Я бы вам посоветовала пить соки, похожие на алкоголь или лимонады. Я так делала когда-то, был мем, который обожал когда девушки пьют и курят. И я в бутылки из под вина наливала соки. Прокатывало на ура.посмотрела по комнатам, трэнд пить онлайн, и я стала, еще у них там праздник, 4 июля ив с такое скоро ! ))) делаю шоты водки- воды )) ну и виски- яблочного сока )) а то так и спиться недалеко Смотрю на гранатовый сок- может вино начать пить, вроде благороднее ))))
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 30 Июнь 2017 - 15:35
ищу волшебного пинка
Отправлено 30 Июнь 2017 - 19:27
Через ловенс браузер заходите?в настройках поставили галочку,что бы в чате отображалось?привет!
установила ловенс, но почему-то не появляются левелс в чате, устанавливала все как написано в инструкции, кто-нибудь знает в чем может быть проблема? постоянно выскакивает "перезагрузите страницу" перезагрузила сто раз разницы никакой
Отправлено 30 Июнь 2017 - 19:30
Через ловенс браузер заходите?в настройках поставили галочку,что бы в чате отображалось?привет!
установила ловенс, но почему-то не появляются левелс в чате, устанавливала все как написано в инструкции, кто-нибудь знает в чем может быть проблема? постоянно выскакивает "перезагрузите страницу" перезагрузила сто раз разницы никакой
да, спасибо за ответ! все заработало, просто я думала они автоматически сразу появляются когда включаешь трансляцию
Отправлено 30 Июнь 2017 - 21:20
вы ставили в топик шот? или они сами просят?Я бы вам посоветовала пить соки, похожие на алкоголь или лимонады. Я так делала когда-то, был мем, который обожал когда девушки пьют и курят. И я в бутылки из под вина наливала соки. Прокатывало на ура.посмотрела по комнатам, трэнд пить онлайн, и я стала, еще у них там праздник, 4 июля ив с такое скоро ! ))) делаю шоты водки- воды )) ну и виски- яблочного сока )) а то так и спиться недалеко Смотрю на гранатовый сок- может вино начать пить, вроде благороднее ))))
Отправлено 01 Июль 2017 - 14:25
А внизу страницы в настройках пробовали менять?в ловенс браузере почему-то не даёт выбрать вебкамеру лоджитек 920, открывает автоматически камеру с ноута и все, что это может быть? в настройках стоит 920
Я когда первый раз выходила с ловенсом,то тоже мучилась,но потом все таки получилось,но не помню точно как...
Отправлено 01 Июль 2017 - 14:36
А внизу страницы в настройках пробовали менять?в ловенс браузере почему-то не даёт выбрать вебкамеру лоджитек 920, открывает автоматически камеру с ноута и все, что это может быть? в настройках стоит 920
Я когда первый раз выходила с ловенсом,то тоже мучилась,но потом все таки получилось,но не помню точно как...
да вроде заработало.
не в тему: у вас 920 работает без сплиттера? я так долго е***лась со сплиттером, потом вообще снесла его нахер, и для интереса открыла два сайта, без сплиттера все идёт)
Отправлено 01 Июль 2017 - 15:57
Почему вы так уверены, что Крейзи эскортница? Я не пытаюсь доказать обратное, просто мне кажется странным делать это через мфк, если бы она напрямую могла в 2 раза больше сумму у них получать. Уверена, что эта разница покрывала бы то, что ей типают остальные, кто ее замечает засчёт прокачки от джедая или с кем она там типа встречается
Сообщение отредактировал patholman: 01 Июль 2017 - 15:57
Отправлено 01 Июль 2017 - 15:59
гранатовый - красное вино ) яблочный- белое ))
Сегодня посмотрела топ- походу джедай теперь нашу китти качает, она тоже эскортница что ли?
попробую гранатовый.. пока только вишню и всякие ягодные разных фирм покупала, но они слишком прозрачные и красные
Отправлено 01 Июль 2017 - 16:04
Почему вы так уверены, что Крейзи эскортница? Я не пытаюсь доказать обратное, просто мне кажется странным делать это через мфк, если бы она напрямую могла в 2 раза больше сумму у них получать. Уверена, что эта разница покрывала бы то, что ей типают остальные, кто ее замечает засчёт прокачки от джедая или с кем она там типа встречается
у нее такая слава из-за дэйт раффлов. не только на форуме, и в лаунжах такое читала.
Отправлено 01 Июль 2017 - 16:22
у нее такая слава из-за дэйт раффлов. не только на форуме, и в лаунжах такое читала.
а я 2 года на нее смотрела и пыталась понять ее секрет)))LOL)
но все равно не понимаю,у нее чат такой активный всегда.....народу много ..они же не могут между собой дружить ее спонсоры и знать,что она и с тем и с тем встречалась, да и онлайн она каждый день
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1)