знаете, не была бы она беременная, мне было бы абсолютно всё равно, а так я понимаю что она полностью отбитая.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 Февраль 2017 - 17:55
мне глубоко наплевать на ее причины беременной в снегу качаться за 1 токен с человека, курить и ссаться. Это днище и я осуждаю. Сразу видно что не большого ума мадам, с ее фигурой можно было бы нормально зарабатывать, но ей захотелось золотых гор и решила легче в моче барахтаться, чем шевелить извилинами.
+++
Отправлено 04 Февраль 2017 - 18:35
То что она делает это впринципе не нормально. Из-за таких как она вебкам в помойку и превратился.
Я в вэбкаме уже ничему не удивляюсь. Как говорится: "Следи за собой" (с)
В снегу зимой голая несколько часов транслировала, писалась в снег, собака ее тоже выбегала дела там делала , с ловенсом от типов падала в этот снег , каталась , и тряслась как будто эпилепсия , к тому же она оказывается беременная , плюс курила . И потом ещё колокола какие-то звенели , мы подумали церковь рядом .Я тут в танке)) что там творилось на чатуре?? Что там беременная баба творила? Если в двух словах?
Короче больная на голову, но собрала почти 11000 токенов .
На своё здоровье и будущего ребёнка ей абсолютно насрать. Короче ужас
Зато в шапке ))
Каждый хочет заработать и методы у всех разные, мы не можем осуждать эту девушку, максимум её можно пожалеть, все выживают как могут, мы её не знаем, возможно в жизни она очень добрый, заботливый человек, отдает половину заработка на благотворительность или помогает престарелым родителям. И я её не осуждаю, пусть живет как ей нравится.
Это её дело. Как хочет так и работает. Если мне не по нраву на это смотреть, то я не буду смотреть. На любой товар найдется свой покупатель.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 18:58
пните меня больно, ну кто нибудь
я ну не хочу работать, ну воооообще не хочу
Я тоже не хочу. Особенно на мфк, меня они бесят, твари жадные. Один "типа друг" выдал, что на сайте куча новых моделек каждый день, молодых и хорошеньких, которые голяком сидят в чатрумах и на них можно дрочить бесплатно блеать. И он совсем не против! Сука, ушел в вечный бан
П.С. От всей души шлю лучи поноса этим кобылам, которые на фришке пи@здой светят бесплатно
Отправлено 04 Февраль 2017 - 19:53
Ошибаетесь , дамочка, это дело общественное)Это её дело. Как хочет так и работает. Если мне не по нраву на это смотреть, то я не буду смотреть. На любой товар найдется свой покупатель.
То что она делает это впринципе не нормально. Из-за таких как она вебкам в помойку и превратился.Я в вэбкаме уже ничему не удивляюсь. Как говорится: "Следи за собой" (с)В снегу зимой голая несколько часов транслировала, писалась в снег, собака ее тоже выбегала дела там делала , с ловенсом от типов падала в этот снег , каталась , и тряслась как будто эпилепсия , к тому же она оказывается беременная , плюс курила . И потом ещё колокола какие-то звенели , мы подумали церковь рядом .Я тут в танке)) что там творилось на чатуре?? Что там беременная баба творила? Если в двух словах?
Короче больная на голову, но собрала почти 11000 токенов .
На своё здоровье и будущего ребёнка ей абсолютно насрать. Короче ужас
Зато в шапке ))
Каждый хочет заработать и методы у всех разные, мы не можем осуждать эту девушку, максимум её можно пожалеть, все выживают как могут, мы её не знаем, возможно в жизни она очень добрый, заботливый человек, отдает половину заработка на благотворительность или помогает престарелым родителям. И я её не осуждаю, пусть живет как ей нравится.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 20:27
Из-за таких, как она, более "норм" МЧ думают, что все такие, и уходят с сайтов. Например, еще год тому назад один щедрый мем (на рунетках, правда) сказал, что уже почти не заходит.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
#10151 Гость_Kristishka04_*
Отправлено 05 Февраль 2017 - 01:15
#10153 Гость_SexyAsHell_*
Отправлено 05 Февраль 2017 - 01:53
#10154 Гость_SexyAsHell_*
Отправлено 05 Февраль 2017 - 01:58
Работать есть смысл, нет смысла так старательно готовиться к этому.
Сидишь в майке алкоголичке, в труселях, и нормалек, мембера типают и ведут беседу.
Села как на именинах, и все. Даже вспоминать про этот позор не хочу
Отправлено 05 Февраль 2017 - 10:57
Привет, девочки! У всех на мфк "голяк" с посетителями, или я одна такая счастливая? Ничего не понимаю, почему так мало народа в комнате. Сегодня был момент, когда тупо три человека осталось на пару секунд. И те постояшки. А так человек 15 от силы.
я такая же "счастливая". Кошмар, блин. Суббота, картинка хорошая, свет и НИ-КО-ГО...
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Gabrielaycc, Yandex (4), Bing (1)