Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 05 July 2015 - 17:48
Отправлено 05 July 2015 - 18:33
Не все же от внешности зависит.Erika, если вы не богиня с грудью 5го размера и фигурой песочные часы... то большинству пофиг будет, они там голыми телесами разбалованные.
Могу дать совет..... не сидеть )))
а еще читать тему..
да и если и 5 размер и фигура богини то тоже пофиг может быть. абсолютно. двигаться надо . разговаривать. и т д. делать а ля пати-чат. движуху устраивать в общем
Сообщение отредактировал andrea: 05 Июль 2015 - 18:59
Отправлено 05 July 2015 - 19:12
так я ж и говорю... не сидеть... буквально
более того, что киказ, что панзи, что пампкин... это что-то совершенно странное и асексуальное.... они какие-то..... неказистые что ли или неуклюжие, или неэротичные - даже не знаю как объяснить... и не то, чтобы прямо уж талантливые.... но они не такие как большинство... а еще они в себя верят.... будут делать куйню и считать, что это охрененный шедевр, достойный Эрмитажа
Отправлено 06 July 2015 - 08:59
Бггг, я если раздеваюсь полностью, у меня комната на половину пустеет. Они все хором кричат, что я одетая намного интереснее (у меня стиль уже выработанный), а если кому нужна сися-пися - типнут за флеш или приват возмут. Так что голым телом нынче никого не удивить))) Правда, есть такое, что раздевать они больше любят девочек а-ля школьниц-стесняшек...
Отправлено 06 July 2015 - 09:04
про девочек-стесняшек в точку! Меня всегда поражало, когда я работала в нон-адалте на СС, что девушки из инстант экшн постоянно пишут о длительных разговорных приватах и вообще ничего толком не делают)) у меня же как кто не зайдет - так сразу извращенец)))
Отправлено 06 July 2015 - 10:04
Бггг, я если раздеваюсь полностью, у меня комната на половину пустеет. Они все хором кричат, что я одетая намного интереснее (у меня стиль уже выработанный), а если кому нужна сися-пися - типнут за флеш или приват возмут. Так что голым телом нынче никого не удивить))) Правда, есть такое, что раздевать они больше любят девочек а-ля школьниц-стесняшек...
у меня наоборот. делала опыт. стоило раздеться так народу намногооооо больше становилось . и не тока халявщиков. стиль выработанный там у многих ( аутфиты офигенные и тд. особенно у тех кто вверху в листинге. не у всех. но реально есть там ооч крутые девы кто внешне обалденная и стиль обалденный и одежда суперская. интерьер шикарный . и двигаются они секси очень). у тех у кого камс ооч высокий. и однако если кто то из них раздеваться начинают то народу в два-три раза больше становится. было например человек 400 а становится более 1 тыс. и так же их приватят и типают им ооч хорошо . не смотря на то что они раздеваются во фри.и камс у них более 5 тыс.только одной одеждой и стилем там тоже не удивишь никого особо уже. все относительно. и везение тоже важно там
Сообщение отредактировал andrea: 06 Июль 2015 - 10:11
Отправлено 06 July 2015 - 10:45
Раздеваться тоже можно по разному.
Можно тыкать тупо в себя игрушкой развалив ляхи ,с индеферентным лицом ,одновременно жуя бутерброд и смотря сериал( и потом удевляться , Агде плять маи муляоны? ) , а можно сделать эротичное,чувственное шоу .Почему то когда я слышу такой вопрос: на мфк выгодно ли сидеть голой? ,сразу возникаюют сомнения о умственных способностях его задающего.
если кто то из них раздеваться начинают то народу в два-три раза больше становится
естессно школота набегает , оно это нужно такой траф ????
по поводу камса и раздевашек топовых моделей скажу так ,не зря в окошке есть most popular room и top of myfreecams - заметь ,там совсем разные комнаты! это должно о чем то говорить уже ,не ??
Сообщение отредактировал aurelia: 06 Июль 2015 - 10:45
Отправлено 06 July 2015 - 10:55
но согласитесь, что для того, чтобы в топе не раздеваться, зачастую до топа нужно делать очень активные шоу....
я тут за девушкой иногда наблюдаю, нравится она мне (та, которая все черный куй лепила в двери соседки )... думаю - да, красотка, и ничего не делает особливо.... SausageSoiree она сейчас
а тут посмотрела повнимательнее ее профайл - йо-майо... и фак машина, и в машине, и во все, и громадный... я аж офигела....
Отправлено 06 July 2015 - 11:06
Раздеваться тоже можно по разному.
Можно тыкать тупо в себя игрушкой развалив ляхи ,с индеферентным лицом ,одновременно жуя бутерброд и смотря сериал( и потом удевляться , Агде плять маи муляоны? ) , а можно сделать эротичное,чувственное шоу .Почему то когда я слышу такой вопрос: на мфк выгодно ли сидеть голой? ,сразу возникаюют сомнения о умственных способностях его задающего.
если кто то из них раздеваться начинают то народу в два-три раза больше становится
естессно школота набегает , оно это нужно такой траф ????
по поводу камса и раздевашек топовых моделей скажу так ,не зря в окошке есть most popular room и top of myfreecams - заметь ,там совсем разные комнаты! это должно о чем то говорить уже ,не ??
я написала выше что далеко нетока школота и не тока фрилоудеры)) ну не спроста они имеют камс выше 5 тыс) доход значит ооч даже не плохой)) а что замечать? конечно разные комнаты там есть. но это особо ни о чем не говорит)) ибо реально шанса больше заработать у той кто раздевается и конечно которая на инглише разговаривает отлично и делает конкурсы и т д. и не у той которая сидит в стиле своем одетом. я не писала что тока одно раздевание гарантирует успех. нет конечно. абсолютно не гарантирует. плюс еще тоже немаловажно везение. я уже тоже писала это. так же немаловажно работать постоянно и не по 2-3 ч пару раз в неделю. разумеется многие факторы важны. есть там и те кто не раздеваются и кто ооч высокого в топе. но они делают акцент на шоу разного формата( я не о хардкоре)и конкурсы. тд.( взять Оливию. мне скрины прислали на днях с одного ее шоу- видео. действительно красиво и очень). и действительно они много вкладывают сил и времени на мфк..
Сообщение отредактировал andrea: 06 Июль 2015 - 11:12
Отправлено 06 July 2015 - 11:10
а что замечать?
ну если нечего ,то сидите голыми милые ....
Отправлено 06 July 2015 - 11:14
а что замечать?
ну если нечего ,то сидите голыми милые ....
вы может прочитаете внимательнее что я написала? а не делать выводы свои какие то? я не делала акцент что надо именно голой сидеть. а уж про то что сидеть надо я вообще не писала. я не раз делала акцент на движухе в чате. а не о сидении.. и выражение- ,,а что замечать?,, тоже было написано не в формате что да ,все голые и надо голой сидеть и бабло посыплется . и не в том смысле я писала что я ничего не заметила и тд. . я много написала другого. почему именно увидели что голой надо сидеть я не понимаю. я писала много разных факторов.
Сообщение отредактировал andrea: 06 Июль 2015 - 11:18
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей