Я только на manyvids)
мне IQ не позволяет зарегаться там. не могу понять куда они хотят чтобы я ссылку мфк засунула???
Отправлено 07 Май 2017 - 23:55
у меня еще круче...... 51 минута, на мфк 0, а на бонге аж 29........ прям ппц(
Второй день провала. 91 токен за 2 часа - они что издеваются( что случилось, блин.
Отправлено 08 Май 2017 - 00:44
у меня еще круче...... 51 минута, на мфк 0, а на бонге аж 29........ прям ппц(Второй день провала. 91 токен за 2 часа - они что издеваются( что случилось, блин.
да, мфк ужасен последние дни...почему? стабильно было хотя бы 100 дол сейчас по 35 максимум 50 за 4-5 часов!!!!!! почему ?????? народу в комнате не стало меньше, даже больше
у меня дня 2 тухло везде..... до этого норм было
Отправлено 08 Май 2017 - 03:58
господи, как же тяжко это было... хоть группу сделали под конец и мои мучения были не настолько напрасны... Как вывод - оч долго эта смена шла, долго и нудно, типают только постояшки и то копье, остальные жадные до ужаса. 150 токенов - (7 баксов в переводе) их жаба давит за флеш... за комплимент хотят флеши видеть. ну капец. ну ничего, я буду высиживать какого-нибудь принца
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 08 Май 2017 - 04:26
ищу волшебного пинка
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей