Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25184

#4221 Все о Майфрикамс - 2 Piyali1

Piyali1

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 19:02

я так и не поняла, как теперь открывать сайт, если на 8ке софт не работает?

у меня сегодня софт не открыл сайт. не включает мне камеру и все(((

я через браузер работаю отлично

#4222 Все о Майфрикамс - 2 Iwantlamborghini

Iwantlamborghini

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 09:00

Девочки, подскажите, пожалуйста, от чего зависит положение на странице? Не помню, обсуждалось ли это здесь.. От камса, от "rating and admirers" или от количества посетителей на странице? Мне мембер сказал, что я на второй странице, ко мне в последнее время никто почти не заходит..

#4223 Все о Майфрикамс - 2 Dilailla

Dilailla

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 12:26

Девочки, подскажите, пожалуйста, от чего зависит положение на странице? Не помню, обсуждалось ли это здесь.. От камса, от "rating and admirers" или от количества посетителей на странице? Мне мембер сказал, что я на второй странице, ко мне в последнее время никто почти не заходит..от ккамса

от камса

Some people die at 25 and aren't buried until 75. Benjamin Franklin

#4224 Все о Майфрикамс - 2 Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:19

mm

Сообщение отредактировал Mashka8888: 31 Январь 2015 - 22:19

#4225 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:45

Мне мембер сказал, что я на второй странице, ко мне в последнее время никто почти не заходит.. 

Почти-это хорошо))))))Ко мне на второй вообще никто не заходил.Часами висела комната с 0 гостей.

#4226 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:02

Мне мембер сказал, что я на второй странице, ко мне в последнее время никто почти не заходит.. 

Почти-это хорошо))))))Ко мне на второй вообще никто не заходил.Часами висела комната с 0 гостей.

мила а какой у тебя скорс для второй страницы:?мне  постояшка сказала я на 12 ой)ко мне заходят по маленьку  человек 5-10 сидят..скорс у меня 900

:shifty:

#4227 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:28

Не понимаю, там же как одна страница? ты ее пролистываешь вниз и тебе показываются все, даже с камсом 70, все на одной, просто внизу. Первый раз слышу про номера страниц...

#4228 Все о Майфрикамс - 2 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:53

Не понимаю, там же как одна страница? ты ее пролистываешь вниз и тебе показываются все, даже с камсом 70, все на одной, просто внизу. Первый раз слышу про номера страниц...

Вот так:

s5qEJQk.png

#4229 Все о Майфрикамс - 2 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:50

Девочки, вопрос к тем, кто на мфк продает видео. В другой теме Мила давала ссылку на сайт manyvids (не могу найти где именно, поэтому сюда напишу). Кто продает там видео? Просто я сегодня написала на мфк с вопросом, а можно ли указывать в своем профиле ссылку на этот сайт, и вот, что ответили они по этому поводу: 

No, we're sorry. You cannot link or mention competitor websites. Thanks!

Вопрос именно по этому сайту manyvids. Кто как перенаправляет клиентов туда? Я видела в профиле у некоторых топовых моделей ссылку на это сайт, но им-то все можно... 

Сообщение отредактировал Casio: 04 Февраль 2015 - 15:52

#4230 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:53

Девочки, вопрос к тем, кто на мфк продает видео. В другой теме Мила давала ссылку на сайт manyvids (не могу найти где именно, поэтому сюда напишу). Кто продает там видео? Просто я сегодня написала на мфк с вопросом, а можно ли указывать в своем профиле ссылку на этот сайт, и вот, что ответили они по этому поводу: 

Вопрос именно по этому сайту manyvids. Кто как перенаправляет клиентов туда? 

вообще наоборот .с манивидс на Мфк  перенаправлять.мэнивидс и используют для продажи видео своих плюс еще пиар своих акков на сайтах

Сообщение отредактировал andrea: 04 Февраль 2015 - 15:54

#4231 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:15

Jessica 

300 с чем то.Впервые слышу про такое кол-во страниц.Там по умолчанию стоит максимум модлей на страничку,но видимо у мема сделано по 20-40 на страничку. 

Casio 

Можно ставить.Если прямо пойти к саппорту и спросить,даже про скайп и пэйпал,то тоже скажут что нельзя.

#4232 Все о Майфрикамс - 2 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:50

вообще наоборот .с манивидс на Мфк  перенаправлять.мэнивидс и используют для продажи видео своих плюс еще пиар своих акков на сайтах

ну это-то понятно, что с мэнивидс на мфк и на другие сайты можно направлять, но на мэнивидс еще расрутиться надо, чтобы быть замеченной (количество сердечек там набить :)). Мне бы с мфк туда их направлять, это проще, еще в твиттере можно ссылку разместить, но до твиттера тоже не все доходят. 

#4233 Все о Майфрикамс - 2 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:52

Jessica 

300 с чем то.Впервые слышу про такое кол-во страниц.Там по умолчанию стоит максимум модлей на страничку,но видимо у мема сделано по 20-40 на страничку. 

Casio 

Можно ставить.Если прямо пойти к саппорту и спросить,даже про скайп и пэйпал,то тоже скажут что нельзя.

Да, это точно, я просто осторожничаю в последнее время, так как мфк стал более жестким. Захотят, конечно, докопаться - докопаются. 

#4234 Все о Майфрикамс - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:18

ну это-то понятно, что с мэнивидс на мфк и на другие сайты можно направлять, но на мэнивидс еще расрутиться надо, чтобы быть замеченной (количество сердечек там набить :)). Мне бы с мфк туда их направлять, это проще, еще в твиттере можно ссылку разместить, но до твиттера тоже не все доходят. 

понятно)на мэнивидс сердечки ставьте другим моделям и пишите им на стене что вот послала сердце и надеюсь на такое же в ответ.мне так делают модели иностранные  и я в ответ.это видимо как то влияет на раскрутку акка

#4235 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:29

Толку от модельных сердечек никакого.Мемы должны ставить их.Там даже не видно от кого сердечки. 

Касио,это надо мемов с мфк туда направлять,а не наоборот.Нужно,чтобы мемы покупали видео не за токены,а ссылку им давать и платили ,чтобы на сайте.Наоборот,толку никакого.

Сообщение отредактировал milla007: 04 Февраль 2015 - 17:31

#4236 Все о Майфрикамс - 2 Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:41

Толку от модельных сердечек никакого.Мемы должны ставить их.Там даже не видно от кого сердечки. 

Касио,это надо мемов с мфк туда направлять,а не наоборот.Нужно,чтобы мемы покупали видео не за токены,а ссылку им давать и платили ,чтобы на сайте.Наоборот,толку никакого.

Если сайт учавствует токенами в продаже видео - они глаза на это закрывают. Если идут деньги не через платежную систему сайта , а через пэйпал,или western или просто они увидят что их обносят - закроют нафег.

#4237 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:47

девочки у всех софт мфк овский открывается???на страницу свою могу заходить а софт почему то не открывается

Сообщение отредактировал Jessica: 05 Февраль 2015 - 00:47

:shifty:

#4238 Все о Майфрикамс - 2 kemper

kemper

Пургенный Диллер

• Модели
  • 617 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:01

у меня утром открывался.  

а по поводу страниц - у меня нет никаких страниц. я если просматриваю с оперы, то полный список выдается, просто бегунок гонишь сверху вниз и все))

вопрос у меня есть по делу-тут на форуме в теме ссылку давали,где можно смайлики посмотреть как пишутся, но она у меня почему-то не работает (может,устарела... или у меня мозг устарел). где их можно посмотреть списочком?

Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)

#4239 Все о Майфрикамс - 2 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:39

Насколько я поняла толк от сердечек есть. Чем больше у модели сердечек, тем она выше среди других. Иначе бы другие модели просто так не ходили бы и не просили ставить сердечки (у меня тоже, кстати, просят, и я в ответ ставлю). Конечно же, количество сердец не влияет на заработок, но чем заметнее будет модель на мэнивидс, тем проще ее будет найти мемберам, которые там шарятся. 

естественно я про то речь и веду, что мемы должны покупать видео не за токены на мфк. просто у меня там хороший камс и много постояшек, которые бы купили видео, и я хотела бы их перенаправлять с мфк на мэнивидс. Так как на мэнивидс я не популярна и предложить мне особо нечего, то мне проще имеющихся мемов мфк туда направлять :) вот как-то так))

#4240 Все о Майфрикамс - 2 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:42

Если сайт учавствует токенами в продаже видео - они глаза на это закрывают. Если идут деньги не через платежную систему сайта , а через пэйпал,или western или просто они увидят что их обносят - закроют нафег.

Ну вот по поводу сторонних ссылок... я им написала вчера в обратку письмо, что типа как так, одним значит моделям вы разрешаете размещать ссылку, а другим нет? и скриншот  приложила с одной топовой моделью. И они мне ответили, что "на самом деле можно это делать".  :devil_2: 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых пользователей