работаю первую неделю на мфк в этом году, не скажу что все там печально прям и приваты есть и на ловенс типают хорошо, вот только девочки скажите у вас на мфк ловенс вообще работат? через его браузер?
В закрытый плиз
Отправлено 20 Январь 2017 - 20:43
После активации новой карты слетела платежная инфа. Кто активировал новую карту у вас не слетала инфа?
Слетала и не прикреплялась новая карта. Писала в поддержку, ответили в течение суток, они там что-то пофиксили и сказали попробовать еще раз, всё заработало
Отправлено 20 Январь 2017 - 20:45
После активации новой карты слетела платежная инфа. Кто активировал новую карту у вас не слетала инфа?
Слетала и не прикреплялась новая карта. Писала в поддержку, ответили в течение суток, они там что-то пофиксили и сказали попробовать еще раз, всё заработало
а другие платежки подключить? я например с епей сервиса снимаю. Мне пионер не нравится, курс для меня не выгодный, да и в украине его сложнее обналичить
ищу волшебного пинка
Отправлено 20 Январь 2017 - 20:55
а другие платежки подключить? я например с епей сервиса снимаю. Мне пионер не нравится, курс для меня не выгодный, да и в украине его сложнее обналичить
Меня Пионер устраивает всем, ну и новая карта уже на руках была) Я с ней по сей день хожу
Отправлено 22 Январь 2017 - 04:45
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, виртуальную студию, которая может зарегистрировать на MyFreeCams по внутреннему паспорту. Нужна проверенная. Ну и конечно, чтобы процент не больше 10%. Сама не могу. Не хотят регать новую комнату, чтобы не делала.
Отправлено 23 Январь 2017 - 11:31
Девочки, подскажите, как сделать, чтоб музыка шла сразу в рум, а не через микрофон? Видела у модели - микрофон не работает, ее не слышно, она извинилась за неполадки и просто включила музыку как-то сразу в комнату. Кому не сложно - поделитесь, как это сделать?
Отправлено 23 Январь 2017 - 12:52
Девочки, подскажите, как сделать, чтоб музыка шла сразу в рум, а не через микрофон? Видела у модели - микрофон не работает, ее не слышно, она извинилась за неполадки и просто включила музыку как-то сразу в комнату. Кому не сложно - поделитесь, как это сделать?
через сплиттер. в manycam есть такая функция, например
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:25
через сплиттер. в manycam есть такая функция, например
ооо, спасибочки! А я все облазила, не пойму, как сделать. Я со сплиттером просто не работаю...Надо попробовать.
В догонку еще вопрос: где настройки бота искать? Хоть почитать про него поразбираться. Знает кто-то?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей