Да, Марианна, мне кажется мы рассуждаем одинаково!)) Лично я могу понять наготу, если это красиво) Могу понять полуобнаженную натуру, могу понять многое - но не сексуальные акты с игрушками, овощами и прочими предметами. Типнут ей 10 токенов и все - она уже потекла и готова на все. Куда это годится? Что такое 10 токенов - 0,5 центов!!!!! за 5 центов я могу улыбнуться) это насмешка, а хуже всего, что девушки это делают.... я не понимаю этого и никогда не пойму
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 13 January 2017 - 21:30
На самом деле в этой теме куча куча полезного, я работающая дама давно и то перечитав все почерпнула пару замёток, поэтому не ленитесь изучить инфоВсем привет, я еще только планирую зарегистрироваться на сайте, и хотела бы узнать заранее несколько моментов) Сразу говорю я прочитала 50 предыдущих страниц и ответов не получила(
1) В некоторых ваших сообщениях было написано что вы за день сделали минимум, какой минимум имелся ввиду?
2) Какой минимум на вывод на сайте?
3) С не очень хорошим знанием английского, можно тут заработать?
Заранее большое спасибо за ответы)
Минималка у каждой девочки своя, зависит от вашего терпения, усидчивости, рейтинга, умения влплеть своим телом и тд
Минимальный вывод в основном 100$
О языке, а принципе работать можно, но чтобы не сидеть и совсем глупо не выглядеть от новых слов, зайдите твоему для новичков, там есть тема о фразах коронных
Отправлено 13 January 2017 - 21:33
Что за день то, ну никак не охото ничего делать, ну вообще вообще...
300$ мне до цели осталось, всего шажок, а я не хочу выходить, ну никак никак
Пните меня больно
Ща я тебя пну!!! Давай - ты сможешь!))) подумай о том, что купишь новое платьице или сходишь в ресторан, клуб, салон - куда угодно!))) или другое приобретение, или путешествие!))) Улыбаемся и работаем!)))))))))))) Я в тебя верю))
ищу волшебного пинка
Отправлено 13 January 2017 - 21:34
Тут даже дело не в токинах, а в том что они просто ахуе**))Да, Марианна, мне кажется мы рассуждаем одинаково!)) Лично я могу понять наготу, если это красиво) Могу понять полуобнаженную натуру, могу понять многое - но не сексуальные акты с игрушками, овощами и прочими предметами. Типнут ей 10 токенов и все - она уже потекла и готова на все. Куда это годится? Что такое 10 токенов - 0,5 центов!!!!! за 5 центов я могу улыбнуться) это насмешка, а хуже всего, что девушки это делают.... я не понимаю этого и никогда не пойму
И девочки тоже. Потом будут заходить и писать, у меня голяк, стухло все. Конечно, они тебя оттрахали год/ два халявно, видосов ещё наделали себе с тобой и нафига ты им нужна теперь, с тобой уже не интересно.
А сексуальность( не пошлота) всегда в теме, тем более если ты знаешь Своё тело и преображаешь его
А это в априори не может оцениваться копейками, а тем более бесплатно
Отправлено 13 January 2017 - 21:37
У меня ещё кот пропал, весь день ищу хожу, всех соседей заеб***
Это же мой любимый день
В я как овощ
Отправлено 13 January 2017 - 21:41
девочки, это еще не самое днище когда за 10 токенов.
я так как-то зашла с мемберского аккаунта к новенькой, у меня там обычно сумма лежит какая-то, поэтому они меня уважают. говорю бери дилдо, становись догги.(не спрашивайте зачем) вот я вам клянусь, она сняла трусы и жпу в камеру и начала себя чпокать, и видимо студия, с кем-то там еще разговаривала типа почему меня не типают, а ей говорят Ничего, сейчас набегут. ага я пол часа ее смотрела чуть не блевонула, в комнате максимум 20 человек и ни один не типнул.
вот где дно.
Отправлено 13 January 2017 - 21:48
девочки, это еще не самое днище когда за 10 токенов.
я так как-то зашла с мемберского аккаунта к новенькой, у меня там обычно сумма лежит какая-то, поэтому они меня уважают. говорю бери дилдо, становись догги.(не спрашивайте зачем) вот я вам клянусь, она сняла трусы и жпу в камеру и начала себя чпокать, и видимо студия, с кем-то там еще разговаривала типа почему меня не типают, а ей говорят Ничего, сейчас набегут. ага я пол часа ее смотрела чуть не блевонула, в комнате максимум 20 человек и ни один не типнул.
вот где дно.
Я помню эту историю)) ты рассказывала)) это конечно пздц. Лично я вчера сидела и писала им "мотивируйте меня раздеться" Под раздеться я всегда подразумеваю - сниму лифон, маслом помажусь, пару минут посижу и опять одену его) Они уже привыкли) Так вот пока не типнули то, сколько я сказала, я ничего не снимала)) Разве что бретельки туда сюда))
ищу волшебного пинка
Отправлено 13 January 2017 - 21:53
Отправлено 13 January 2017 - 21:56
Такие модели были и лет шесть назад,и всегда в самом низу были те кто все показывает за бесплатно,нет заработка,падает камскор и потом они исчезали.Я слышала админ Лео просто удаляет профили моделей у которых камскор меньше ста и они не приносят прибыли сайту.
А там ещё и админы есть??? Ахахаха я думала им насрать че там на сайте и как))
Отправлено 13 January 2017 - 21:58
дно-это на бонге(особенно наших много девочек)которые на халяву все показывают а мфк-приличное еще место для работы
Боинга это вообще, я зайду, ну красотки ну правда, харизматичные девочки, красивые и ухоженные. А как их там унижают, как их торочи, за какие копейки они там трудиться... жесть
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|