Подскажите пожалуйста, кому не сложно, на мфк только с лицом можно?
только с лицом
Отправлено 06 Июль 2017 - 23:39
Если бы только знать на какие сайты они мигрировали,может просто лето и затишье сейчас ((ху-во все. я вот только вышла. Мемы мигрировали на другие сайты, что-то их в мфк перестало устраивать. пора валить на другие сайты
Как дела кстати девочки, седня четверг, получше стало с пн ? или тоже самое?
Отправлено 06 Июль 2017 - 23:50
Может раньше тратился,а сейчас просто по комнатам гуляет и думает что модели будут уважать его))а меня бесит когда заходит с рейтингом 390000 (огооогоо) и просто сидит в комнате так уже неделю, аи забанить не решаюсь )
Сообщение отредактировал Kattyright: 06 Июль 2017 - 23:51
Отправлено 07 Июль 2017 - 07:05
Решила не работать эту неделю до выходных, берегу нервы )) сессия оффлайн прошла волшебно натипали оффлай ну что за нафиг ? Когда я в эфире тишина, нет меня и здрасьте приехали )) Может время поменять хотя надо постоянство Как у вас девчули идут сделки оффлайн? Я пробую иногда) и тут 50/50 то выстрелит, то нет )
Отправлено 07 Июль 2017 - 09:27
Так и есть)) я заметила многие туда переезжают , а с чатура наоборот на мфк лезутМне иногда кажется, что многие на чатур ушлиЯ лазила сегодня по комнатам,везде практически тихо и мало мемберов.С той активностью которая была года четыре назад вообще не сравнить.
Отправлено 07 Июль 2017 - 09:33
Сообщение отредактировал RayModel: 07 Июль 2017 - 09:39
Отправлено 07 Июль 2017 - 10:20
Отправлено 07 Июль 2017 - 11:42
Подскажите пожалуйста, кому не сложно, на мфк только с лицом можно?
только с лицом
только с лицомПодскажите пожалуйста, кому не сложно, на мфк только с лицом можно?
Да можно и без лица, админы не ругают
смотря какое лицо хд
Ну а если без шуток, то штрафуют если работать без лица
Спасибо)) Жаль(((
Отправлено 07 Июль 2017 - 12:01
огосподи посмотрите на Stormy опять без макияжа.
я вот тоже этой её "натуральности" не понимаю
у нее всегда был контекст, подконтекст - извращения- папочка и маленькая девочка) так что это ее фишка, мол она маленькая девочка прыщавая, как положено ;; короче у нее даже стоял возраст 16 какое-то время на профайле, админы сделали предупреждение
Отправлено 08 Июль 2017 - 05:02
Сессия офлайн это как? Первый раз слышу)
это когда ты оффлайн ) но постишь всякие раффлы и игры на снепчате или твиттере )) и кто-то включается ) вроде бы и не работала, а заработала)
хорошая идея) попробую проснулась, открываю мфк, 460 моделей онлайн ох надо быстрее приводить себя в порядок о гоу онлайн)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей