Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 06:20
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 16:10
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 17:38
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:24
Я не топ но вставлю свои 10центов)) если человек заинтересован и числится постоянником то сидят они у вас вне зависимости от времени суток (на своем примере) и примерно знают когда вы онлайн.
Ну у людей же разная работа, и не все проводят 24 часа за компом, я все равно считаю постоянниками тех, кто является раза 2 в месяц, но тратит на меня по 500 баксов, а те кто сидят постоянно и ни фига не тратят, такие мне менее интересны. Считаю что топам повезло встретить таких кто в комнате постоянно и тратит много.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:59
Сорри за лирическое отступление ))
Вот вспомнилось еще мне, как Пози со своими мемберами развлекается)) Она им предложила пойти какую-нибудь модель натипать, этакий флешмоб. Она выбирала модель, а они шли типали, ну и она радовалась реакции девушек ). В основном типали топовых, они радовались, как дети. Но выбрали одну русскоговорящую модель потом, уж не знаю, с какой страницы, мемы ей типают, а она нет, чтобы спасибо им кричать и радоваться давай подруге звонить, кажется, чтобы та зашла посмотрела в ее чат. Мне кажется, Пози было немного обидно, хотя она сказала, что та модель просто растерялась.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 08:03
Да уж, нужна команда, на одном-двух типерах далеко не уедешь ((. Я новенькая. У меня они даже не здороваются, в разговор не вступают, а сама я не могу к ним приставать с расспросами, т к норовят бесплатно в друзья добавиться. Один мем забежал и давай строчить, мол давай я стобой в пм общаться буду, скорее открывай их и добавляй меня в друзья, ведь мне есть что тебе сказать. На мое "не добавлю, т к начнется free mind fuck в этих пм" он сказал "по-моему, ты сейчас устраиваешь mind fuck, лучше быстрее открывай пм, поторопись"
Сорри за лирическое отступление ))
Вот вспомнилось еще мне, как Пози со своими мемберами развлекается)) Она им предложила пойти какую-нибудь модель натипать, этакий флешмоб. Она выбирала модель, а они шли типали, ну и она радовалась реакции девушек ). В основном типали топовых, они радовались, как дети. Но выбрали одну русскоговорящую модель потом, уж не знаю, с какой страницы, мемы ей типают, а она нет, чтобы спасибо им кричать и радоваться давай подруге звонить, кажется, чтобы та зашла посмотрела в ее чат. Мне кажется, Пози было немного обидно, хотя она сказала, что та модель просто растерялась.
хммм, у меня кстати был такой прикол. двое мемберов откуда не возьмись пришли и за минуту сделали мой топик, я офигела. А потом пришел знакомый мембер , который подолгу сидит со мной в привате, ну и увел меня в приват. Короче ступила я и потеряла этих типперов из-за этого, т.к. один из них написал в личку, что не хорошо уходить в приват когда два человека сделали твой топик. ступила я лошара
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 01:30
Сообщение отредактировал irina1991: 30 Сентябрь 2012 - 01:36
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 09:31
было,хотя камера у меня очень хорошая сонька HD handycam,на других сайтах было отличное качество ,а мфк матерился ,типа что за дерьмо у меня камера,решение -HD quality,постоянно в аш ди вещаю(так и не смогла найти причину того почему пиксилило в обычном формате вещания видео).Девочки, а подскажите, плиз, у меня проблема с камерой на МФК. Пикселит и всё тут. Юзаю Логитек 910 и вебкамсплиттер про. На разрешении 1,2 , и на 640 на 480 .Может было у кого такое ?
Кстати у тебя на жасмине картинка просто шик ,а на мфк такая же ерунда как и у меня была(пиксели и нечеткая картинка)
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 09:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей