Посмотрите еще XViciousLoveX , невероятная грудь
я её вживую наблюдала, знаю))
Отправлено 22 August 2017 - 07:18
Отправлено 22 August 2017 - 07:34
Отправлено 22 August 2017 - 08:44
Отправлено 22 August 2017 - 09:27
Я тоже ещё каких-то пять месяцев назад хотела себе сделать грудь и на консультации три раза ходила. Но недавно была в отпуске, про эти сайты вообще почти забыла и даже постепенно желание пропало заходить на сайты. И за это время встречались очень интересные люди, женщины, которые реально полны энергии, яркие, веселые и естественные. Конечно, каждому свое, но надо отвлечься на другую тему, пообщаться в другой сфере и есл после этого желание еще останется сделать грудь, то почему бы и нет.
Отправлено 22 August 2017 - 10:20
Отправлено 22 August 2017 - 12:18
Насчёт груди это личное дело каждого, не обязательно сделанная грудь будеткрасивой , как и натуральная не всегда красиво смотрится. Бывает маленькая, аккуратная и девушке под её типаж идёт.. бывает ну прям не красиво, не пропорционально. У меня сделана и я ОЧЕНЬ рада этому
а где вы делали?
я к Барсакову на косльтациюу ходила ,он конечно грудь красиво делает,,но у него такие очереди долго ждать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей