Vikki, Lollypoppy спасибо большое за ответы. Теперь все понятно.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:39
Ничего себе. А вот с этого момента поподробнее. Вы уверены что ничего прямо не нарушали?
Если что, скайп и оплата пейпалом это нарушение. Просто, если сайту приносите больше токенов, чем уходит мимо кассы, то могут закрыть глаза. И переводы на другие сайты запрещены. Может показаться что саппорта там нет, но он есть, потихоньку следят.
А если за студийным акком есть большие нарушения, то моделей данной студии будут палить особо тщательно. Если процент нарушительниц большой, то могут и весь акк прикрыть вместе с невиновными. Не знаю про вебкамкэш, как там у них что, но вероятно, если не всех забанили, то может и не в студии дело. Ваш приват мог быть от мошенника, а если помимо него других приватов не было, то могли решить что от вас больше проблем, чем пользы и закрыть.
Конечно странно слышать про закрывают пачками. Может все-таки за что-то?
на mfc запрещен скайп ??у меня в теме топика уже года 2 как висит скайп за определенную сумму токенов
Сообщение отредактировал Jessica: 21 Декабрь 2014 - 00:40
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 00:58
Jessica
Skype запрещен для оплаты за пределами сайта.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 02:24
Jessica
ну если так,это понятно)думала вообще он запрещен,девушка не понятно выразилась
Я вот ни скайп за пейпел не предлагала, правила их с pee, poo, инцесте и тд не нарушала. На другие сайты не зазывала. Я работаю ТОЛЬКО на MFC, так что теперь работы у меня нет и денег нет.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 02:28
Jessica
ну если так,это понятно)думала вообще он запрещен,девушка не понятно выразилась
Я вот ни скайп за пейпел не предлагала, правила их с pee, poo, инцесте и тд не нарушала. На другие сайты не зазывала. Я работаю ТОЛЬКО на MFC, так что теперь работы у меня нет и денег нет.
не твоя вина..студию за что то наказали..открой комнату на себя
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 08:42
скажите плиз у кого винда 8, нормально ли вы через софт работаете, я софт включаю, но выбрать камеру не могу , окно с параметрами флеша не активно, оно как бы есть но не откликается на курсор
куки почистила , эксплорер новый установила, все как рекомендовали на сайте сделала .... не помогло
еще и окно хелпера не работает текст не набирается в нем.
вместо работы тупо сидела и решала технические траблы то камера полетела, то софт не работает, стол сломался , кровь из носа пошла в привате и все это с температурой 38 .... ..............................(матерное сопровождение)................................................
ПС: плюсик к карме каждому кто поможет..
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 11:22
Jessica
Даже в правилах написано о том, что разрешено меняться контактами:
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 12:49
arina_star
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:22
я несколько раз видела как девочки во фри договаривались о Скайп-шоу с оплатой на Пей-пал. Думаю, комнаты просто так закрывать бы не стали
договариваются там да .но просто сайт закрывает глаза а потом бах-и бан.это как на рунетках писей нельзя светить во фри а светят и откровенно бывает очень.и админы ниче.даже на первой странице видела таких девушек и их не банили.часами светили писей в разных позах.а кого то сразу банят даже за менее серьезное нарушение правил)вот так)
Сообщение отредактировал andrea: 21 Декабрь 2014 - 13:23
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:42
У меня один вопрос,может я не заметила ,если на него уже есть ответ?)))
А почему никто не обращается до сих пор в саппорт мфк?
Видимо так сильно, всех закрытых волнует вопрос-за что,раз не обратились?!
П.С.Мне просто любопытно,ведь случай неординарный.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Декабрь 2014 - 13:42
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:59
Отписались выше, что в саппорт пишут пишут, а там игнор полный. Они вообще редко отвечают на что-либо.У меня один вопрос,может я не заметила ,если на него уже есть ответ?)))
А почему никто не обращается до сих пор в саппорт мфк?
Видимо так сильно, всех закрытых волнует вопрос-за что,раз не обратились?!
П.С.Мне просто любопытно,ведь случай неординарный.
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:06
Викки,это все было летом девочки пишут. Я же не слепая.Еще раз перечитала. А сейчас то что,тоже игнор?
Ни на одно письмо не ответили, денег не выплатили, это было ещё летом,правда((
один в один летом подругу забанили, она стала новый акк делать , сказали что у вас комната есть на сайте, на остальные вопросы не отвечали .... полный игнор , деньги не выплатили
Сообщение отредактировал milla007: 21 Декабрь 2014 - 14:06
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:30
на форуме wcc это обсуждали. Девочки там точно в саппорт и на студию писали. Wcc признали что это из-за них и они решают это. А что дальше будет не понятно.Если комнаты от студии забанили,то как объясняет студия?
Если с моделями -игнор,то студии в саппорте должны отвечать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|