Девушки, а из Украины кто нибудь недавно регистрировался?
да, были регистрации, у вас с этим проблемы?
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 15:48
Не кто их не стебет,просто можно выделить время и прочитать весь топик или правила сайта для этого много времени не нужно; )жалко что все просто думают,что им будут помогать,если человек хочет,то он сам находит нужную инфу для себяОй девочки,ну реально не для кого не секрет,что вы новеньких стебете по-страшному.
Может привести пару вопросов из раздела "для моделей", где тупят не хуже новичков?Я вас умоляю.Меньше гонора.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 16:01
весь топик? У вас много свободного времени?Не кто их не стебет,просто можно выделить время и прочитать весь топик или правила сайта для этого много времени не нужно; )жалко что все просто думают,что им будут помогать,если человек хочет,то он сам находит нужную инфу для себяОй девочки,ну реально не для кого не секрет,что вы новеньких стебете по-страшному.
Может привести пару вопросов из раздела "для моделей", где тупят не хуже новичков?Я вас умоляю.Меньше гонора.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:05
весь топик? У вас много свободного времени?
Я прочитала и это не важно много свободного времени или нет?как говорится кто ищет тот найдет,а так елементарные вопросы не раз тут обсуждались
P.s в начале каждой темы про сайт написано:минималка и способы вывода денег ,а также можно найти как сделать красивым свой профиль
Сообщение отредактировал Elena: 30 Октябрь 2017 - 12:04
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:49
я ведь не об этом,что имеются какие либо кретерии или правила ,я говорю о том,зачем сразу ловить белку и писать как все за#бали и что у всех сера вместо мозга. Просто можно либо проигнорировать,либо так и сказать,что есть первое сообщение в топикеИзвини,но я не устанавливаю правила для общения в этой теме ,но на элементарные ответы можно найти в правилах сайта,не так ли?)
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 29 Октябрь 2017 - 17:49
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 20:27
Я вообще не пойму в чем проблема?-ваше время кто-то тратил?Я решила-я ответила,к чему вообще эти замечания,если вас оно вообще не коснулось???Об этом и говорю,что меньше гонора,тем более,этот мой комментарий был не в ваш адрес.А по поводу стеба-стебут,да ещё как.Не кто их не стебет,просто можно выделить время и прочитать весь топик или правила сайта для этого много времени не нужно; )жалко что все просто думают,что им будут помогать,если человек хочет,то он сам находит нужную инфу для себяОй девочки,ну реально не для кого не секрет,что вы новеньких стебете по-страшному.
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 22:25
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:04
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:09
А вот 10 лет назад за период можно было квартиру купить.....
Студия - всегда(!) лучше дома. Вот после года работы - можно на дом уходить.
Сообщение отредактировал Egerassa: 29 Октябрь 2017 - 23:10
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:28
Зашла на форум) увидела, что ту опять срач развели. Господи, люди, вам что заняться больше нечем чем сеять тут негатив? Зачем друг на друга агрессию срывать? Блин. Тот, у кого есть вопросы (если этому человеку реально нужно) найдет на них ответы. Кто ищет, тот всегда найдет! Мы живет в 21 веке, у нас есть интернет - как бы можно в инете найти любую информацию. Зачем засорять форум своими бесконечными спорами?
Лучше обмениваться хорошими новостями, делиться опытом, интересными историями) Мотивировать друг друга! Мне уже многие девочки здесь роднее, чем мои реальные друзья)
Давайте жить дружно, елки-палки)
ищу волшебного пинка
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:38
Зашла на форум) увидела, что ту опять срач развели. Господи, люди, вам что заняться больше нечем чем сеять тут негатив? Зачем друг на друга агрессию срывать? Блин. Тот, у кого есть вопросы (если этому человеку реально нужно) найдет на них ответы. Кто ищет, тот всегда найдет! Мы живет в 21 веке, у нас есть интернет - как бы можно в инете найти любую информацию. Зачем засорять форум своими бесконечными спорами?
Лучше обмениваться хорошими новостями, делиться опытом, интересными историями) Мотивировать друг друга! Мне уже многие девочки здесь роднее, чем мои реальные друзья)
Давайте жить дружно, елки-палки)
Интерент вообщето придумаля для котиков и срача.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 00:45
Тема "Все о май фри камс" там админ по имени Марка доходчиво написала (самое начало темы! БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) написано все о том когда выплаты, какая мин сумма, тарифы плюс ссылки на всю инфу дополнительную. Господи. Даже весь форум читать не нужно, просто зайти в самое начало темы.
Но видимо и правда инет создан лишь для котиков и мемасиков)
ищу волшебного пинка
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей