Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#12521 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 15:35

посмотрела по комнатам, трэнд пить онлайн, и я стала, еще у них там праздник, 4 июля ив с такое скоро ! ))) делаю шоты водки- воды )) ну и виски- яблочного сока )) а то так и спиться недалеко laughing.gif Смотрю на гранатовый сок- может вино начать пить, вроде благороднее ))))laughing.gif

Я бы вам посоветовала пить соки, похожие на алкоголь или лимонады. Я так делала когда-то, был мем, который обожал когда девушки пьют и курят. И я в бутылки из под вина наливала соки. Прокатывало на ура.

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

#12522 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 19:22

.

Сообщение отредактировал alexandra1: 30 Июнь 2017 - 19:28

#12523 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 19:27

привет!
установила ловенс, но почему-то не появляются левелс в чате, устанавливала все как написано в инструкции, кто-нибудь знает в чем может быть проблема? постоянно выскакивает "перезагрузите страницу" перезагрузила сто раз разницы никакой

Через ловенс браузер заходите?в настройках поставили галочку,что бы в чате отображалось?

#12524 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 19:30

привет!
установила ловенс, но почему-то не появляются левелс в чате, устанавливала все как написано в инструкции, кто-нибудь знает в чем может быть проблема? постоянно выскакивает "перезагрузите страницу" перезагрузила сто раз разницы никакой

Через ловенс браузер заходите?в настройках поставили галочку,что бы в чате отображалось?

да, спасибо за ответ! все заработало, просто я думала они автоматически сразу появляются когда включаешь трансляцию

#12525 Все о Майфрикамс - 2 mystokings

mystokings

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:20

посмотрела по комнатам, трэнд пить онлайн, и я стала, еще у них там праздник, 4 июля ив с такое скоро ! ))) делаю шоты водки- воды )) ну и виски- яблочного сока )) а то так и спиться недалеко laughing.gif Смотрю на гранатовый сок- может вино начать пить, вроде благороднее ))))laughing.gif

Я бы вам посоветовала пить соки, похожие на алкоголь или лимонады. Я так делала когда-то, был мем, который обожал когда девушки пьют и курят. И я в бутылки из под вина наливала соки. Прокатывало на ура.
вы ставили в топик шот? или они сами просят?

#12526 Все о Майфрикамс - 2 Myrzilka

Myrzilka

Жизнь бьёт ключём и всё по голове

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 09:43

в топике ))

#12527 Все о Майфрикамс - 2 Jesusnotfound

Jesusnotfound

Newbie

• Members
  • 23 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 10:11

Сколько ждать вывода денег с мфс на firstchoice? Вот сегодня 1 число, какого числа деньги будут на карте?

#12528 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 11:36

Сегодня

#12529 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 13:04

Я, если честно, уже устала бухать на камере. Лол. Но у меня типы за алко сыпятся один за другим, при том что прайс у меня выше среднего на это. А сок никак не могу найти похожий на реальное вино, все равно видно, что это сок 

#12530 Все о Майфрикамс - 2 Myrzilka

Myrzilka

Жизнь бьёт ключём и всё по голове

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 13:33

гранатовый - красное вино ) яблочный- белое )) 

Сегодня посмотрела топ- походу джедай  теперь нашу китти качает, она тоже эскортница что ли?  shocked.gif

#12531 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 13:37

Он много кому большие типы кидает) Китти в Твитере написала, что хочет #1 в этом месяце.

Сообщение отредактировал AlinaS: 01 Июль 2017 - 13:38

#12532 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 13:55

в ловенс браузере почему-то не даёт выбрать вебкамеру лоджитек 920, открывает автоматически камеру с ноута и все, что это может быть? в настройках стоит 920

#12533 Все о Майфрикамс - 2 Wertu

Wertu

Super Member

• Модели
  • 1 639 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 14:25

в ловенс браузере почему-то не даёт выбрать вебкамеру лоджитек 920, открывает автоматически камеру с ноута и все, что это может быть? в настройках стоит 920

А внизу страницы в настройках пробовали менять?
Я когда первый раз выходила с ловенсом,то тоже мучилась,но потом все таки получилось,но не помню точно как...

#12534 Все о Майфрикамс - 2 alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 422 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 14:36

А внизу страницы в настройках пробовали менять?
Я когда первый раз выходила с ловенсом,то тоже мучилась,но потом все таки получилось,но не помню точно как...

да вроде заработало.
не в тему: у вас 920 работает без сплиттера? я так долго е***лась со сплиттером, потом вообще снесла его нахер, и для интереса открыла два сайта, без сплиттера все идёт)

#12535 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 15:37

Он много кому большие типы кидает) Китти в Твитере написала, что хочет #1 в этом месяце.

а кто такая Китти?

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

#12536 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 15:55

Китти вроде всегда в июле забирает себе мисс мфк, у нее ДР кажется

#12537 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 15:57

Почему вы так уверены, что Крейзи эскортница? Я не пытаюсь доказать обратное, просто мне кажется странным делать это через мфк, если бы она напрямую могла в 2 раза больше сумму у них получать. Уверена, что эта разница покрывала бы то, что ей типают остальные, кто ее замечает засчёт прокачки от джедая или с кем она там типа встречается

Сообщение отредактировал patholman: 01 Июль 2017 - 15:57

#12538 Все о Майфрикамс - 2 patholman

patholman

Super Member

• Модели
  • 1 236 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 15:59

гранатовый - красное вино ) яблочный- белое )) 

Сегодня посмотрела топ- походу джедай  теперь нашу китти качает, она тоже эскортница что ли?  shocked.gif

попробую гранатовый.. пока только вишню и всякие ягодные разных фирм покупала, но они слишком прозрачные и красные

#12539 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 16:04

Почему вы так уверены, что Крейзи эскортница? Я не пытаюсь доказать обратное, просто мне кажется странным делать это через мфк, если бы она напрямую могла в 2 раза больше сумму у них получать. Уверена, что эта разница покрывала бы то, что ей типают остальные, кто ее замечает засчёт прокачки от джедая или с кем она там типа встречается

у нее такая слава из-за дэйт раффлов. не только на форуме, и в лаунжах такое читала.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#12540 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 01 Июль 2017 - 16:22

у нее такая слава из-за дэйт раффлов. не только на форуме, и в лаунжах такое читала.

а я 2 года на нее смотрела и пыталась понять ее секрет)))LOL)

но все равно не понимаю,у нее чат такой активный всегда.....народу много ..они же не могут между собой дружить ее спонсоры и знать,что она и с тем и с тем встречалась, да и онлайн она каждый деньermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1)