я так и не поняла, как теперь открывать сайт, если на 8ке софт не работает?
у меня сегодня софт не открыл сайт. не включает мне камеру и все(((
я через браузер работаю отлично
Отправлено 31 Январь 2015 - 09:00
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, от чего зависит положение на странице? Не помню, обсуждалось ли это здесь.. От камса, от "rating and admirers" или от количества посетителей на странице? Мне мембер сказал, что я на второй странице, ко мне в последнее время никто почти не заходит..от ккамса
от камса
Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:02
Мне мембер сказал, что я на второй странице, ко мне в последнее время никто почти не заходит..
Почти-это хорошо))))))Ко мне на второй вообще никто не заходил.Часами висела комната с 0 гостей.
мила а какой у тебя скорс для второй страницы:?мне постояшка сказала я на 12 ой)ко мне заходят по маленьку человек 5-10 сидят..скорс у меня 900
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:53
Не понимаю, там же как одна страница? ты ее пролистываешь вниз и тебе показываются все, даже с камсом 70, все на одной, просто внизу. Первый раз слышу про номера страниц...
Вот так:
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:50
Девочки, вопрос к тем, кто на мфк продает видео. В другой теме Мила давала ссылку на сайт manyvids (не могу найти где именно, поэтому сюда напишу). Кто продает там видео? Просто я сегодня написала на мфк с вопросом, а можно ли указывать в своем профиле ссылку на этот сайт, и вот, что ответили они по этому поводу:
No, we're sorry. You cannot link or mention competitor websites. Thanks!
Вопрос именно по этому сайту manyvids. Кто как перенаправляет клиентов туда? Я видела в профиле у некоторых топовых моделей ссылку на это сайт, но им-то все можно...
Сообщение отредактировал Casio: 04 Февраль 2015 - 15:52
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:53
Девочки, вопрос к тем, кто на мфк продает видео. В другой теме Мила давала ссылку на сайт manyvids (не могу найти где именно, поэтому сюда напишу). Кто продает там видео? Просто я сегодня написала на мфк с вопросом, а можно ли указывать в своем профиле ссылку на этот сайт, и вот, что ответили они по этому поводу:
Вопрос именно по этому сайту manyvids. Кто как перенаправляет клиентов туда?
вообще наоборот .с манивидс на Мфк перенаправлять.мэнивидс и используют для продажи видео своих плюс еще пиар своих акков на сайтах
Сообщение отредактировал andrea: 04 Февраль 2015 - 15:54
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:15
Jessica
300 с чем то.Впервые слышу про такое кол-во страниц.Там по умолчанию стоит максимум модлей на страничку,но видимо у мема сделано по 20-40 на страничку.
Casio
Можно ставить.Если прямо пойти к саппорту и спросить,даже про скайп и пэйпал,то тоже скажут что нельзя.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:50
вообще наоборот .с манивидс на Мфк перенаправлять.мэнивидс и используют для продажи видео своих плюс еще пиар своих акков на сайтах
ну это-то понятно, что с мэнивидс на мфк и на другие сайты можно направлять, но на мэнивидс еще расрутиться надо, чтобы быть замеченной (количество сердечек там набить ). Мне бы с мфк туда их направлять, это проще, еще в твиттере можно ссылку разместить, но до твиттера тоже не все доходят.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:52
Jessica
300 с чем то.Впервые слышу про такое кол-во страниц.Там по умолчанию стоит максимум модлей на страничку,но видимо у мема сделано по 20-40 на страничку.
Casio
Можно ставить.Если прямо пойти к саппорту и спросить,даже про скайп и пэйпал,то тоже скажут что нельзя.
Да, это точно, я просто осторожничаю в последнее время, так как мфк стал более жестким. Захотят, конечно, докопаться - докопаются.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:18
ну это-то понятно, что с мэнивидс на мфк и на другие сайты можно направлять, но на мэнивидс еще расрутиться надо, чтобы быть замеченной (количество сердечек там набить ). Мне бы с мфк туда их направлять, это проще, еще в твиттере можно ссылку разместить, но до твиттера тоже не все доходят.
понятно)на мэнивидс сердечки ставьте другим моделям и пишите им на стене что вот послала сердце и надеюсь на такое же в ответ.мне так делают модели иностранные и я в ответ.это видимо как то влияет на раскрутку акка
Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:29
Толку от модельных сердечек никакого.Мемы должны ставить их.Там даже не видно от кого сердечки.
Касио,это надо мемов с мфк туда направлять,а не наоборот.Нужно,чтобы мемы покупали видео не за токены,а ссылку им давать и платили ,чтобы на сайте.Наоборот,толку никакого.
Сообщение отредактировал milla007: 04 Февраль 2015 - 17:31
Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:41
Толку от модельных сердечек никакого.Мемы должны ставить их.Там даже не видно от кого сердечки.
Касио,это надо мемов с мфк туда направлять,а не наоборот.Нужно,чтобы мемы покупали видео не за токены,а ссылку им давать и платили ,чтобы на сайте.Наоборот,толку никакого.
Если сайт учавствует токенами в продаже видео - они глаза на это закрывают. Если идут деньги не через платежную систему сайта , а через пэйпал,или western или просто они увидят что их обносят - закроют нафег.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 01:01
у меня утром открывался.
а по поводу страниц - у меня нет никаких страниц. я если просматриваю с оперы, то полный список выдается, просто бегунок гонишь сверху вниз и все))
вопрос у меня есть по делу-тут на форуме в теме ссылку давали,где можно смайлики посмотреть как пишутся, но она у меня почему-то не работает (может,устарела... или у меня мозг устарел). где их можно посмотреть списочком?
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:39
Насколько я поняла толк от сердечек есть. Чем больше у модели сердечек, тем она выше среди других. Иначе бы другие модели просто так не ходили бы и не просили ставить сердечки (у меня тоже, кстати, просят, и я в ответ ставлю). Конечно же, количество сердец не влияет на заработок, но чем заметнее будет модель на мэнивидс, тем проще ее будет найти мемберам, которые там шарятся.
естественно я про то речь и веду, что мемы должны покупать видео не за токены на мфк. просто у меня там хороший камс и много постояшек, которые бы купили видео, и я хотела бы их перенаправлять с мфк на мэнивидс. Так как на мэнивидс я не популярна и предложить мне особо нечего, то мне проще имеющихся мемов мфк туда направлять вот как-то так))
Отправлено 05 Февраль 2015 - 07:42
Если сайт учавствует токенами в продаже видео - они глаза на это закрывают. Если идут деньги не через платежную систему сайта , а через пэйпал,или western или просто они увидят что их обносят - закроют нафег.
Ну вот по поводу сторонних ссылок... я им написала вчера в обратку письмо, что типа как так, одним значит моделям вы разрешаете размещать ссылку, а другим нет? и скриншот приложила с одной топовой моделью. И они мне ответили, что "на самом деле можно это делать".
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 11 гостей, 1 скрытых пользователей