Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 August 2015 - 04:09
щас почитала комменты на ее стене. там вообще конечно комменты жесть
А ей пох, она в онлайне, и не забанена
ага. и за мисс мфк еще борется. на 1 месте. я в шоке от админов мфк
p.s. типают мемы. вот щас 2000 ток типнули. и по 111 типали. не знаю ее выступление то изменит что то или нет в ее работе на мфк. и вот щас еще типнули 2020 ток.
Сообщение отредактировал andrea: 03 Август 2015 - 04:17
Отправлено 03 August 2015 - 04:17
вот что меня давно интересует , как же она подключает звук на выход ??
слышно только музыку в отличном качестве , как МР3,а ни как через мик и не слышно посторонних звуков ,значит микрафон отключен вообще .
Отправлено 03 August 2015 - 04:19
я вроде знаю как так она делает.микрофон да,отключен. надо поискать и вспомнить как делается. вроде в настройках аудио надо выбрить не звук от вебкамеры а что то другое. а что именно забыла уже
Сообщение отредактировал andrea: 03 Август 2015 - 04:22
Отправлено 03 August 2015 - 04:20
я вроде знаю как так она делает.микрофон да,отключен. надо поискать и вспомнить как делается
будь добра , поищи
Отправлено 03 August 2015 - 05:13
Ролик с Ютуба удален.... Вместе с аккаунтом пользователя.
Аминь!
Отправлено 03 August 2015 - 05:32
есть какая-то прога. Некоторые студии так делают и у Biancababe такая же фигня. МНе тоже интересно.
не ?http://www.codeproje...-Functions-Demo
Отправлено 03 August 2015 - 06:17
Не, там не далее XP, для 7-ки я не нашла
А функцию флеш-плеера "Выбор микрофона" нельзя использовать?
На Ливе прокатывает, там прямо в браузере она есть.
Только я не пользуюсь, потому, что колонки сразу нужно тише делать, эхоподавление включать и громкость настраивать, а то фонит сильно.
Отправлено 03 August 2015 - 06:55
вот что меня давно интересует , как же она подключает звук на выход ??
слышно только музыку в отличном качестве , как МР3,а ни как через мик и не слышно посторонних звуков ,значит микрафон отключен вообще .
Не знаю,как на МФК.На МЭйте в энкодере ставишь не микрофон камеры,а стереомикшер и звучит музыка,но не слышно тебя
Наверное,в настройках флэшплэйера надо тоже стереомикшер выбрать.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Август 2015 - 06:56
Отправлено 03 August 2015 - 08:04
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Не могу открыть студию на МФК. Делаю все правильно. Документы не забанины 100%. Но от админов нет привета. И даже когда я пишу им через 2е суток после регистрации, все равно тишина. Может кто сталкивался с такой проблемой? Или просто подскажите, что можно сделать?
Отправлено 03 August 2015 - 11:23
По поводу Оливии..ну скажем, иностранцы таких приколов не понимают, это да. Но ведь она просто высмеивала Гитлера (или в чьем там она была образе) а не его жертв. У нас тоже куча подобных роликов, вот например:
Конечно, нужен был перевод. Но ничего сверх ужасного я в ее видео не увидела.
Отправлено 03 August 2015 - 11:26
А вот кого мне реально жалко - так это админов и руководство, потому как как бы они не поступили по отношению к ней - везде жопа)) Оставить ее - одни толстосумы обидятся, убрать ее - так не прописаны четко правила за что ее убирать и другие толстосумы обидятся.... Я не знаю, как бы я на их месте поступила)))
кстати....киказ тоже также звук вещала пару раз.... у мен одно время была идея фикс по поводу этого, сейчас вас почитала и опять интерес возник)))
Хельга, большинство оскорбилось еще огромному количеству антисемитских высказываний в ее комнате, с которыми она ничего не сделала, а тупо танцевала и ржала... даже не пытаясь как-то приструнить парней...
Как же я обожаю как Панзи свет/цвет использует..... мне ее картинка доставляет прямо оргазмическое удовольствие...
Сообщение отредактировал tata: 03 Август 2015 - 12:03
Отправлено 03 August 2015 - 13:07
Хельга, большинство оскорбилось еще огромному количеству антисемитских высказываний в ее комнате, с которыми она ничего не сделала, а тупо танцевала и ржала... даже не пытаясь как-то приструнить парней...
Так об этом и большинство высказываний нелицеприятных на ее стене.
Все равно, использовать фашистскую символику, это даже не пельмень теребить во фришке, края нужно видеть.
Если ее не приструнить, она что, в следующий раз в онлайне младенцев будет кушать?
Отправлено 03 August 2015 - 13:53
Ну это конечно плохо, приколы приколами, но поощрять наци нельзя. С учетом того, что у меня бабушка еврейка, считаю это предосудительным
Отправлено 03 August 2015 - 14:55
Я, когда буду уходить с МФК, сделаю шоу про повешение индейца бледнолицыми.
А на грудь повешу табличку "Olivia".
Уписаюсь, если не забанят навеки.
Breath control вроде не под запретом, а все остальное можно, оказывается.
Клянусь, я не расистка ни разу, шоу, просто шоу.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Google (2)