У меня тоже в обработке... Ждемс
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:11
лера,я не могу понять. чего многих моделей за скайп забанили. ведь можно же в скайпе официально работать
Да были прецеденты у знакомых . Плюс здесь же на форуме много историй. Думаю, что если жалуется мем за скайп, то они не разбираются.
Человечек Лерочка
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:23
Деньги на карту пионер пришли уже давно но они до сих пор висят в обработке.Так долго от них висят у меня в первый раз.И разумеется именно сегодня,когда они мне нужны были уже час назад позареззз.с первым апреля блин
До сих пор висят, первый раз так от мфк. Первая апреля блин ![]()
Blowjob is better than no job
Отправлено 03 Апрель 2016 - 08:48
Девчат, деньги так и не пришли. Может дело в том,что в конце марта мне заменили карту? Может что-то еще надо кроме активации сделать? Новая карта уже активна..Ничего не понимаю. Даже письмо на почту о зачислении средств не пришло
в настройках она прикреплена? горит зеленым слово Yes рядом с Payment Information approved в Accout Information? Стоит ли чуть выше Yes, send payment? Ну и в самом Пионере у карты в источниках получения средств можно проверить, есть ли мфк
Сообщение отредактировал patholman: 03 Апрель 2016 - 08:49
Отправлено 03 Апрель 2016 - 14:43
Подскажите пожалуйста как зайти к русским моделям на МФК.
Использую чистый браузер заново установленный без всяких куков + BROWSEC плагин для хрома. IP определяется американский. Не логинюсь даже и все равно при заходе в чат You do not have permission to enter this chat room.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:06
Использую чистый браузер заново установленный без всяких куков + BROWSEC плагин для хрома. IP определяется американский. Не логинюсь даже и все равно при заходе в чат You do not have permission to enter this chat room.
![]()
молодой человек, вы спрашиваете у русских моделей, работающих на сайте, специально ограничивающих доступ в свою комнату для гостей из России, как к ним зайти? Вы в своем уме?
Отправлено 03 Апрель 2016 - 15:54
![]()
молодой человек, вы спрашиваете у русских моделей, работающих на сайте, специально ограничивающих доступ в свою комнату для гостей из России, как к ним зайти? Вы в своем уме?
Скрывают они для того, чтобы их не узнавали случайно на улице. Я же хочу зайти к тем, кого я и так знаю, т.е. к определенным моделям. Неудобств это не создаст, я думаю.
Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:14
ну так и спросите лично у них!раз удобства не доставит никакого.
Как я спрошу, если я в чат не могу войти, а если бы мог, зачем тогда спрашивать? )
Я понимаю, что вы не хотите, чтоб к вам из России ходили случайно, так я же не случайно, а специально интересуюсь, в чем тут неудобство для вас будет, объясните мне? )
Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:17
Сообщение отредактировал DollGlamour: 03 Апрель 2016 - 16:19
Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:24
![]()
ахаха, ну, если очень хочется, то, конечно же "сим-сим откроется" )
сейчас модели снимут блок на Россию, только лишь потому, что кто-то их знает
, а то, что там еще сотни тысяч, которые еще не знали, но узнают, это не должно волновать, т.к. очень же хочется ![]()
Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Апрель 2016 - 16:24
Ответить

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 |