ну, конечно, это совсем не паскудство забирать 70 процентов заработка и угрожать ментами. Прям человечище этот оунер!
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 January 2016 - 04:16
Cam_Girl ну если так рассуждать ,то я вообще считаю ,что не мужское это дело держать студии , уж больно это сутенерством попахивает. Я тоже работала на студии которая забирала 70% ,плюс ко всему условия были ужасные , зассаные диваны и старые компы .Но когда уходила , оунеру сказала ,что так и так , ухожу .Он какое то время бесился , но потом забил.
Сообщение отредактировал aurelia: 15 Январь 2016 - 04:17
Отправлено 15 January 2016 - 11:48
Да ладно, я лично работала на студии с 40%, тут есть овнеры укр студий и даже с моего города. Платят 40-50% обычно.ребят, на Украине нигде выше 30% не платят, в основном от 10-20% так что 30 это еще щедрый оунер!)
Отправлено 15 January 2016 - 13:03
Лично я знаю студию которая платит 50 % в Украине , а если приводишь подруг то платят 70%))) Платить 30% это вообще как то сильно....А насчет угроз , у меня была такая ситуация у знакомой , сказал и видео скинет семье и все расскажет всем как и что делала ( ну она просто открыла свою студию ила по тихому) , но она нашла на него точку давления и все закончилось) Нужно просто знать что и как делать на 2 шагвперед
Отправлено 15 January 2016 - 19:38
Мало, конечно.. Но им же обещали какой то заработок, сначала, и он их устроил. Это потом уже понимают модели, сколько денег теряют.. В любом деле, по молодости или по неопытности, приходится в какой то мере полошиться и поработать " на дядю". Дядя тоже чему то учит и силы вкладывает. Главное да, уйти красиво.
Отправлено 16 January 2016 - 03:13
какие 20-30%? это где вобще? прошу скажите)) поедем демпинговать)))
нет у нас конечно приходила одна девочка со студии где 30 платили, но то такое, думаю они скоро одумались, в нашем украинском "Питере" (относительно вебкама) с 30% выплаты, за неделю без моделей останешься)
уже лет 10 как меньше 50-ти никто не платит, а с учетом бонусов и до 70-ти доходит
Сообщение отредактировал Pautina: 16 Январь 2016 - 03:15
Отправлено 16 January 2016 - 15:04
рабство какое -то 30 процентов, лучше дома на себя работать
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 17 January 2016 - 00:33
вы хотите сказать, что с 1000 токенсов они вам 300 платят?
Где это вы такую студию нашли?
Это реально грабеж с их стороны.
Девочки, зачем вам студии, открывайтесь сами, мы вам тут поможем, если сидеть тихо, то никто к вам не придет, тем более, если работать на мфк или стриме, там защита от Украины и России стоит отличнейшая, никто вас не увидит.
Я, когда работала на студии, у нас тоже "крыша" была, только одна крыша с другой крышей поссорилась и на нашу студию настучали. Так что вся эта "защита" все равно до поры до времени.
Отправлено 17 January 2016 - 00:52
вижу у нее в комнате Оливия была,не помню такую бабулю,она была в топе?
чувствую себя куском говна,у меня так вообще пусто часто (( промо период там просрала,а сейчас в жопе мира,хорошо теги прописала так прописала
Сообщение отредактировал анюта: 17 Январь 2016 - 00:55
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 17 January 2016 - 00:56
Вот тут она на Экспо.https://www.youtube....h?v=cfFxIjr_60s
Прикольная
Сообщение отредактировал milla007: 17 Январь 2016 - 00:58
Отправлено 17 January 2016 - 00:59
Значит в старости еще не все потеряно
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
1 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (1), Manki33