к сообщений перечитывать глупо,среди этого шлака мало полезной инфы
Скажите,о чем общаться в теме этой нужно?

#13986 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:38

Извини,но я не устанавливаю правила для общения в этой теме :D,но на элементарные ответы можно найти в правилах сайта,не так ли?)

#13987 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:42

Очень много полезного почерпнула лично для себя на этом форуме, прочитав от начала и до конца) Многих вещей не знала! Спасибо девочкам, которые делятся опытом :-*

#13988 Все о Майфрикамс - 2 KissKissKiss

KissKissKiss

Super Member

• Members
  • 2 147 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:49

Извини,но я не устанавливаю правила для общения в этой теме :D,но на элементарные ответы можно найти в правилах сайта,не так ли?)

я ведь не об этом,что имеются какие либо кретерии или правила ,я говорю о том,зачем сразу ловить белку и писать как все за#бали и что у всех сера вместо мозга. Просто можно либо проигнорировать,либо так и сказать,что есть первое сообщение в топике
Чего все такие злые,в жизни наверное харькаете на людей которые чего либо не понимают ?

Сообщение отредактировал KissKissKiss: 29 Октябрь 2017 - 17:49

#13989 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 18:17

Я так и ответила направила в правила сайта MFC и не кому не язвила

Сообщение отредактировал Kattyright: 29 Октябрь 2017 - 18:20

#13990 Все о Майфрикамс - 2 Jolly11

Jolly11

Member

• Newbies
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 20:27

Я вообще не пойму в чем проблема?-ваше время кто-то тратил?Я решила-я ответила,к чему вообще эти замечания,если вас оно вообще не коснулось???Об этом и говорю,что меньше гонора,тем более,этот мой комментарий был не в ваш адрес.А по поводу стеба-стебут,да ещё как.

#13991 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:25

Согласна, если для опыта использовать студию , то ее нужно с умом выбирать. С изолированным местом и полной техподдержкой. И работать так как вам угодно, ни под кого не подстраиваться. Смотря в каком городе находитесь, в больших городах выбор большой.

#13992 Все о Майфрикамс - 2 RayModel

RayModel

Super Member

• Модели
  • 946 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:30

Кстати я так понимаю Алину опять транслируют на чатуре прямо сейчас(( новенькая типо там. Типают неплохо когда я заходила. Совсем оборзели в конец на чужом труду зарабатывать!!!

#13993 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:04

Я сама год проработала в студии. Если не весь опыт - я б нечего не знала... А так , конечно, пришла на сайт, параллельно на другом. И ставят пуси 30ток, для них это ого деньги. А потом у нас в комнатах мимолётные пишут ого у тебя цены. Вот 2,5 назад намного было проще , тут особо дело не в тот что мемы ушли- ( ушли , новые пришли) , а реально в конкуренции . У КАЖДОЙ ДЕВОЧКИ своя стратегия работать... кто пм общается , кто скайп не делает и тд... НАДО ВСЕ САМОЙ пробовать.
Либо студия , либо сидеть и смотреть как модели на сайте работать.
Конечно если нельзя узнать самой узнать куда выплата приходит - это, как выше писали, не знают что за сайт . Хотя это вообще елементраное

#13994 Все о Майфрикамс - 2 Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:09

А вот 10 лет назад за период можно было квартиру купить..... 

Студия - всегда(!) лучше дома. Вот после года работы - можно на дом уходить.

Сообщение отредактировал Egerassa: 29 Октябрь 2017 - 23:10

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#13995 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:28

Зашла на форум) увидела, что ту опять срач развели. Господи, люди, вам что заняться больше нечем чем сеять тут негатив? Зачем друг на друга агрессию срывать? Блин. Тот, у кого есть вопросы (если этому человеку реально нужно) найдет на них ответы. Кто ищет, тот всегда найдет! Мы живет в 21 веке, у нас есть интернет - как бы можно в инете найти любую информацию. Зачем засорять форум своими бесконечными спорами?
Лучше обмениваться хорошими новостями, делиться опытом, интересными историями) Мотивировать друг друга! Мне уже многие девочки здесь роднее, чем мои реальные друзья) 
Давайте жить дружно, елки-палки) 

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

#13996 Все о Майфрикамс - 2 Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:38

Зашла на форум) увидела, что ту опять срач развели. Господи, люди, вам что заняться больше нечем чем сеять тут негатив? Зачем друг на друга агрессию срывать? Блин. Тот, у кого есть вопросы (если этому человеку реально нужно) найдет на них ответы. Кто ищет, тот всегда найдет! Мы живет в 21 веке, у нас есть интернет - как бы можно в инете найти любую информацию. Зачем засорять форум своими бесконечными спорами?
Лучше обмениваться хорошими новостями, делиться опытом, интересными историями) Мотивировать друг друга! Мне уже многие девочки здесь роднее, чем мои реальные друзья) 
Давайте жить дружно, елки-палки) 

Интерент вообщето придумаля для котиков и срача.

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#13997 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 00:45

Тема "Все о май фри камс" там админ по имени Марка доходчиво написала (самое начало темы! БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) написано все о том когда выплаты, какая мин сумма, тарифы плюс ссылки на всю инфу дополнительную. Господи. Даже весь форум читать не нужно, просто зайти в самое начало темы. 

Но видимо и правда инет создан лишь для котиков и мемасиков) 

#13998 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 01:34

Этот период у меня начался за здравие, а кончается за упокой bye.gif Нереальный тухляк последние 3 дня 

#13999 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 01:50

Этот период у меня начался за здравие, а кончается за упокой bye.gif Нереальный тухляк последние 3 дня

у меня тоже( очень хорошо шёл весь период и последние дни прям совсем тихо стало :(

#14000 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 02:25

у меня наоборот хороший день сегодня) вообще неожиданно))) я чувствую себя счастливой ХД 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)