Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 07:02
или, прикиньте, не включает "click to go online" сидит такая с превьюхой думает что онлайн, а никто не заходит
не ну всякое может быть же
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 17:18
ахах ну ты почти всех тут Черри принижаешь, мб реал у нее проблема какая))
чем принижаю? это как вариант её проблемой может быть, я серьезно пыталась помочь.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 20:24
у меня такое было когда через приложение сидела.отдала ноут на чистку.нормально сталоДевченки, подскажите пожалуйста!!!! Не могу включить звук. При включении камеры включаю звук (все как положено), но всеравно светится что он выключен. Получается, меня никто не слышит((( Подскажите в чем проблема, может кто сталкивался
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 00:14
Глюк такой интересный был на майфрике, в комнату набежало народу, но они не типали, а общались между собой, перемывали моделям косточки), да и не только, и админам, и их сестрам. Потом сообщение от мафрика выскочило "такой-то мембер попутал, где лаунжд". Короче, мою комнату приняли за лаундж, что ли)). Это что такое?)
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 08:47
Ну если просто сидеть,то врятли получится.У меня был камс 360 и смогла его поднять,давно вы на мфк?А при ооочень низком камскоре совсем нет возможности подняться, да? 400... Сижу одна, даже никто не заглядывает. Либо появляются 2-3 гостя, 2 пустых баланса и молча торчат всю сессию.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6)