это так то интелектуальная собственность, и только фотографу решать.
Если не было договора о полной передаче прав, то из публичного доступа фотограф должен убрать фотки, насколько я знаю.
Отправлено 08 Май 2016 - 21:26
Но так же может запретить и модели выставлять свои снимки где либо
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 08 Май 2016 - 21:36
это так то интелектуальная собственность, и только фотографу решать.
Если не было договора о полной передаче прав, то из публичного доступа фотограф должен убрать фотки, насколько я знаю.
с чего бы?
Фотоснимки результат работы фотографа, т.е это его интеллектуальная собственность и распоряжаться он ею может как угодно. Другой вопрос релиз модели которым все пренебрегают. Обычно на словах все. Так вот, в таком случае если не было первоначальной договоренности о не распространении отснятого материала, фотограф на свое усмотрение решает куда выкладывать фото. Если до съемок идет разговор о том что изображения нигде не распространяются, то оплату уже в других цифрах.
Отправлено 08 Май 2016 - 21:39
ну некоторые девочки выкладывают фото на мейт с водяными знаками фотографа, а фотографы выкладывают у себя в вк и подписывают модель.
Написала одной с фейка в вк что б убрала те фотки с сайта, ибо судя по ее странице в вк там был полный пздц если б дошло до общественности
Отправлено 09 Май 2016 - 18:58
profile mfc ваша страничка профиль. Через неё можно узнать ваш ip адрес просто скинуть картинку. А Shows через Skype узнать точное местоположение город можно вообще за минуту без всяких ссылок . А на счёт ваших фоток так любой может скопировать с вашего профиля да и просто во время шоу заскринить. или запишут видас а потом скидывают в контакт если захотят. как говорят медаль найдёт своего героя Эта тема уже давно стара и даже стала бизнесом который делает Web Model знаменитой
Отправлено 09 Май 2016 - 19:15
profile mfc ваша страничка профиль. Через неё можно узнать ваш ip адрес просто скинуть картинку. А Shows через Skype узнать точное местоположение город можно вообще за минуту без всяких ссылок . А на счёт ваших фоток так любой может скопировать с вашего профиля да и просто во время шоу заскринить. или запишут видас а потом скидывают в контакт если захотят. как говорят медаль найдёт своего героя Эта тема уже давно стара и даже стала бизнесом который делает Web Model знаменитой
и каким образом можно ИП узнать по фото?)так же само и по скайпу?
Отправлено 10 Май 2016 - 05:53
Девочки,у меня проблема,раньше мфк выдавал показатель 800/1000 и 24fps;Сейчас выдает 200/1000 и 24fps; ничего не менялось,мфк один сайт у меня,скорость инета прежняя,комп прежний,вирусов нет.В чем еще может быть причина?
было так же по осени, так и не поняла в чем причина была. У моей знакомой девочки тоже ( мы с ней с одного города). Писали в саппорт, сказали разберутся. Длилось это две недели, потом скорость вернулась, а я за это время и роутер поменяла и интерент скорость поставила самую высокую, только это не помогло. Но возможно проблеиа быть с интернетом
Отправлено 10 Май 2016 - 11:24
было так же по осени, так и не поняла в чем причина была. У моей знакомой девочки тоже ( мы с ней с одного города). Писали в саппорт, сказали разберутся. Длилось это две недели, потом скорость вернулась, а я за это время и роутер поменяла и интерент скорость поставила самую высокую, только это не помогло. Но возможно проблеиа быть с интернетом
Девочки,у меня проблема,раньше мфк выдавал показатель 800/1000 и 24fps;Сейчас выдает 200/1000 и 24fps; ничего не менялось,мфк один сайт у меня,скорость инета прежняя,комп прежний,вирусов нет.В чем еще может быть причина?
Сообщение отредактировал LeraLove: 10 Май 2016 - 11:25
Отправлено 11 Май 2016 - 13:35
По Skype определить ваш ip adres очень просто. зайдите на сайт SkypeGrab http://skypegrab.net/resolver.php и когда вы и ваш собеседник в онлайн в Skype вы в сайте SkypeGrab в поле Usermame впишите логин вашего собеседника по Skepe и нажмите определить ip и вам высветится точный ip adres. После вы воспользуетесь сайтом http://ipgeobase.ru/ определение по ip adres региона города и точный ваш провайдер интернета Просто вписываем или скопируйте ip который вы получили ранние в поле ip адрес искать Вот и за минуту вы получите точное местонахождение собеседника
Отправлено 12 Май 2016 - 13:23
По Skype определить ваш ip adres очень просто. зайдите на сайт SkypeGrab http://skypegrab.net/resolver.php и когда вы и ваш собеседник в онлайн в Skype вы в сайте SkypeGrab в поле Usermame впишите логин вашего собеседника по Skepe и нажмите определить ip и вам высветится точный ip adres. После вы воспользуетесь сайтом http://ipgeobase.ru/ определение по ip adres региона города и точный ваш провайдер интернета Просто вписываем или скопируйте ip который вы получили ранние в поле ip адрес искать Вот и за минуту вы получите точное местонахождение собеседника
echo определило) но пробивая других и себя пишет No IP
No Realtime IP found forОтветить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей