Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 09 Июнь 2017 - 17:45
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 09 Июнь 2017 - 17:48
путаете) я 1000 раз писала, что допускаю топсесс и иногда обнажение (но не более и не надолго) я не нон нюдтоже ненавижу это масло, потом хер отмоешься и все маслянное, клава мышка, камера фуу. лучше крем выбирать они тож любятУ меня сначала все было плохо, я была злая и по традиции банила всех базиков)) и других неугодных...но вдруг снизошло чудо и мой постоянник зашел, которого пол года не видела... хороший день вышел... но опять таки если бы не он я бы сидела с нулем... ну хоть весело было... и шоу с переодеванием и это проклятое масло, которое ненавижу, все волосы блин в нем и техника и комната и полы... но такие хорошие дни сейчас бооольшая редкость
Извините
Я может путаюс с кем-то
Но вы вроде нон над же? Ну вы писали в какой то теме)
А как ойл шоу делаете?
Я думала сделать в купальнике как то может
Но ведь это не то
Все таки для ойл нужно голое тело)
Я не вас имела ввиду , извините)
Это я к mystokings))))
Отправлено 09 Июнь 2017 - 21:23
Сегодня вообще один говорил какая красивая, бла-бла, всякие цветочки отправлял, в общем адекватный, я попрощалась со всеми и закрыла чат. Через пару минут включила, и читаю, о чем они без меня общались. Он пишет, она шлюха, противная и все в этом духе. Так обидно стало. Никогда никому не грубила, почему такое отношение (
Отправлено 10 Июнь 2017 - 10:31
Что-то в последнее время (несколько дней), столько грубых мемов встречаю. Я очень удивлена. Раньше ни одного слова плохого не встречала. При том, что я во фри ничего не показываю, часто топлес, но очень редко голая и это максимум.
Сегодня вообще один говорил какая красивая, бла-бла, всякие цветочки отправлял, в общем адекватный, я попрощалась со всеми и закрыла чат. Через пару минут включила, и читаю, о чем они без меня общались. Он пишет, она шлюха, противная и все в этом духе. Так обидно стало. Никогда никому не грубила, почему такое отношение (
Он просто вам завидует серьезно) обычно так говорят мужчины неудачники
Сообщение отредактировал Katti227766: 10 Июнь 2017 - 10:38
Отправлено 10 Июнь 2017 - 11:52
Алина, я про это писала недавно, если пролистать чуть форум, что много мемов пошло грубых! Я тоже раньше плохих слов не встречала и сама всегда вежливая была, но мне недавно тоже стали прилетать такие гадости похожие. Просто мфк скатился, друго обьяснения нет,не переживай!!Что-то в последнее время (несколько дней), столько грубых мемов встречаю. Я очень удивлена. Раньше ни одного слова плохого не встречала. При том, что я во фри ничего не показываю, часто топлес, но очень редко голая и это максимум.
ищу волшебного пинка
Отправлено 10 Июнь 2017 - 15:24
ищу волшебного пинка
Отправлено 10 Июнь 2017 - 16:32
Сообщение отредактировал xSelestax: 10 Июнь 2017 - 16:33
Отправлено 10 Июнь 2017 - 16:54
это да. Поэтому я их всех ненавижуПросто как модель скажет или сделает что-то не то,её постят в твиттере и осуждают всем скором,как мембер напакостит ничего страшного.Ясное дело что нищеброд и разыскивать не будет,но то что нагадил и ему за это ничего не будет это грустно.
ищу волшебного пинка
Отправлено 10 Июнь 2017 - 22:33
это да. Поэтому я их всех ненавижуПросто как модель скажет или сделает что-то не то,её постят в твиттере и осуждают всем скором,как мембер напакостит ничего страшного.Ясное дело что нищеброд и разыскивать не будет,но то что нагадил и ему за это ничего не будет это грустно.
добавляете мама в игнор лист - и он потерян для вас НАВСЕГДА - ни мэйла не увидите, ни его в комнате, ни пм, даже если типнет не увидите и не услышите тип, просто отобразится в статистике, но не в чате) красота )))
Сообщение отредактировал Myrzilka: 10 Июнь 2017 - 22:33
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1)