Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:40
Девочки, кто работает давно на этом сайте и хорошо знаком с контингентом мемберов, мне один мем предлагает денег выслать по вестерн или чеку, так просто чтобы помочь и сделать приятно, не хочет видеть меня грусной)), я немного настороженна поскольку не знаю возможны ли такие вот подарки "прост так". Я ведь из Украины и понимаете в "просто так" уже давно не верю, всегда знаю что подвох может быть...и если вышлет, тогда получается в чате я должна только его видеть? с ним говорить? ему все внимание? если вам делают переводы, претензии предьявляют потом "я мол такой вот герой....подарок ткбе сделал"? ну просто тяжело у меня с доверием, а тут как бы и деньги не помеха и в то же время переживаю что будет завтра, может назад скажет вернуть. Подскажите как бы вы поступили на моем месте?
Сообщение отредактировал camomile-07: 24 Октябрь 2017 - 15:41
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:07
Вообще ни от кого ничего не принимаю. Во первых если это вестерн юнион, то ты будешь должна ему сказать настоящие имя и фамилию и страну, а это совсем не нужно делать первому встречному кто там хочет пару соток выслать. Во вторых , вынесет потом весь мозг ( скорее всего), будет требовать внимание, либо ты будешь чувствовать что должна за эти деньги ему что-то, короче лишний геморрой. Хочет помочь, пусть купит токены и типнет тебе.Девочки, кто работает давно на этом сайте и хорошо знаком с контингентом мемберов, мне один мем предлагает денег выслать по вестерн или чеку, так просто чтобы помочь и сделать приятно, не хочет видеть меня грусной)), я немного настороженна поскольку не знаю возможны ли такие вот подарки "прост так". Я ведь из Украины и понимаете в "просто так" уже давно не верю, всегда знаю что подвох может быть...и если вышлет, тогда получается в чате я должна только его видеть? с ним говорить? ему все внимание? если вам делают переводы, претензии предьявляют потом "я мол такой вот герой....подарок ткбе сделал"? ну просто тяжело у меня с доверием, а тут как бы и деньги не помеха и в то же время переживаю что будет завтра, может назад скажет вернуть. Подскажите как бы вы поступили на моем месте?
Сообщение отредактировал JuliaFox: 24 Октябрь 2017 - 16:08
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:17
Девочки, кто работает давно на этом сайте и хорошо знаком с контингентом мемберов, мне один мем предлагает денег выслать по вестерн или чеку, так просто чтобы помочь и сделать приятно, не хочет видеть меня грусной)), я немного настороженна поскольку не знаю возможны ли такие вот подарки "прост так". Я ведь из Украины и понимаете в "просто так" уже давно не верю, всегда знаю что подвох может быть...и если вышлет, тогда получается в чате я должна только его видеть? с ним говорить? ему все внимание? если вам делают переводы, претензии предьявляют потом "я мол такой вот герой....подарок ткбе сделал"? ну просто тяжело у меня с доверием, а тут как бы и деньги не помеха и в то же время переживаю что будет завтра, может назад скажет вернуть. Подскажите как бы вы поступили на моем месте?
Только с проверенными. Хотя , знаю и не одну историю , где лучшие постояшки предлагали вестерн, ты говоришь имя и тд, а он тебя тупо находит вк или в другом месте, и все , начинает шантажировать. И да, на сайте вообще не общайся о переводах
Ну а мне дед кидал около года и каждый месяц по нормальной суме, на сайте , помню, кидал пару раз по 100 и по 50. А в переводе вообще ах.
Тут уже как повезет, но главное НИКАКИХ страничек в соц сетях - а то найдут на раз два.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:25
Похоже, видео Алины крутят на чатурбейте. Т.к. без звука... сейчас на 1 страничке, 1700 чел
Просто я бы поверила еще, если бы она транслировала одновременно на чатуре и МФК, но на МФК ее сейчас нет онлайн. Да и цели очень маленькие на чатуре, не думаю, что настоящая Алина стала бы такие ставить.
Сообщение отредактировал Nastyfenka1: 24 Октябрь 2017 - 16:26
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:26
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:40
ищу волшебного пинка
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 17:15
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 24 Октябрь 2017 - 17:15
ищу волшебного пинка
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 18:10
Похоже, видео Алины крутят на чатурбейте. Т.к. без звука... сейчас на 1 страничке, 1700 чел
Просто я бы поверила еще, если бы она транслировала одновременно на чатуре и МФК, но на МФК ее сейчас нет онлайн. Да и цели очень маленькие на чатуре, не думаю, что настоящая Алина стала бы такие ставить.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 23:09
come on by ticket)))
come on tip tip tip
THANK YOU TOO))**** YOU LOVE USE))
thanks to all that watched and supported, see you tomorrow) kisses*******
так вот как общаются успешные модели
прогулка в душЕ это просто нечто
"NAKED AND HIKING IN THE SOUL))) - я не могу остановится ржат, это гугл переводчик?
а я то сегодня думала, что это было Оо
ппц этот рекордер хоть бы английский выучил и когда с впн регался, страну поменял
кинула абузьку, хренею с наглой денегнеративной русни
их же там целая команда, тупые, но работают слаженно))) видимо не впервые такое делают.
рил чтоль работая во фри видео подписывать, что б такие ребята не орудовали?
у меня просто горит жопа с ленивых мразей, которые воруют - 1, отвлекают на себя трафф - 2, не хотят даже постараться!!! - 3
Сообщение отредактировал shaunti: 24 Октябрь 2017 - 23:40
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 09:35
Очень интересно как на чутрубейт вообще регают , там на левый паспорт не получается все равно ...come on by ticket)))
come on tip tip tip
THANK YOU TOO))**** YOU LOVE USE))
thanks to all that watched and supported, see you tomorrow) kisses*******
так вот как общаются успешные модели
прогулка в душЕ это просто нечто
"NAKED AND HIKING IN THE SOUL))) - я не могу остановится ржат, это гугл переводчик?
а я то сегодня думала, что это было Оо
ппц этот рекордер хоть бы английский выучил и когда с впн регался, страну поменял
кинула абузьку, хренею с наглой денегнеративной русни
их же там целая команда, тупые, но работают слаженно))) видимо не впервые такое делают.
рил чтоль работая во фри видео подписывать, что б такие ребята не орудовали?
у меня просто горит жопа с ленивых мразей, которые воруют - 1, отвлекают на себя трафф - 2, не хотят даже постараться!!! - 3
Сообщение отредактировал ModelAnya: 25 Октябрь 2017 - 09:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей