Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25264

#13901 Все о Майфрикамс - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:43

А как Вы видите, что он из друзей удалил?

#13902 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 14:01

Вот тоже хотела спросить) там же не видно кто тебя добавил/удалил

#13903 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:34

Может он ей и написал что удалил. Впринцыпе удивительного нечего нет - многие мемы могут пол года не пополнять аккаунт, а потом закинуть 900, слить все - и сидеть снова пол года :)

#13904 Все о Майфрикамс - 2 camomile-07

camomile-07

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:40

Девочки, кто работает давно на этом сайте и хорошо знаком с контингентом мемберов, мне один мем предлагает денег выслать по вестерн или чеку, так просто чтобы помочь и сделать приятно, не хочет видеть меня грусной)), я немного настороженна поскольку не знаю возможны ли такие вот подарки "прост так". Я ведь из Украины и понимаете в "просто так" уже давно не верю, всегда знаю что подвох может быть...и если вышлет, тогда получается в чате я должна только его видеть? с ним говорить? ему все внимание? если вам делают переводы, претензии предьявляют потом "я мол такой вот герой....подарок ткбе сделал"? ну просто тяжело у меня с доверием, а тут как бы и деньги не помеха и в то же время переживаю что будет завтра, может назад скажет вернуть. Подскажите как бы вы поступили на моем месте?

Сообщение отредактировал camomile-07: 24 Октябрь 2017 - 15:41

#13905 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:07

Девочки, кто работает давно на этом сайте и хорошо знаком с контингентом мемберов, мне один мем предлагает денег выслать по вестерн или чеку, так просто чтобы помочь и сделать приятно, не хочет видеть меня грусной)), я немного настороженна поскольку не знаю возможны ли такие вот подарки "прост так". Я ведь из Украины и понимаете в "просто так" уже давно не верю, всегда знаю что подвох может быть...и если вышлет, тогда получается в чате я должна только его видеть? с ним говорить? ему все внимание? если вам делают переводы, претензии предьявляют потом "я мол такой вот герой....подарок ткбе сделал"? ну просто тяжело у меня с доверием, а тут как бы и деньги не помеха и в то же время переживаю что будет завтра, может назад скажет вернуть. Подскажите как бы вы поступили на моем месте?

Вообще ни от кого ничего не принимаю. Во первых если это вестерн юнион, то ты будешь должна ему сказать настоящие имя и фамилию и страну, а это совсем не нужно делать первому встречному кто там хочет пару соток выслать. Во вторых , вынесет потом весь мозг ( скорее всего), будет требовать внимание, либо ты будешь чувствовать что должна за эти деньги ему что-то, короче лишний геморрой. Хочет помочь, пусть купит токены и типнет тебе.

Сообщение отредактировал JuliaFox: 24 Октябрь 2017 - 16:08

#13906 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:12

Совет на будущее принимать вестерны только от проверенных людей, с которыми вы давно знакомы, знаете их хорошо. Приваты, скайпы уже у вас были и много раз. Вот тогда дверь открыта. А незнакомцам предлогайте делать типы.

#13907 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:17

Только с проверенными. Хотя , знаю и не одну историю , где лучшие постояшки предлагали вестерн, ты говоришь имя и тд, а он тебя тупо находит вк или в другом месте, и все , начинает шантажировать. И да, на сайте вообще не общайся о переводах

Ну а мне дед кидал около года и каждый месяц по нормальной суме, на сайте , помню, кидал пару раз по 100 и по 50. А в переводе вообще ах.

Тут уже как повезет, но главное НИКАКИХ страничек в соц сетях - а то найдут на раз два.

#13908 Все о Майфрикамс - 2 Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:25

Похоже, видео Алины крутят на чатурбейте. Т.к. без звука... сейчас на 1 страничке, 1700 чел

Просто я бы поверила еще, если бы она транслировала одновременно на чатуре и МФК, но на МФК ее сейчас нет онлайн. Да и цели очень маленькие на чатуре, не думаю, что настоящая Алина стала бы такие ставить. 

Сообщение отредактировал Nastyfenka1: 24 Октябрь 2017 - 16:26

#13909 Все о Майфрикамс - 2 pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:26

Написал что удалил)) а насчёт своих данных это действительно очень опасно хоть вы его год уже знаете, я помню истории когда мэм приезжал без приглашения домой :0 подумайте сто раз чтобы потом не нервничать каждый раз открывая дверь входную ))) а то там за дверью внезапно - хэллоооу бэйби

#13910 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:40

Девочки, никогда не давайте личные данные! Ни кредитные карты, ни денежные переводы! Только токены на сайте. Если не хотите проблем. Через обходные системы ваши паспортные данные у этого мембера в кармане. Даже близким друзьям с мфк нельзя доверять! Я может капитан очевидность, но тем не менее. Бесплатный сыр лишь в мышеловке.

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

#13911 Все о Майфрикамс - 2 pumpkin_pie

pumpkin_pie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:55

Правильно!) многие уже на этой теме обожглись

#13912 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 17:10

как я считаю рисковать за 300дол(например) нет смысла, если он готов кидать от 1000дол, то значит деньги у него есть, и это значит пусть для первого раза он кинет их на сайт.

Сообщение отредактировал ModelAnya: 24 Октябрь 2017 - 17:10

#13913 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 17:13

Вообще никому нельзя верить и доверять. Либо это я по жизни параноик. Я могу доверять только молелям проверенным, потому что мы друзья по несчастью. Мемберам никогда. Даже если это супер друг с которым год знакома.

#13914 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 17:15

И то, мои постояшки никогда даже скайп не просили и номер телефона. Они типают на сайте если могут и никогда не просили больше инфы, чем я могу дать. Ток залетные ноунеймы говорили о деньгах вне сайта. Я таких баню без разговоров

Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 24 Октябрь 2017 - 17:15

#13915 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 18:10

Это не я((( вот дерьмо. Можешь мне в личку ник написать, пожалуйста. Надо снова начать транслировать на чатуре.

Похоже, видео Алины крутят на чатурбейте. Т.к. без звука... сейчас на 1 страничке, 1700 чел
Просто я бы поверила еще, если бы она транслировала одновременно на чатуре и МФК, но на МФК ее сейчас нет онлайн. Да и цели очень маленькие на чатуре, не думаю, что настоящая Алина стала бы такие ставить.

#13916 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 22:46

Алина вы не хотите написать property of mfc во время трансляций? тогда воровать не смогут

#13917 Все о Майфрикамс - 2 shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 23:09

come on by ticket)))

come on tip tip tip

THANK YOU TOO))**** YOU LOVE USE))

thanks to all that watched and supported, see you tomorrow) kisses*******

так вот как общаются успешные модели

прогулка в душЕ это просто нечто 

"NAKED AND HIKING IN THE SOUL))) - я не могу остановится ржат, это гугл переводчик? 

а я то сегодня думала, что это было Оо

ппц этот рекордер хоть бы английский выучил и когда с впн регался, страну поменял

кинула абузьку, хренею с наглой денегнеративной русни

их же там целая команда, тупые, но работают слаженно))) видимо не впервые такое делают. 

рил чтоль работая во фри видео подписывать, что б такие ребята не орудовали?

у меня просто горит жопа с ленивых мразей, которые воруют - 1, отвлекают на себя трафф - 2, не хотят даже постараться!!! - 3

Сообщение отредактировал shaunti: 24 Октябрь 2017 - 23:40

#13918 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 09:33

Алина вы не хотите написать property of mfc во время трансляций? тогда воровать не смогут

Это как ? Подскажи , где такое писать ?

#13919 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 09:35

come on by ticket)))
come on tip tip tip
THANK YOU TOO))**** YOU LOVE USE))
thanks to all that watched and supported, see you tomorrow) kisses*******

так вот как общаются успешные модели

прогулка в душЕ это просто нечто
"NAKED AND HIKING IN THE SOUL))) - я не могу остановится ржат, это гугл переводчик?
а я то сегодня думала, что это было Оо
ппц этот рекордер хоть бы английский выучил и когда с впн регался, страну поменял
кинула абузьку, хренею с наглой денегнеративной русни

их же там целая команда, тупые, но работают слаженно))) видимо не впервые такое делают.
рил чтоль работая во фри видео подписывать, что б такие ребята не орудовали?

у меня просто горит жопа с ленивых мразей, которые воруют - 1, отвлекают на себя трафф - 2, не хотят даже постараться!!! - 3

Очень интересно как на чутрубейт вообще регают , там на левый паспорт не получается все равно ...

Сообщение отредактировал ModelAnya: 25 Октябрь 2017 - 09:35

#13920 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2017 - 09:36

Алина вы не хотите написать property of mfc во время трансляций? тогда воровать не смогут

Это как ? Подскажи , где такое писать ?
Можно в самом сплитере это написать и оно будет отбражатся в окне трансляции

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей