Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:27
С февраля месяца работаю это не столь давно, и вы мне скажите наверное что нужно хотя бы год как минимум в одной комнате проработать чтобы оценить заработок и успех
Конечно, год - это минимум. А то и больше.
Или вы в вебкам пришли, наслушавшись сказок, что тут делать ни хрена не надо и бабло само рекой потечет с первой сессии?
Трудиться надо, искать себя, искать свой образ, менять его, если не пошло.
А может и вообще не пойти, Успешная, топовая модель на одном сайте, может оказаться в "середнячках" на другом.
Везде конкуренция, везде мемы не берутся из ниоткуда, их нужно "отжимать" у других моделей, более опытных, раскрученных.
А для этого ой как постараться нужно, пройти и через разочарования, и, бывает, через слезы и унижения.
И, даже (ах, я в шоке!) сиськи за 10 ток показать, да еще и поблагодарить его за это, и лицо сделать счастливым, потому как эти 10 ток могут оказаться единственными за сессию, а могут - и истоком золотого ручейка.
Вам тут уже много хороших. действенных советов дали, следуйте им, и все наладится!
Отправлено 04 Июнь 2015 - 01:46
Ага, динозавры как КрэйзиСиси могут за улыбку сидеть, тем более она с подводными камнями, о которых не знают те, кто ее первый раз видит. За что ей там типают, под видом типов за улыбку, в чате уж точно никто не напишет. Тем более она так выглядит и ведет себя, как реально не каждая сумеет. Кажется что легко, а попробуй так же?
Плюс красота и знание языков это не талон на приваты. Представьте, к вам бы мужик модель подошел и сказал, что вы ему должны бабок за то что он красивый и знает три языка. Такие параметры не обязывают людей вам платить.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:00
неприятно, когда люди о себе думают ,что они такие " идеальные",если б так и было то с февраля уже б можно было норм зарабатывать,а не причитать почему те кто пострашнее выше сидят ..
Где вы нашли в моих сообщениях что я писала что я идеальная? Внимательно прочтите! То что я не считаю себя уродиной это не означает что я себя считаю идеальной!
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:02
С февраля месяца работаю это не столь давно, и вы мне скажите наверное что нужно хотя бы год как минимум в одной комнате проработать чтобы оценить заработок и успех
Или вы в вебкам пришли, наслушавшись сказок, что тут делать ни хрена не надо и бабло само рекой потечет с первой сессии?
А может и вообще не пойти, Успешная, топовая модель на одном сайте, может оказаться в "середнячках" на другом.
Везде конкуренция, везде мемы не берутся из ниоткуда, их нужно "отжимать" у других моделей, более опытных, раскрученных.
А для этого ой как постараться нужно, пройти и через разочарования, и, бывает, через слезы и унижения.
И, даже (ах, я в шоке!) сиськи за 10 ток показать, да еще и поблагодарить его за это, и лицо сделать счастливым, потому как эти 10 ток могут оказаться единственными за сессию, а могут - и истоком золотого ручейка.
Вам тут уже много хороших. действенных советов дали, следуйте им, и все наладится!
Так может еще его в жопу поцеловать за такой тип!?! Вы за 10 токенов много чего делали? Думаю нет!
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:20
Я же не говорю что я идеальная и что у меня дефектов нет.
ооps, я прочитала неправильно ,сорри ,
ну в любом случае ,чего то не хватает в общении с мемами,и по 8часов -долговато ,нельзя там быть свежей,секси,улыбающейся ,тем более ,когда работа не прет,попробуй уменьшить рабочее время на нем,открываться,когда есть настрой,а остальное время замени другим сайтом,... даже те которые есть постояхи -привыкнут и будут оставлять свое бабло за меньший промежуток времени-уже немного лучше для камса
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:06
Так может еще его в жопу поцеловать за такой тип!?! Вы за 10 токенов много чего делали? Думаю нет!
Напрасно
Делала, делаю и буду делать! Уж сиськи то точно покажу.
И за 10, и за 5, и за 1.
И это, несмотря на то, что на вебке с апреля.
2005 года, правда.
А "Я вся из себя такая прекрасная, чего же вы, скоты, мне денег не даете?" - на МФК уж точно не прокатит.
Я было по привычке то сунулась туда с надменной рожей, и улетела мигом с камса 1000 до 300.
И поднимаю теперь в поте лица
Гибче надо быть, гибче, учиться мимикрировать
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:01
а денег все нет...отпишитесь кто с такой же проблемой
на вебмани? мне один раз почти 4 суток шли деньги
на вебмани прямо уже не выводят. на ипэй сначала щас. и вот до сих пор нету денег. обычно три дня где-то
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 Июнь 2015 - 15:37
а денег все нет...отпишитесь кто с такой же проблемой
на вебмани? мне один раз почти 4 суток шли деньги
на вебмани прямо уже не выводят. на ипэй сначала щас. и вот до сих пор нету денег. обычно три дня где-то
наверное сроки те же остались которые были ранее на вебмани. до 3е суток. у меня была задержка один раз подольше. мож и щас так же? задерживают
Отправлено 04 Июнь 2015 - 21:02
Напрасно
Делала, делаю и буду делать! Уж сиськи то точно покажу.
И за 10, и за 5, и за 1.
И это, несмотря на то, что на вебке с апреля.
2005 года, правда.
А "Я вся из себя такая прекрасная, чего же вы, скоты, мне денег не даете?" - на МФК уж точно не прокатит.
Я было по привычке то сунулась туда с надменной рожей, и улетела мигом с камса 1000 до 300.
И поднимаю теперь в поте лица
Гибче надо быть, гибче, учиться мимикрировать
Да уж...значит я что-то не догоняю? нужно может за даром еще все делать и ждать а вот какой-то дрочун типнет И я кстати такой метод уже пробовала и больше не хочется честно говоря...собралось 70-80 мемберов а толку0! Только один типнул и начал агитировать других меня типать..и в итоге подрочили и убежали...Так что за даром все делать не в моем стиле! Если у мембера нет элементарно дать мне тип 40-50 токенов за флеш титс то значит толку с него 0 и больше он просто не сможет дать и на более чего-то не стоит рассчитывать! Я только в одном могу уступить это на приватах в скайпе и все...Вот честно я не понимаю прикола почти за даром показывать свои части тела..что на этом заработаешь? Точнее вы на этом много зарабатываете ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1), Irinaaa3